DERZKIY #1 Опубликовано: 4 сентября 2014 (изменено) Своя тима не получилась, у ребят много дел в лайфе и не могут тренить каждый день или просто есть уебаны. Так что я в говне Ищу команду на квалы от Утопии через 2 недели.Очень хочу выиграть слот и поехать на лан.skype: dima_durakНастроен пиздец как сильно Я суппорт, кстати. Изменено 5 сентября 2014 пользователем DERZKIY Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MiNDD #2 4 сентября 2014 Онлайн квала будет Цитата CeMaTheSlayeR: лолик спрашивает че за дрищ в патиCeMaTheSlayeR: я такой миндд, мой друг ...CeMaTheSlayeR: и знаешь что хакон говоритCeMaTheSlayeR: а ты лолик дрянь последняя, совсем олдскулов не знаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DERZKIY #3 4 сентября 2014 Очень хочу выиграть слот и поехать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MiNDD #4 4 сентября 2014 Ищу команду на ланчик через 2 недели в городе Краснодар. Цитата CeMaTheSlayeR: лолик спрашивает че за дрищ в патиCeMaTheSlayeR: я такой миндд, мой друг ...CeMaTheSlayeR: и знаешь что хакон говоритCeMaTheSlayeR: а ты лолик дрянь последняя, совсем олдскулов не знаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DERZKIY #5 4 сентября 2014 Ищу команду на ланчик через 2 недели в городе Краснодар. Да, не много не правильно написал. up Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MiNDD #6 4 сентября 2014 финал будет в геленджике 28-го числа Цитата CeMaTheSlayeR: лолик спрашивает че за дрищ в патиCeMaTheSlayeR: я такой миндд, мой друг ...CeMaTheSlayeR: и знаешь что хакон говоритCeMaTheSlayeR: а ты лолик дрянь последняя, совсем олдскулов не знаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DERZKIY #7 4 сентября 2014 финал будет в геленджике 28-го числаСпасибо за инфу :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение