Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость JUSE

Украина. TO THE HEAVENS. А нэ, стоп. Щэ нэ вмэрла!. т.28

468 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Как меня всё таки вымораживает, от того как западные хохлы смотрят на восточных. считая их недочеловеками.

все симптомы гражданской войны, одна часть населения ненавидит другую и считает за раковую опухоль. Это не АТО, это замаскированная гражданская война, просто ходу ей не дают, чтобы ещё больше не усугубить ситуацию

если это намек на меня, то я ни разу в жизни не был ни в Украине ни даже в НАШЕМ КРЫМУ :lol:

не отменяет факт гражданского противостояния на украине

я сидя в Москве, знаю что никто никого без причин не ненавидит. Западные ненавидят москалей (собирательный образ ымперско-совкового шовиниста и быдла) и все.

я гуляя по Москве регулярно вижу типичных москалей и типичную вату, но я испытываю к этим людям лишь жалость, потому что они просто продукт своего общетства и достаточно успешной пропагандистской технологии.

Можно подумать, есть люди не подвергшиеся какому-либо промыванию мозгов в современном мире.

Это что-то из религии нетакойкаквсеизма. Вся эта вера что именно ты такой с незамутненым взглядом видишь все как оно, на самом деле, есть.

Как бы не спорю люди делятся по степени интеллектуального развития. Но что есть промытые и непромытые - это рукалицо.

я правильно понимаю, что ты себя тоже относишь к "промытым".

ты возводишь в абсолют мою идею.

Люди выбирают мировоззрение и подходящую им идеологию. Это можно считать уже промыванием мозга?

Если 100 млн людей не видят червей в своей тарелке, разве это не странно?

Конечно, я считаю себя промытым. То что мировозрение человек полностью выбирает сам я тоже не верю.

У тебя есть знания, идеи которые ты откуда-то почерпнул, на основе их ты и составляешь свое мировозрение. Во многом дело случая и последствие какого-либо влияния. Идея того что человек на основе самостоятельно полученных знаний и опыта может составить жизнеспособное мировозрение абсурдна.

Непромытые, разве что, в горах баранов пасут.

Окей. Согласен, что всех плавающих в всемирной инфосфере можно считать попавшими под то или иное влияние.

Да и по сути это вопрос субъективный. Ты выбираешь полюс к которому себя отнести основываясь на том, что тебе близко по духу или более выгодно.

Ты делаешь этот выбор так же при влиянии инфосферы и полученной и усвоенной тобой информации.

Я негодую на то, что людям в России стали скармливать хорошо разжеванную и предельно простую в усвоении информацию.

И люди потянулись к кормушке, напрочь забыв о том, что любую информацию надо если не проверять по факту (это сделать сложно в большинстве случаев), то хотя бы сравнивать с другой информацией и хоть чуть- чуть критически мыслить.

Меня тут называли уже раз 20 хохлом, что не верно. Еще москалем, что неверно втройне. Еще сказали, что я сижу в Москве и нихуя не знаю, что тоже не верно так как уж по городам нашей Родины я катаюсь не мало.

Я делаю свои выводы по поводу нашей "власти" на основе смешения информации из инфосферы и собстенного опыта и переживаний.

Я делаю вывод о неверных изначальных постулатах урапатриотизма на основе абсолютного понимания сути Совка - как предтечи нынешней рашки с пирамидальной структурой хазарского оброка для госработников любого уровня и сферы.

Я не поддерживаю правительство Украины почти так же как не поддерживаю Путю.

Я поддерживаю только Социал-национальную Ассамблею, батальон "Азов" и лично Андрея Белицкого.

Ок, я тебя понял. Тогда мое мировозрение явно считает доктрину НС ДАП аутизмом.

В той же степени что и теории Блаватской, Гвидо Фон Листа и евгенику.

Это моя сознательно выбранная точка зрения, а не потому что деды воевали.

вполне разумная точка зрения.

теории названных деятелей прошлого можно вполне оспаривать, как минимум потому что они не стыкуются с общепризнанной историей.

(хотя очень много что не стыкуется с академической наукой)

Но суть тут не в теоретическом обосновании превосходства Белой расы, а в получении наглядных практических примеров данной гипотезы.

