paha #41 14 октября 2014 ебал блять это ВГТРК ссаное и кхл тв ну просто ебал не разу не покажут матчи зато блять на вгтрк идут фильмы ебучие по 25 повтору в месяца на кхл какая-то хуйня про обзоры матчей сука а местный канад просто забей - коментатор конченый + чето лагает у них там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #42 14 октября 2014 хз смотрю стрим с кхв лайттам сибирь ебет авангард Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #44 14 октября 2014 кхв лайв*http://smotrisport.tv/event/hockey/khokkyey-chyempionat-kkhl/87709-avangard-sibir-smotret-online.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
giorgio #46 14 октября 2014 Где на кхл хуйня про обзоры матчей? Сижу ава-сибирь смотрю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #48 14 октября 2014 (изменено) У меня только кхл HD есть , У меня тарелка )))) там щас матч начался СЮ - магнитка Изменено 14 октября 2014 пользователем paha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #50 14 октября 2014 (изменено) мб новокузнецк?а да чето завтыкал, глянул что металург и переключил бля такой чето скучный матч ава - сибирь авангард последние 3 матча играет вяло пиздец Изменено 14 октября 2014 пользователем paha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #51 14 октября 2014 (изменено) ну дая даже ставить начал что авангард не забьетизи мани вот и всепоходу кончился авангард Изменено 14 октября 2014 пользователем Baza_KAiF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #52 14 октября 2014 (изменено) да уж . че за игра у них последние матчи просто забей Изменено 14 октября 2014 пользователем paha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #53 14 октября 2014 бтв не знал, что розанов еще и хоккей комментит.ни разу до этого не слышал его.хотя я кхл в том году редко смотрел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #54 14 октября 2014 не он коментил , даже вроде матчи на ОИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #55 14 октября 2014 да я не смотрел ои, там чет неинтересные игры были. все игроки в нхл остались, одна рашка была в полном составео авангард забросил одну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #56 14 октября 2014 (изменено) надо давитьменьше 5 мин осталось ебал Изменено 14 октября 2014 пользователем paha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #57 14 октября 2014 просто в 2 раза больше ударов и в 3 раза меньше голов.реализация зашкаливает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #58 14 октября 2014 да они заебали играть так, как будто настроя нету вобще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
On1x #59 15 октября 2014 просто в 2 раза больше ударов и в 3 раза меньше голов.реализация зашкаливаетчто-то на уровне трактора в этом сезоне :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение