Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость JUSE

Украина. TO THE HEAVENS. А нэ, стоп. Щэ нэ вмэрла!. т.28

468 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

YrterEht написал 12.09.2014 в 00:56:

всегда недоумеваю что пытаются доказать эти шалавы? в чём смысл вообще их существования, не ужели эти шалавы не догоняют что они компрометируют эту точку зрения?

ну вот для примера - шалавы возле мистраля сфоткались и ФАК Ю ПУТИН. ну и поидее для любого АДЕКВАТНОГО человека должно сложится впечатление - если эти отбросы поддерживают эту точку зрения то ВОЗМОЖНО ЭТА ТОЧКА ЗРЕНИЯ НЕВЕРНА? ну по крайне мере у меня такое впечатление сложилось. ну хотя хохлы увидели и сразу подумали ВСЕ НОРМАЛЬНЫЕ ЛЮДИ ВЗБУНТОВАЛИСЬ ПРОТИВ ПУТИНА ТИРАНА И ПОДДЕРЖИВАЮТ НЭНЬКУ...

вообщем всегда в голос с этих шалав, стоять за одной "баррикадой" вместе с ними это тотальный зашквар.

обычно такие как они, стоЯт только раком

Поделиться сообщением

блять ржал что конь после того как загуглил ФЭМЭН в картинках

Показать содержимое

z964_aktivistok-femen-pohitili-v-donecke.jpg

в такие ворота можно пару раз пробить.

Поделиться сообщением

информационная война в разгаре, в бой пошла тяжелая артиллерия: правка статей укропедии

4441597884.png

Поделиться сообщением

походу за украинской версией википедии вообще никто не следит и всем похуй, там блять не статьи, а просто расширенная версия цензора

Поделиться сообщением

про фотографию о независимости каталоньи в испании

что же ты пидарас не говоришь о кавказе,который всю свою историю отбивался от вас? что же ты фотографии чечни,которая боролась за независимость в 90ых не скинул?

потому что ты холоп,в стране с двойными стандартами

всю историю завоевывать малые народы и потом кидать фотографии о независимости малых народов

:avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

maimunn написал 12.09.2014 в 01:10:

что же ты пидарас не говоришь о кавказе,который всю свою историю отбивался от вас? что же ты фотографии чечни,которая боролась за независимость в 90ых не скинул?

всю историю завоевывать малые народы и потом кидать фотографии о независимости малых народов

:avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

поясни плс за независимость кавказских народов

мне, как дагестанцу, оч интересно

мм

Поделиться сообщением

http://uk.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D1%82%D0%B0%D0%BB%D1%96%D0%BD_%D0%99%D0%BE%D1%81%D0%B8%D0%BF_%D0%92%D1%96%D1%81%D1%81%D0%B0%D1%80%D1%96%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%87

самая топовая статья на хохло википедии - всегда когда читаю начинаю говном обмазываться.

любимая строка -

Під час війни Сталін брав участь у конференціях з лідерами США і Великобританії: у Тегерані, Ялті й Потсдамі. На цих конференціях Й. Сталін домігся перерозподілу світу, внаслідок чого СРСР приєднав значні нові території у Східній Європі та на Далекому Сході і утворив блок сателітних країн, де силоміць були встановлені комуністичні режими.

Поделиться сообщением

CorvusCorax написал 12.09.2014 в 01:08:

походу за украинской версией википедии вообще никто не следит и всем похуй, там блять не статьи, а просто расширенная версия цензора

в голосiну :lol: :lol:

топ(не сортированный) уебанов:

Показать содержимое

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Гость Dmitro

Кавказ отбивался от школ, дорог, больниц и городов? Я правильно тебя понял?

А, чуть не забыл, мне два хачапури

Поделиться сообщением

(изменено)

во первых запомни, я из Донецка, я не из Рашки и мне в рот не ебалось что там происходит в чечне/на кавказе/в каталонии и так далее.

во вторых какие такие малые народы были ЗАВОЕВАНЫ Россией?

причащайся, ибо судья по всему историю ты нихуя не знаешь

Показать содержимое

В третьих, обьясни мне, почему ты живешь в ненавистной России, а не в процветающей Грузии?

