Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость JUSE

Украина. TO THE HEAVENS. А нэ, стоп. Щэ нэ вмэрла!. т.28

468 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

250 к дают, просто за нехуя.

нормальный такой расклад, мне бы сейчас дали такие деньги.

они бы резко изменили мою жизнь.

в чем проблема взять кредит на эту сумму, если прям пиздос жизнь изменят?

кредит отдавать нужно, а это причиняет трудности

Поделиться сообщением

ахуеть нашел че на хохловской передачи. это эпик. в хорошем смысле этого слова.

Хорошо мальчик поет, не то, что бездарное хуйло - Цой.

Мне насамом деле не понравилось, слишком уж у него пока голос высокий. Визжит сильно.

Поделиться сообщением

ну это не настолько необходимая вещь, чтобы влезать в долговые обязательства.

Поделиться сообщением

кредит надо отдавать :trollface:

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Пью чаек с корицей.

Расскажите мне плз что происходит.

Поделиться сообщением

в чем проблема взять кредит на эту сумму, если прям пиздос жизнь изменят?тратим

тратим на отпуск(без загранки)в среднем 300 к, нереально мало,

Поделиться сообщением

(изменено)

хватит нести свою хохлятскую чушь. плз.

я конечно понимаю что тебе похуй на логичность и аргументированность собственной речи и рассуждений, что ты смотришь в завтрашний день, а доказательства берешь из твиттера

но всё таки, давай разберем

тебе говорят бла бла бла беженцам дают 250к. ты говоришь 250к на халяву беженцу это мало, это хуета. тебе в голос говорят что это дохуя, что это обеспечивает целый год беспечной жизни с уровнем жизни выше чем сейчас в киеве и так далее. после этого ты просто отказываешься от своих слов что 250к это мало и переводишь тему в другое русло.

мне тебе дальше объяснять в чем именно ты зашкварился ?

Не тебе рассуждать о "логичности" и "аргументированности". Не надо подменять понятия, ваши высеры не подпадают ни под одно из этих понятий. О доказательствах из твиттера ваще в голос, идиоты постят пасты из всяких ру-весен, лайфньюзов, тех же твиттеров всяких "новоросий" и при этом еще имеют наглость в чем-то обвинять оппонентов? И где это я отказывался от своих слов? И да, 250 к это действтельно мало, я уже приводил цифры с вашей же вики, сколько людей позарилось на невьебенные 250 к. В общем, я устал что-либо тебе доказывать, можешь считать что ты победил.

Изменено пользователем Ximik

Поделиться сообщением

Гость

Кстати у меня в области если тебе меньге 30 и ты создаешь социально значащий бизнес то тебе дают 120к просто так, тоесть возвращать не нужно. Офк это мало, но по этой же программе можно взять кредит, и проценты будет покрывать государство.

Поделиться сообщением

Я тут квоты почитал, хочу говном немного покормить Химика.

Финансовую помощь от государства получают беженцы.

Переселенцы получают ТОЛЬКО льготы и трудоустройство.

Поделиться сообщением

А в Ливии, благодаря вмешательсву США ,всё спокойно , даже лучше чем было при Каддафи - теперь там 3 Ливии будет )))

019.jpg

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Пусть я немного ошибся с беженцами переселенцами, но ты тупоеблое создание продолжаешь доказывать, что это совсем не деньги и после их окончания в магадане или где то там делать нечего. Только свидомому дауну там нечего делать- любой нормальный человек найдет себе работу еще в течении первого месяца и будет создавать свое будущее.

Ты снова поел

Нормальный человек в магадан не поедет банально из-за того, что делать ему там нечего. Еще раз для долбоебов, чекни свою же вики, скорлько людей по этой программе переехало в рашку с 2006. И перестань выдавать желаемое за действительное, жрете говно в этом топике только такие дауны как ты.

Я тут квоты почитал, хочу говном немного покормить Химика.

Финансовую помощь от государства получают беженцы.

Переселенцы получают ТОЛЬКО льготы и трудоустройство.

Ты уже поел моего говна больше чем достаточно, Не питай иллюзий. или ты думаешь, если игнорировал мои посты с аргументами, то теперь опять можешь врываться, как ни в чем не бывало?

Поделиться сообщением

Какая разница сколько людей это привлекло?

Может просто кого то принуждают к переселению?

В любом городе России можно полгода прожить на 250к не вставая с дивана съемной квартиры, тупорогое ты создание

За полгода только свидомый не сделает ДЛЯ СЕБЯ ничего

Высер бандеры снова в деле

Поделиться сообщением

(изменено)

Пусть я немного ошибся с беженцами переселенцами, но ты тупоеблое создание продолжаешь доказывать, что это совсем не деньги и после их окончания в магадане или где то там делать нечего. Только свидомому дауну там нечего делать- любой нормальный человек найдет себе работу еще в течении первого месяца и будет создавать свое будущее.

Ты снова поел

Нормальный человек в магадан не поедет банально из-за того, что делать ему там нечего. Еще раз для долбоебов, чекни свою же вики, скорлько людей по этой программе переехало в рашку с 2006. И перестань выдавать желаемое за действительное, жрете говно в этом топике только такие дауны как ты.

Не едь блять тебя никто не заставляет, заебал. Живи в великой украине и не еби мозг.

Изменено пользователем Tpyna4ek

Поделиться сообщением

(изменено)

Мне насамом деле не понравилось, слишком уж у него пока голос высокий. Визжит сильно.

Это понятно что голос у пацана высок,это физиология, ему как бы мало лет.

