Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость JUSE

Украина. TO THE HEAVENS. А нэ, стоп. Щэ нэ вмэрла!. т.28

468 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

да ясен хуй что химик жить хочет, по этому и не идет в армию, она ему нахуй не нужна

и 900 потерь это явно пиздёжь, ну удивлюсь если потери будет от 4 до 5к человек, а то и больше

если инфраструктура домбабве и лугандонска и так уже разрушена, то почему б не накрыть все нахуй системой залпового огня? ну вот бля внатуре всех нахуй накрыть как в чечни грозный брали, это ж трех зайцев сразу - сепаров-дебилоидов, террористов и русскую армию которой там нет, а в ООН скажем что это ебать сепары сами себя хуйнули ( а хули, ПС же своих валит, да? )

потом будет повод ввести войска и всю Укропию вместе с моей мамашей и папашей–выродком накроют

согласен, а разве у западного альянса не будет повода?

ну вот почему патриоты своей страны должны идти на смерть чтобы вернуть землю этим ебаным беженцам которым Украина нахуй не нужна

да съебите с их земель, от кого вы решили земли возвращать? От себя самих?

Кроме как мой текст изменять ума не хватает ни на что?

мне тебя жаль если ты не понимаешь что к чему

вот тебе пример: приходит хахоль твоей мамашки, хуярит тебя по ебалу, выгоняет с квартиры и говорит что теперь он тут будет жить - чья квартира?

ну если мамка собственница квартиры, то ее, если она выпишет меня и пропишет его – он будет жить, а я нет. Говно твой пример, салоголовый, там даже ассоциаций нормальных нет

Поделиться сообщением

Что этот даун про беженцев говорит? Ини должны жить в палаточных городках и получать питание. Всё.

Я бы им и питания не давал пусть на дич охотятся

Поделиться сообщением

Ты хоть на мнгновение подумал, что на 250 к можно со съемом хаты прожить и не беспокоиться о еде, проезде, горячей воде?

Даже в киеве сейчас нет ничего из этого. Люди счастливы сбежать от войны и просто жить, работать, рожать детей, ездить в отпуска- всё то, что делает любой нормальный человек.

Ты наверно считаешь, что беженцам должно дать 10 комнатную квартиру, пару лямов зелени и шлюх?

Пустоголовое создание не пиши здесь ничего, дитя бандеры

Выблядок, включи свой куриный мозг, 250 к это переселенцам. А разговор был о беженцах, им ваще непонятно, дают ли хоть 20 к. Хотя кому я говорю, они наверное считают за 240 к уже весь мир в рашку в очередь стоит на переезд. Как там один даун написал, в "свободную и стабильную" :sosew: :sosew: :sosew:

Поделиться сообщением

никто не принуждает их пиздовать в магадан

выйди уже блять из своей параллельной вселенной

им предложили программу они увидели что такие подЪемные только в магадане, но при этом они хотят остаться в центральной России

извините блять под них специально никто подстраивать такие программы не будет

не хочешь ехать в магадан и воркуту сиди на пособии в лагере для беженцев

вообще дали бы им по пистолету и кинули бы в Дагенстан, на парашутах и сказали вертись как хочешь.

ага , в Сибирь , в аулах или землянках жить

Pernshtein#2676

Поделиться сообщением

Ты хоть на мнгновение подумал, что на 250 к можно со съемом хаты прожить и не беспокоиться о еде, проезде, горячей воде?

Даже в киеве сейчас нет ничего из этого. Люди счастливы сбежать от войны и просто жить, работать, рожать детей, ездить в отпуска- всё то, что делает любой нормальный человек.

Ты наверно считаешь, что беженцам должно дать 10 комнатную квартиру, пару лямов зелени и шлюх?

Выблядок, включи свой куриный мозг, 250 к это переселенцам. А разговор был о беженцах, им ваще непонятно, дают ли хоть 20 к. Хотя кому я говорю, они наверное считают за 240 к уже весь мир в рашку в очередь стоит на переезд. Как там один даун написал, в "свободную и стабильную" :sosew: :sosew: :sosew:

зажравшиеся ленивые наглые уебки

Поделиться сообщением

всю свою жизнь помню как хохлы и русня спорят и не могут договорится, открываю поседние страниц 5 и просто вся суть, каждый свое доказывает и им похуй на чужое мнение, ах да, еще на каждый пост писать зашкварился тоже в стиле этого срача

и еще блять, какой нахуй русский мир, вы блять на себя посмотрите, ваши повадки никапельки не отличаются от европы, те же айфоны и гамбургеры на уме, вы че там хаваете в россии, врубаю телик, так там только и форсятчто кого то там бомбили и тд, сука, а ведь люди за 40 хавают это пиздец как

Поделиться сообщением

А техника по ходу действительно с парад отправилась на фронт :

parad.gif

tXlkGOvim90.jpg

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

ВОУ ВОУ

ВЭЙТ Э ЛИТЛ ПЛС

ТЫ 2 ПОСТА НАЗАД ГОВОРИЛ ЧТО НА 250К НИХУЯ НЕ СДЕЛАТЬ. ТЕБЯ ТЫКАЮТ ЛИЦОМ В ГОВНО ТВОЕ И ПОКАЗЫВАЮТ ЧТО 250К ЭТО ДОХУЯ ТАК ТО. И ТЫ СЪЕЗЖАЕШЬ ЧТО ВООБЩЕ ТО РЕЧИ О 250К НЕБЫЛО ТК ЭТО ПЕРЕСЕЛЕНЦАМ А МЫ О БЕЖЕНЦАХ. НАХУЙ ТЫ НЕС ТОГДА ПРО ТО ЧТО 250к ЭТО ХУЕТА

ТЫ ЧТО СОВСЕМ ДЕБИЛ

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Кому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo

Поделиться сообщением

Ну так пусть пиздуют беженцами в европу, о погоди, европа же вроде их не принимает, украина це европа.