Timur Mullayanov: вот представь

Timur Mullayanov: ситуацию

Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например

Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку

Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок

Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс

Timur Mullayanov: высший

Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню

Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша

Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось?

Поделиться сообщением

в челябе если вышел хотя бы во двор то уже можешь считаться мужчиной :trollface:

если не убили то еще и отметить :trollface:

причем с тем кем дрался, жизненно так-то

про метеорит вообще молчу, люди радостные домой ехали, потому что работу отменили, а он тут про камни какие-то :lol:

Поделиться сообщением

Гость Dmitro

Ебать, полиция применила ответные меры против бунтовщиков.

ХДЕ ЭТО ВИДАНО? ХДЕ ЭТО СЛЫХАНО?

убийства привселюдно людей?

да,ахуенная у вас логика.

что еще расскажете?

на месте беркута я бы убил всех вас :buba:

"на месте беркута,на месте беркута..."

ты бы для начала усрался,когда на тебя летели коктейли с напалмом,и град камней.

Сука блять в Еуропе при первых намеках на агрессию вас бы перестреляли к хуям, а не сидели под градом камней и Молотовых. Я уже про США молчу

Животные блять, хохлоанархия.

Поделиться сообщением

покидайте этому свидомиту видосики как в европке и америке людей разгоняют

после этого он беркут всем сердцем полюбит

лол.

а тебе подбросить видосик,где беркута с АК стреляют в многотысячную толпу на майдане?или сам найдешь?

вот молодец один ты все знаешь

а в киеве почему то комиссия которая расследовала убийства на майдане почему то самораспустилась

но ничего

у украины есть ты

ты все знаешь и докажешь

дерзай

они думают,что все спустят на тормозах.

но придет время.закончится война и будет люстрация по народному.

Поделиться сообщением

лол.

а тебе подбросить видосик,где беркута с АК стреляют в многотысячную толпу на майдане?или сам найдешь?

пруф или хуевого ему :buba:

https://www.youtube....h?v=4BPo6m5nMUY

пруф

какую минуту смотреть? ни ака ни стрельбы в МНОГОТЫСЯЧНУЮ толпу не увидел

Поделиться сообщением

Из последних страниц понял что смотрел не лайв стримы с грушевского несколько суток подряд, а киселевщину и русские сми которые ВСИО ВРУТ!

Поделиться сообщением

(изменено)

Как меня всё таки вымораживает, от того как западные хохлы смотрят на восточных. считая их недочеловеками.

все симптомы гражданской войны, одна часть населения ненавидит другую и считает за раковую опухоль. Это не АТО, это замаскированная гражданская война, просто ходу ей не дают, чтобы ещё больше не усугубить ситуацию

если это намек на меня, то я ни разу в жизни не был ни в Украине ни даже в НАШЕМ КРЫМУ :lol:

не отменяет факт гражданского противостояния на украине

я сидя в Москве, знаю что никто никого без причин не ненавидит. Западные ненавидят москалей (собирательный образ ымперско-совкового шовиниста и быдла) и все.

я гуляя по Москве регулярно вижу типичных москалей и типичную вату, но я испытываю к этим людям лишь жалость, потому что они просто продукт своего общетства и достаточно успешной пропагандистской технологии.

Можно подумать, есть люди не подвергшиеся какому-либо промыванию мозгов в современном мире.

Это что-то из религии нетакойкаквсеизма. Вся эта вера что именно ты такой с незамутненым взглядом видишь все как оно, на самом деле, есть.

Как бы не спорю люди делятся по степени интеллектуального развития. Но что есть промытые и непромытые - это рукалицо.

я правильно понимаю, что ты себя тоже относишь к "промытым".

ты возводишь в абсолют мою идею.

Люди выбирают мировоззрение и подходящую им идеологию. Это можно считать уже промыванием мозга?

Если 100 млн людей не видят червей в своей тарелке, разве это не странно?

Конечно, я считаю себя промытым. То что мировозрение человек полностью выбирает сам я тоже не верю.

У тебя есть знания, идеи которые ты откуда-то почерпнул, на основе их ты и составляешь свое мировозрение. Во многом дело случая и последствие какого-либо влияния. Идея того что человек на основе самостоятельно полученных знаний и опыта может составить жизнеспособное мировозрение абсурдна.