, он у него там прям слетал пару раз на припеве. Я про то, что это пиздец как необычно. Сам выбор песни, манера исполнения,мучитывая среду, вкоторой нынешняя молодёжи растет.

Изменено пользователем MementoMori

вот так бывает не в кино

tumblr_mmaqh0yQCX1s85lbco1_500.gif

бабка

0_e235b_418b2a21_orig

Поделиться сообщением

Гость
(изменено)

в чем проблема взять кредит на эту сумму, если прям пиздос жизнь изменят?тратим

тратим на отпуск(без загранки)в среднем 300 к, нереально мало,

так ты и не переселенец наверное? Или ты пытаешься выебнуться уровнем своих доходов? На съем квартиры и еду, одежду 250к изи хватит на год в среднем городе России. Инбифо снимать квартиру в спальном районе и не покупать айфонов и гамбургеров пресловутых. Но такие мысли могут только у хохлов возникнуть, то как они распоряжаются кредитами мвф это показатель.
Изменено пользователем Гость

Поделиться сообщением

От Стрелкова ,на форуме реконструкторов :

Камрады и примкнувшие дамы!

Змей уговорил меня зайти на форум и хотя бы несколько слов сказать по поводу всего, что происходит. По ряду обстоятельств никак и никоим образом комментировать происходящие в Новороссии события не буду. Отмечу только, что, мягко говоря, "не в восторге".

Что касается остального:

1. Все связанное с моей отставкой и отъездом, а также последующим молчанием, ялвлялось неизбежным следствием ряда обстоятельств, пояснять которые в данном формате не намерен. Возможно, несколько позже.

2. В Ялте не был и и не собирался. Там, под прикрытием моего имени, организовали ПиАр-шабаш платные друзья "пушного зверька" (не путать с песцом). То, что туда "занесло" Мозгового и Друзя - следствие данного обмана, не более того. Также ничего мне не известно от митинге 13-го сентября, где, якобы, я должен появиться.

3. Анатолий Эль-Мюрид пишет то, что считает нужным, но находится в контакте со мной. Выпады в его адрес в моих глазах являются косвенным свидетельством принадлежности нападающих к "птенцам гнезда суркова" с соответствующими выводами в их отношении ("есть такая профессия - за деньги Родину любить!").

4. "Вопросы к Стрелкову" читал. Отвечать сейчас не буду. Позже.

5. Ответственность за ситуацию в Донецке с себя не снимаю. Хорошо проинформирован о том, что там происходит. Но сейчас никак повлиять на нее, к сожалению, не могу. Пока.

6. Сражаться за Отечество в том или другом формате непременно продолжу. Пусть мои многочисленные "доброжелатели" (в России и Новороссии, а также на Руине) никаких иллюзий по данному поводу не испытывают. Пока жив - им спать спокойно не придется. Кроме того, кое-кому в Донецке "посылаю месседж", как принято сейчас говорить: "я злой и память у меня хорошая". smile.png Особенно же это касается одного пожилого любителя хороших сигар и виски, 20 с лишним лет успешно изображавшего из себя "офицера и патриота". Он поймет. crazy.gif Почет и уважение - это теперь "не про него". Ну и всяким шавкам из местных, кто у него на привязи, тоже советую не забывать, что я еще жив и вполне дееспособен.

7. Юлия Латынина и Ко меня в свою компанию пусть не ожидают. С ними у меня нет и не будет ничего общего. "Им нужны великие потрясения..."

8. В конце сентября должна выйти вторая книга моих сказок, "запущенная" в публикацию еще до отъезда в Крым.

С уважением, Стрелок

Сообщение отредактировал Котыч: Сегодня, 14:29:30

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Кстати у меня в области если тебе меньге 30 и ты создаешь социально значащий бизнес то тебе дают 120к просто так, тоесть возвращать не нужно. Офк это мало, но по этой же программе можно взять кредит, и проценты будет покрывать государство.

ну надо чтобы был бизнес план и все дела там.

но там рельно много будет на налоги уходить.

Поделиться сообщением

(изменено)

Это понятно что голос у пацана высок,это физиология, ему как бы мало лет.

, он у него там прям слетал пару раз на припеве. Я про то, что это пиздец как необычно. Сам выбор песни, манера исполнения.

А прикинь девка бы пела? Был бы двойной эффект.

Изменено пользователем Tpyna4ek

Поделиться сообщением

Так умиляет, когда химик говорит, что оно кого-то заовнило :lol:

Поделиться сообщением

Ты снова поел

Хватит шквариться даун ебаный. Ты же в год зарабатываешь лям рублей :lol: Сальный милионер. Ты дочь биофарша и длича? Сало внутривенно ебашишь? Ты даже представления не имеешь что такое Магадан что такое 240 тысяч и что на них можно купить и как прожить. Потому что ты ебаный ПТУШНИК у которго флажок урины в жопе и папка алкаш и мамка с соседом ебеться т.к у батька от беломора хуй уже нестоит. А ты смотришь на них потом в телевизор потом на них потом идешь смотришь в монитор 15" и там тебя ебут пацаны на продоте т.к ебаное ПТУШНОГО оброзаваИяя нiхватае шобы тралить нармально.

Просто нет нормальных салоедов. Все кто мало мальски сооброжает это Русские а не ебаная сальная хуйня которая существует только в фантазия таких же "КВАЗИМОД" как и ты. Государство ДОЛБОЕБОВ. Просто ПАЛАТА ДУРДОМА :lol: . ПТН ПНХ :lol:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...