Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Гость JUSE

Украина. TO THE HEAVENS. А нэ, стоп. Щэ нэ вмэрла!. т.28

468 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Подтверждаю как олдскул что Той какол. Зашквара нет.

траляшка. ты где ща обитаешь? на Выхино бываешь? Было бы интересно пообщаться.

Да мне похуй кто ты.

Судя из нынешних тенденций в украине, у жителей свободной и незалежалой айсикью не намного выше твоего.

Да еще и логика, то есть ее отсутствие, у тебя с ними схожи.

ну вот смотри. Судя по твоим постам тебе совершенно не похуй кто я )

а вот мне абсолютно похуй на мнение унтерменша. Недочеловекам путь в концлагерь.

на Выхино одно Московское быдло живет, говняный райончик

так там Филз живет, а не я )

кстати ты выдал себя как замкадыша этим недалеким комментарием ))

да мне похер кто там живет вообще, просто свое впечатление сказал. Недавно одну подругу туда провожал, осталось такое впечатление.

Ну и ты так себе умеешь в логику

Насколько я знаю, на данный момент, наиболее признанный количественного вычислениялогики у человека это тест iq Айзенка.

У меня 145, что как бы говорит что я умею в логику.

Из твоего поста я только понял что ты понятие не имеешь что значит слово логика.

мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу.

Поделиться сообщением

Хохол из Киева и долбоеб из Москвы знают все гораздо лучшем чем чуваки из восточной украины.

При чем один говорит вообще хуй пойми о чем, 9 тыс рублей в день. Другой рассказывает прохладные о том что Китай готовится к войне с Россией.

Ой не могу :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

Как меня всё таки вымораживает, от того как западные хохлы смотрят на восточных. считая их недочеловеками.

все симптомы гражданской войны, одна часть населения ненавидит другую и считает за раковую опухоль. Это не АТО, это замаскированная гражданская война, просто ходу ей не дают, чтобы ещё больше не усугубить ситуацию

если это намек на меня, то я ни разу в жизни не был ни в Украине ни даже в НАШЕМ КРЫМУ :lol:

не отменяет факт гражданского противостояния на украине

я сидя в Москве, знаю что никто никого без причин не ненавидит. Западные ненавидят москалей (собирательный образ ымперско-совкового шовиниста и быдла) и все.

я гуляя по Москве регулярно вижу типичных москалей и типичную вату, но я испытываю к этим людям лишь жалость, потому что они просто продукт своего общетства и достаточно успешной пропагандистской технологии.

Можно подумать, есть люди не подвергшиеся какому-либо промыванию мозгов в современном мире.

Это что-то из религии нетакойкаквсеизма. Вся эта вера что именно ты такой с незамутненым взглядом видишь все как оно, на самом деле, есть.

Как бы не спорю люди делятся по степени интеллектуального развития. Но что есть промытые и непромытые - это рукалицо.

я правильно понимаю, что ты себя тоже относишь к "промытым".

ты возводишь в абсолют мою идею.

Люди выбирают мировоззрение и подходящую им идеологию. Это можно считать уже промыванием мозга?

Если 100 млн людей не видят червей в своей тарелке, разве это не странно?

Timur Mullayanov: вот представь

Timur Mullayanov: ситуацию

Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например

Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку

Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок

Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс

Timur Mullayanov: высший

Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню

Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша

Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось?

Поделиться сообщением

Заебала Украина, давайте Шотландию обсуждать теперь

Поделиться сообщением

шотылепиш?

я не доволен им,но пусть будет как будет.

раз пошел такой разговор то хули вы,гордые и правдивые росияне поддерживаете разжигание войны?ведь война это беда для всех.

выходит вы нихуя не добрые и миролюбивые.вы сами знаете кто и ваш президент сами знаете что.

как вы можете говорить о фашизме в нашей стране,когда у вас правит 1 партия.у вас правит один президент уже 15 год.

у вас все высшие должности занимают выпускники КГБ.