Непромытые, разве что, в горах баранов пасут.

Окей. Согласен, что всех плавающих в всемирной инфосфере можно считать попавшими под то или иное влияние.

Да и по сути это вопрос субъективный. Ты выбираешь полюс к которому себя отнести основываясь на том, что тебе близко по духу или более выгодно.

Ты делаешь этот выбор так же при влиянии инфосферы и полученной и усвоенной тобой информации.

Я негодую на то, что людям в России стали скармливать хорошо разжеванную и предельно простую в усвоении информацию.

И люди потянулись к кормушке, напрочь забыв о том, что любую информацию надо если не проверять по факту (это сделать сложно в большинстве случаев), то хотя бы сравнивать с другой информацией и хоть чуть- чуть критически мыслить.

Меня тут называли уже раз 20 хохлом, что не верно. Еще москалем, что неверно втройне. Еще сказали, что я сижу в Москве и нихуя не знаю, что тоже не верно так как уж по городам нашей Родины я катаюсь не мало.

Я делаю свои выводы по поводу нашей "власти" на основе смешения информации из инфосферы и собстенного опыта и переживаний.

Я делаю вывод о неверных изначальных постулатах урапатриотизма на основе абсолютного понимания сути Совка - как предтечи нынешней рашки с пирамидальной структурой хазарского оброка для госработников любого уровня и сферы.

Я не поддерживаю правительство Украины почти так же как не поддерживаю Путю.

Я поддерживаю только Социал-национальную Ассамблею, батальон "Азов" и лично Андрея Белицкого.

Ок, я тебя понял. Тогда мое мировозрение явно считает доктрину НС ДАП аутизмом.

В той же степени что и теории Блаватской, Гвидо Фон Листа и евгенику.

Это моя сознательно выбранная точка зрения, а не потому что деды воевали.

вполне разумная точка зрения.

теории названных деятелей прошлого можно вполне оспаривать, как минимум потому что они не стыкуются с общепризнанной историей.

(хотя очень много что не стыкуется с академической наукой)

Но суть тут не в теоретическом обосновании превосходства Белой расы, а в получении наглядных практических примеров данной гипотезы.

Тебе тогда пора начинать за Обаму глорить. Он втирал недавно что американцы - единственная незаменимая нация.

У меня с этой хуйни, как модно говорить, неебический когнитивный диссонанс.

Изменено пользователем Phills

мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу.

Поделиться сообщением

Киньте этому дауну видео где чувак разбирает все эти выстрелы.

Стрельбу по деревьям со стороны мирных онижедетей, стрельбу с кругового здания(забыл что за задание) и стрельбу с отеля.

Бтв, залупа, ТЕБЯ НЕ СМУЩАЕТ ОБРАЩЕНИЕ КООРДИНАТОРА ЧТО БЫ ПРЕКРАТИЛИ ОГОНЬ И НЕ СТРЕЛЯЛИ СВОИМ В СПИНЫ?

Поделиться сообщением

лол.

пруф

с какой минуты смотреть, где беркут видно?

Поделиться сообщением

Просто взглянув на один пост тойфактори я понял, что он из тех типа "элитных" московских дегенератов которые ныли что теперь хамона и греческой клубники не покушать.

Поделиться сообщением

люстрация по народному :lol: :lol: :lol:

вас расгонят как свиней последних блять :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

Вот еще подметили, что там БЕРКУТА НЕТ НЕХУЯ.

Это работает антитеррористическое подразделение.

Сука, но почему я знаю что происходило, а свинья из Киева не знает.

Поделиться сообщением

Гость Dmitro
(изменено)

Чет меня всегда кидает в слезы, когда вижу слова "Украина" и "народ" в неестественной близости

Изменено пользователем Dmitro

Поделиться сообщением

SUVac17tUY4.jpg

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

лол.

пруф

вторая минута

как думаешь с чего стреляют и куда?

раз не понимаешь что происходит - не значит что его там нет.

Поделиться сообщением

да такие разборы мона делать шо с одной стороны шо с другой

типа все ето хуйня

главное тот факт шо етим никто низанимаица сейчас а кто занимался выгоняют нахуй

Поделиться сообщением

Просто взглянув на один пост тойфактори я понял, что он из дегенератов

только суть :buba:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...