Поделиться сообщением

всю свою жизнь помню как хохлы и русня спорят и не могут договорится, открываю поседние страниц 5 и просто вся суть, каждый свое доказывает и им похуй на чужое мнение, ах да, еще на каждый пост писать зашкварился тоже в стиле этого срача

и еще блять, какой нахуй русский мир, вы блять на себя посмотрите, ваши повадки никапельки не отличаются от европы, те же айфоны и гамбургеры на уме, вы че там хаваете в россии, врубаю телик, так там только и форсятчто кого то там бомбили и тд, сука, а ведь люди за 40 хавают это пиздец как

айфоны, гамбургеры, ясно

Поделиться сообщением

Гость

Я понял все. По мнению химика, раз Россия развязала войну и присылает свои десантные дивизии и чеченские батальоны на донбасс, беженцам должны еще и платить деньги, потому что так будет справедливо.

Поделиться сообщением

Знаю беженцам 70к на троих ежемесячно

Pernshtein#2676

Поделиться сообщением

Картошечки наверни

Поделиться сообщением

никто не принуждает их пиздовать в магадан

выйди уже блять из своей параллельной вселенной

им предложили программу они увидели что такие подЪемные только в магадане, но при этом они хотят остаться в центральной России

извините блять под них специально никто подстраивать такие программы не будет

не хочешь ехать в магадан и воркуту сиди на пособии в лагере для беженцев

вообще дали бы им по пистолету и кинули бы в Дагенстан, на парашутах и сказали вертись как хочешь.

ага , в Сибирь , в аулах или землянках жить

ну аулы надо будет им ещё поискать в Сибири.

а ссыльные поволжские немцы жили и в землянках первое время.

Поделиться сообщением

да ясен хуй что химик жить хочет, по этому и не идет в армию, она ему нахуй не нужна

и 900 потерь это явно пиздёжь, ну удивлюсь если потери будет от 4 до 5к человек, а то и больше

если инфраструктура домбабве и лугандонска и так уже разрушена, то почему б не накрыть все нахуй системой залпового огня? ну вот бля внатуре всех нахуй накрыть как в чечни грозный брали, это ж трех зайцев сразу - сепаров-дебилоидов, террористов и русскую армию которой там нет, а в ООН скажем что это ебать сепары сами себя хуйнули ( а хули, ПС же своих валит, да? )

потом будет повод ввести войска и всю Укропию вместе с моей мамашей и папашей–выродком накроют

согласен, а разве у западного альянса не будет повода?

ну вот почему патриоты своей страны должны идти на смерть чтобы вернуть землю этим ебаным беженцам которым Украина нахуй не нужна

да съебите с их земель, от кого вы решили земли возвращать? От себя самих?

Кроме как мой текст изменять ума не хватает ни на что?

мне тебя жаль если ты не понимаешь что к чему

вот тебе пример: приходит хахоль твоей мамашки, хуярит тебя по ебалу, выгоняет с квартиры и говорит что теперь он тут будет жить - чья квартира?

ну если мамка собственница квартиры, то ее, если она выпишет меня и пропишет его – он будет жить, а я нет. Говно твой пример, салоголовый, там даже ассоциаций нормальных нет

мамка твоя потаскуха ебливая хочет чтобы ты вернулся жить в квартиру, но хахоль против и хуярит ее за такие мысли, ты идешь в милицию, и вместе с ментами приходишь домой, а хахоль отвичает что ты пиздишь и у вас все норм, после ухода ментов он опять тебя хуярит по ебалу и выдворяет из квартиры, ты опять идешь в ментовку - они озабочены и хотят чтобы ты отьебался от них. Так чья квартира?

ну что ж ты за далбаеб, вот привел тебе яркий пример, а тебе похуй как всегда

ea169763c37e18ae8f4f1cc8acbc9661.jpg

w7ROXKSJ8d0.jpg

Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію.

Поделиться сообщением

Лично Знаю беженцам 7000000к на троих ежемесячно

fix :buba:

топ(не сортированный) уебанов:

1. Русверм

2. Артас

3. _rS

4. Mark.0FF.ka

5. sokol-cool

6. PeaveHeaver

трипл стил огрызок

ап такая же часть игры как и цм

к тому же намного более доступная и распространённая

тогда твоим снг даунятам, чтоб называться норм игроками нид бут стрикачь уебать на аптб

Как думаешь,ох вейт,бля,ну похуй попробуешь разок,как думаешь скок набьет санта на аптб на врке с шейклами 5? 7? 1?

такую хуиту несешь пиздец вообще

при чом тут скилл игрока в игре,и то что он на цм не играет,ты вообще уебок чтоле?

цм-60/40 тактика скилл

аптб 20/80,ну тут тактика не в привычном понимании,а как наличие плана на игру на подходящем герое

вощем короче пока лост не сделает 40-0 на бисте аптб - он такая же хуйня как и артас,и не играет аптб ток потому что боится

аххахахахахаха

Поделиться сообщением

Слава урине головного мозга

Поделиться сообщением

ты помоему не понимаешь что "русский мир" это все все ходят в вышиватниках, слушают балалайку по радио и танцуют калинку в клубах дворцах молодежи

и если ты действительно не понимаешь что такое разница в менталитете между американцем, европейцем, русским, арабом и китайцем то ты весьма глупый малый

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Кому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo

Поделиться сообщением

Картошечки наверни

навернул уже, путин великий политик, директор мира,еще помню как год назад путина обливали говном, а тперь путин великий.

Ну ниче, немцам когда-то тоже внушили про немецкийц мир, что из этого вышло все помним

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...