у вас присекают сразу другое мнение.или ты за нас или тебя нет.

это не фашизм?

По мимо прочего бреда в которым ты опять прям кричишь "СМАРИТЕ СМАРИТЕ А В РАСИЕ!", я понял что ты безвольная тряпка а не патриот и революционер.

Если Порошенко скажет что зимой нужно ходить с голой жопой, то ты так и будешь ходить?

Или тебе в ПС сказали что Порох стал хорошим? :lol:

лол

президент это не на всегда.в отличии от вас.

скоро у вас будет монархия,и пуйло станет реальным царем.

в ответ на вопрос скажу,что я не респектую,и весь ПС не респектует нашего петю.

но его выбрал народ.я был на выборах и сам считал голоса.

был в ахуе от выбора народа.но потраченные миллионы на пиар дают результаты.

вот витька ялынкович издал указ 16 января и где он сейчас?

будет какая-то такая хуйня от пети жида - будет там же.

смотрите что вам втирают)

http://www.echo.msk.ru/blog/mkassimov/1114906-echo/

я буду праздновать три недели,когда введут у вас крепостное право.

будущие рабы,вы готовы?)

Поделиться сообщением

насчет ненависти западной части, то она всегда была, даже при союзе. Хуле там говорить, если даже киевлян считали москалями.

Поделиться сообщением

Хохол из Киева и долбоеб из Москвы знают все гораздо лучшем чем чуваки из восточной украины.

При чем один говорит вообще хуй пойми о чем, 9 тыс рублей в день. Другой рассказывает прохладные о том что Китай готовится к войне с Россией.

Ой не могу :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

а что уже подняли оплату для наемников через контору РФ?

я не говорил, что обрыганам ползущим через границу и примыкающим к рандомным сепаратским отрядам кто-то что-то платит. Я говорил про подготовленную и опытную военную силю.

Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось?

Поделиться сообщением

HlfxIdstDmI.jpg

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

(изменено)

Как меня всё таки вымораживает, от того как западные хохлы смотрят на восточных. считая их недочеловеками.

все симптомы гражданской войны, одна часть населения ненавидит другую и считает за раковую опухоль. Это не АТО, это замаскированная гражданская война, просто ходу ей не дают, чтобы ещё больше не усугубить ситуацию

если это намек на меня, то я ни разу в жизни не был ни в Украине ни даже в НАШЕМ КРЫМУ :lol:

лол

странно,что строители из города Рівне приехали в Славянск после освобождения и отстраивают там разбитые школы.

или то,что гуманитарку из всей западной Украины собирают.

а пацаны пошли воевать за восточные земли,не за свои даже.а за восточные.

вот как люди там ненавидят восток.что жизнь отдают за него.

Забей.

Объяснять что-то школьникам или студентноте у которых все родственники и окружение не могут отличить национал-социализм от фашизма, бесполезно.

В рашке уже так сильно опустился уровень критического восприятия информации людьми, что госсми не стесняются прибивать младенцев к крестам от руки "карательных" батальонов.

О чем говорить с людьми у которых в мировоззрении перемешаны - Царь, православие, Путин, Сталин, проразверстка, злые фошисты, бендеровцы, Кадыров защитник Русских и тд.

хорошо, что ты взрослый и не ограниченный.

Я тоже гуляя по городу вижу школьников, которые смотрят на мир тупыми клише подцепленными из разных "свободных" пабликов.

О чём ты вообще можешь говорить, если у тебя как и у этих ватников нет достоверной информации, а картину событий ты способен увидеть только через призму своих собственных предпочтений.

Типичный хуесос, который подрачивает на запад, отключив критическое восприятие. Но при этом офк тыкает пальцем в ватников, не понимая, что в принципе он и они - 2 стороны одной медали.

Изменено пользователем eHappy

Поделиться сообщением

шотылепиш?

я не доволен им,но пусть будет как будет.

