Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость JUSE

Украина. TO THE HEAVENS. А нэ, стоп. Щэ нэ вмэрла!. т.28

468 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

BwtfkOWCMAA6xzZ.jpg

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Заебок Порошенко и ко сливает всех активных в зоне АТО. Скоро останутся одни аморфные и диванные бойцы. Вот уж заживете... :spasibo_podrochil:

76561198061443890.png

Поделиться сообщением

Заебок Порошенко и ко сливает всех активных в зоне АТО. Скоро останутся одни аморфные и диванные бойцы. Вот уж заживете... :spasibo_podrochil:

Про вот этих не забудь , они то построят процветающее государство (по мнению охохох)

http://youtu.be/mjPuDKSn2_8

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Перемога уже наступила? Уже пора доставать Украинские флаги из под кровати?

Изменено пользователем Fint

Поделиться сообщением

Перемогу уже наступила? Уже пора доставать Украинские флаги из под кровати?

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Стрелков любил накатывать просто.

Как бы грустно ни было, но видимо его таки убили. Ну или он и правда мифический персонаж, и мы еще на многих фото его увидим :trollface:

Его в конце августа видели бухим

http://colonelcassad...1.html#comments

великий полководец жив :pray: :pray: :pray: :pray:

прости меня ч то не верил :pray: :pray: :pray:

Поделиться сообщением

[media=]

[/media]

ii.png

АХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХАХАХАХАХАХАХАХ

реально засмеялся :pray: :pray: :pray: :pray:

another victim in the ukrainian war for INDEPENDENCE :nate:

Поделиться сообщением

(изменено)

БЛя каклу надо объяснить, что такой страны как Украина и нации Украинской не существую последние 3 века Украина была частью Империи, а до этого она была как шлюха, из рук в руки переходила :zloy:

эта империя развалилась на части и ты в одной из этих частей сейчас проживаешь, Россия сутенер в твоем понимании ?

российская империя настолько великая что когда распалась на ее месте возникла еще одна империя и тоже российская :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray:

Изменено пользователем self.vs.self

Поделиться сообщением

Япония намерена выделить Украине 300 тысяч долларов на срочную безвозмездную гуманитарную помощь, надеясь, что это будет способствовать стабилизации ситуации в стране, сообщили в японском МИД.

http://www.vz.ru/news/2014/9/5/704102.html?utm_campaign=vz&utm_medium=referral&utm_source=newsanons

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

БЛя каклу надо объяснить, что такой страны как Украина и нации Украинской не существую последние 3 века Украина была частью Империи, а до этого она была как шлюха, из рук в руки переходила :zloy:

Может ты ещё скажешь что Киевской Руси не было?

Киевляне тогда не знали даже, что они Украинцы, в каком то году (10 12 века) Киев был взят Русскими вот

1404121154_1951364792.jpg

Поделиться сообщением

UKRAINIAN WAR FOR INDEPENDENCE

я блять чуть со стула не сполз

украина оказывается за независимость от новороссии воюет :lol: :lol: :lol:

Пусть отделяется,так уж и быть :trollface:

Поделиться сообщением

75035_600.jpg

Видимо это какой то клон был в Киеве

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Ребят ,твистеда особо не овним,хохлов в этом топике надо оберегать :buba:

Поделиться сообщением

Япония намерена выделить Украине 300 тысяч долларов на срочную безвозмездную гуманитарную помощь, надеясь, что это будет способствовать стабилизации ситуации в стране, сообщили в японском МИД.

http://www.vz.ru/news/2014/9/5/704102.html?utm_campaign=vz&utm_medium=referral&utm_source=newsanons

вот это щедрость, ну пздц просто, теперь всю страну отстроят

Поделиться сообщением

0_dcf30_67740056_orig

В догонку для Украинских *специалистов*

Церковь святого Олафа, Эстония, Таллин, 1625 г., высота 123 метра.

Церковь Святой Марии, Германия, Штральзунд, 1647 г, высота 104 метра.

Страсбургский собор, Франция, Страсбург, 1439 г., высота 142 метра.

Как вариант - украинский метр более европейский, чем в Европе

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Украина может заместить пятую часть газа биомассой с полей

Сократить потребление природного газа на 18% в Украине можно с помощью замещения его биомассой с полей, сообщила начальник управления экономики систем жизнеобеспечения Министерства регионального развития, строительства и жилищно-коммунального хозяйства (Минрегион) Наталия Хоцяновская.

"Потенциал в Украине значительный: 27 млн тонн условного топлива у нас находится на полях в виде той же соломы и других биоматериалов, а это 18%, которыми можно заместить газ", – сказала она

http://zn.ua/ECONOMI...ey-152294_.html

53395.jpg

35879_original.jpg

вижу биомассу только на второй пикче

я нейм (нет)

rAyLaiMMAIw.jpg

Поделиться сообщением

spoiler

Киевляне тогда не знали даже, что они Украинцы, в каком то году (10 12 века) Киев был взят Русскими вот

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0%B7%D1%8F%D1%82%D0%B8%D0%B5_%D0%9A%D0%B8%D0%B5%D0%B2%D0%B0_(1169)

Поделиться сообщением

А как государство называлось напомника Киевская Украина или Киевская Русь? Так что вы сами отказались от наследия предков когда кричите я не русский и называете друг друга окраинцами

Поделиться сообщением

эта империя развалилась на части и ты в одной из этих частей сейчас проживаешь, Россия сутенер в твоем понимании ?

российская империя настолько великая что когда распалась на ее месте возникла еще одна империя и тоже российская :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray:

золотой пизды хрустальный вентилятор

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...