Изменено пользователем Skille

Поделиться сообщением

Гость Dmitro

Скиньте видос кстате, где Украина сошла с ума (военный который)

Поделиться сообщением

НЕЗАВИСИМЫЕ РЕСПУБЛИКИ ДОНЕЦКИЕ,ЛУГАНСКИЕ ИМЕЮТ ПРАВО СУЩЕСТВОВАТЬ

ДРУГОЕ ДЕЛО КАВКАЗСКИЕ,СОТНИ ТЫСЯЧ МИРНЫХ ЖИТЕЛЕЙ В ЧЕЧНЕ ПОУБИВАЛИ - ВСЕ РАВНО НЕ ДАЛИ ПРАВО ОТСОЕДИНИТЬСЯ

ДВОЙНЫЕ СТАНДАРТЫ РОССИЙСКОЙ ИМПЕРИИ ВО ВСЕЙ КРАСЕ

Я МОЛЧУ ПРО ЧЕРКЕСОВ С КРАСНОДАРОМ,СОЧИ

Поделиться сообщением

SapFIRE написал 12.09.2014 в 01:07:

так а что они вообще против всего? :hmm:

:lol:

Геть усiх

Поделиться сообщением

maimunn написал 12.09.2014 в 01:14:

https://ru.wikipedia...org/wiki/Шамиль

какой ты дагестанец блядь,ватник ебучий,такие вещи спрашивать

погуглил и за пять минут стал экспертом в области истории кавказских народов

почитай блять про собрание в Харахинской мечети о допустимости или недопустимости присяги Имаму Шамилю, подумай, почему наибу Шамиля Хаджи-Мурату голову отрезали не российские войска, а лакцы с кумыками, про Горную Аварию и аварских ханов и где были горные мюриды в сражении с Аргутинским

эксперт хуев блять

Поделиться сообщением

Skille написал 12.09.2014 в 01:20:

во первых запомни, я из Донецка, я не из Рашки и мне в рот не ебалось что там происходит в чечне/на кавказе/в каталонии и так далее.

во вторых какие такие малые народы были ЗАВОЕВАНЫ Россией?

причащайся, ибо судья по всему историю ты нихуя не знаешь

Показать содержимое

В третьих, обьясни мне, почему ты живешь в ненавистной России, а не в процветающей Грузии?

Показать больше  

тебе похуй на каталонию,но сам кидаешь с ними фотографию,у тебя раздвоение личности??????????????????????????????? че ты сам себе противоречиш,гнида?

и причем тут то что ты С ДОНЕЦКА И ТО ЧТО Я НАЗВАЛ ТЕБЯ ХОЛОПОМ? БЛЯДИ С ЮГОВОСТОКА ПРОДАЛИСЬ РОССИИ,ХОТЬ ОНИ И ИЗ УКРАИНЫ

И КАКИ ЕМАЛЫЕ НАРОДЫ ЗАВОЕВАНЫ РОССИЕЙ? ВЕСЬ СЕВ КАВКАЗ К ПРИМЕРУ,

тут 2 варианта либо ты лицемеришь,как делает 90% россии,говоря ДОКАЖИ ЧТО НА УКРАИНЕ ВС РФ

либо ты не знаешь историю

Поделиться сообщением

Показать содержимое

mne-kazhetsya-ili-frai-futurama_17325665_small_.jpg

(•_•) .. ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง

∫\ \___( •_•)

_∫∫ _∫∫ɯ \ \

Поделиться сообщением

Скиньте картинку, где Малыш и Карлсон решили поиграть в хохлов :trollface: Надо схоронить для важных переговоров.

Поделиться сообщением

Гость Dmitro

Ебаный гоги, сын горной шлюхи.

Когда ты блять уже поймешь, мы НЕ уничтожали нации по принципу "мы пришли - вы ушли", у всех всегда был шанс стать русскими, при этом сохранив свои традиции и культуру, каждый народ мог спокойно интегрироваться в гигантское Русское пространство. Мы это ТОЛЬКО приветствовали.

В то же время еуропейцы просто на похуй всех резали, а теперь учат нас как жить

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...