раз пошел такой разговор то хули вы,гордые и правдивые росияне поддерживаете разжигание войны?ведь война это беда для всех.

выходит вы нихуя не добрые и миролюбивые.вы сами знаете кто и ваш президент сами знаете что.

как вы можете говорить о фашизме в нашей стране,когда у вас правит 1 партия.у вас правит один президент уже 15 год.

у вас все высшие должности занимают выпускники КГБ.

у вас присекают сразу другое мнение.или ты за нас или тебя нет.

это не фашизм?

По мимо прочего бреда в которым ты опять прям кричишь "СМАРИТЕ СМАРИТЕ А В РАСИЕ!", я понял что ты безвольная тряпка а не патриот и революционер.

Если Порошенко скажет что зимой нужно ходить с голой жопой, то ты так и будешь ходить?

Или тебе в ПС сказали что Порох стал хорошим? :lol:

лол

президент это не на всегда.в отличии от вас.

скоро у вас будет монархия,и пуйло станет реальным царем.

в ответ на вопрос скажу,что я не респектую,и весь ПС не респектует нашего петю.

но его выбрал народ.я был на выборах и сам считал голоса.

был в ахуе от выбора народа.но потраченные миллионы на пиар дают результаты.

вот витька ялынкович издал указ 16 января и где он сейчас?

будет какая-то такая хуйня от пети жида - будет там же.

смотрите что вам втирают)

http://www.echo.msk....v/1114906-echo/

я буду праздновать три недели,когда введут у вас крепостное право.

будущие рабы,вы готовы?)

когда же ты усвоишь, тупая залупа.

Я ИЗ ДОНЕЦКА ДОНЕЦКА ДОНЕЦКА ДОНЕЦКА ДОНЕЦКА ДОНЕЦКА ДОНЕЦКА

я не смотрю телевизор как ты, не отношусь ко всем статьям в интернете как к чистой монете.

а ссылку на эхо москвы можешь в жопу засунуть, даже открывать не стану.

Поделиться сообщением

Подтверждаю как олдскул что Той какол. Зашквара нет.

траляшка. ты где ща обитаешь? на Выхино бываешь? Было бы интересно пообщаться.

Да мне похуй кто ты.

Судя из нынешних тенденций в украине, у жителей свободной и незалежалой айсикью не намного выше твоего.

Да еще и логика, то есть ее отсутствие, у тебя с ними схожи.

ну вот смотри. Судя по твоим постам тебе совершенно не похуй кто я )

а вот мне абсолютно похуй на мнение унтерменша. Недочеловекам путь в концлагерь.

на Выхино одно Московское быдло живет, говняный райончик

так там Филз живет, а не я )

кстати ты выдал себя как замкадыша этим недалеким комментарием ))

да мне похер кто там живет вообще, просто свое впечатление сказал. Недавно одну подругу туда провожал, осталось такое впечатление.

Ну и ты так себе умеешь в логику

Насколько я знаю, на данный момент, наиболее признанный количественного вычислениялогики у человека это тест iq Айзенка.

У меня 145, что как бы говорит что я умею в логику.

Из твоего поста я только понял что ты понятие не имеешь что значит слово логика.

логически поразмыслив парниша решил что я замкадышь, что определенно не соответствует действительности.

Шах и мат тест iq Айзенка¡

Поделиться сообщением

вообще удивляет, как вата приписывает любого не согласного с ней к украм, хохлам, жидомасонам, рептилоидам и сатанистам-натовцам :lol:

я вот выбрал Третий Путь.

Поделиться сообщением

впервые за все топаны вижу долбоеба который серьезно отвечает дегенерату школьнику неогейму из правого сектора котоырй гордится тем что они толпой пиздили беззащитного беркута

все-таки хачи - тупиковый побег эволюции

image.png.6c4be0d3b2d06a384c830c001fee5f41.png

Поделиться сообщением

лол

странно,что строители из города Рівне приехали в Славянск после освобождения и отстраивают там разбитые школы.

Забей.

Объяснять что-то школьникам или студентноте у которых все родственники и окружение не могут отличить национал-социализм от фашизма, бесполезно.

В рашке уже так сильно опустился уровень критического восприятия информации людьми, что госсми не стесняются прибивать младенцев к крестам от руки "карательных" батальонов.

О чем говорить с людьми у которых в мировоззрении перемешаны - Царь, православие, Путин, Сталин, проразверстка, злые фошисты, бендеровцы, Кадыров защитник Русских и тд.

о кадырове когда вспоминаю в голос смеюсь очень долго

герой РФ,убивший первого русского в 16 лет

заебись герои )))

Поделиться сообщением

(изменено)

я сидя в Москве, знаю что никто никого без причин не ненавидит. Западные ненавидят москалей (собирательный образ ымперско-совкового шовиниста и быдла) и все.

я гуляя по Москве регулярно вижу типичных москалей и типичную вату, но я испытываю к этим людям лишь жалость, потому что они просто продукт своего общетства и достаточно успешной пропагандистской технологии.

Можно подумать, есть люди не подвергшиеся какому-либо промыванию мозгов в современном мире.

Это что-то из религии нетакойкаквсеизма. Вся эта вера что именно ты такой с незамутненым взглядом видишь все как оно, на самом деле, есть.

Как бы не спорю люди делятся по степени интеллектуального развития. Но что есть промытые и непромытые - это рукалицо.

я правильно понимаю, что ты себя тоже относишь к "промытым".

ты возводишь в абсолют мою идею.

Люди выбирают мировоззрение и подходящую им идеологию. Это можно считать уже промыванием мозга?

Если 100 млн людей не видят червей в своей тарелке, разве это не странно?

Конечно, я считаю себя промытым. То что мировозрение человек полностью выбирает сам я тоже не верю.

У тебя есть знания, идеи которые ты откуда-то почерпнул, на основе их ты и составляешь свое мировозрение. Во многом дело случая и последствие какого-либо влияния. Идея того что человек на основе самостоятельно полученных знаний и опыта может составить жизнеспособное мировозрение абсурдна.

Непромытые, разве что, в горах баранов пасут.

Изменено пользователем Phills

мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу.

Поделиться сообщением

неогейм еще бы на цензор кинул, ЭТО МОСКВЫ ебать :lol:

я за то, чтобы бы Путин стал царем, у меня все сильнее горит, уже сам хочу в ополчение вступить

Поделиться сообщением

лол

Забей.

хорошо, что ты взрослый и не ограниченный.

Я тоже гуляя по городу вижу школьников, которые смотрят на мир тупыми клише подцепленными из разных "свободных" пабликов.

О чём ты вообще можешь говорить, если у тебя как и у этих ватников нет достоверной информации, а картину событий ты способен увидеть только через призму своих собственных предпочтений.

Типичный хуесос, который подрачивает на запад, отключив критическое восприятие. Но при этом офк тыкает пальцем в ватников, не понимая, что в принципе он и они - 2 стороны одной медали.

ну ясно. нихуянепонял, но высказался :lol:

Поделиться сообщением

Гость Dmitro

Всегда в голосину с унижения и расстерянности на свиньем ебале в этом видосе.

http://youtube.com/watch?v=iOEJdHEwCag

Поделиться сообщением

впервые за все топаны вижу долбоеба который серьезно отвечает дегенерату школьнику неогейму из правого сектора котоырй гордится тем что они толпой пиздили беззащитного беркута

все-таки хачи - тупиковый побег эволюции

да ебать,беркут вообще лапочка,белый и пушистый)

и в глаза не стрелял,и кипричи не скидывал с домов.

и на колоннах у стадиона Динамо не пиздил двоих пацанов,что один прыгнул вниз с 15 метров,а другого без сознания скинули сами беркута.

не,они непричем.это сами пацаны решили напиздеть о правдивых беззащитных правозащитников беркутов и умерли такой жестокой смертью.

да.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...