Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость JUSE

Украина. TO THE HEAVENS. А нэ, стоп. Щэ нэ вмэрла!. т.28

468 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Всё прально , нефиг бабки пилить на спорте . Лучше построить детский сад или больницу . А плавать можно и в речке или в ванной . В РФ, к сожалению, до такого гениального решения не додумались .

Полтава: в бассейне вода не обязательна

Плавательный сезон в полтавском бассейне «Дельфин» пришлось начать без воды.

Из-за экономии теплоносителей на отопление местные власти не подали спортивному заведению газ,

который необходим для подогрева воды.

Сейчас воспитанники «Дельфина» и атлеты, которые тренируются в бассейне, испытывают «сухой заплыв»:

повышают свою общую физическую подготовку на кромке, без которой спортивная тренировка не обходится.

Оказалось, на суше можно выполнять ряд упражнений, необходимых для плавательной подготовки.

http://bastion.tv/ne...basejnu-delfin/

f573a95c7c6fd1b29fad1c9ecfb08635.jpg

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

мб нахуй крым и каклов? бакс в пайпале уже 40+ рубликов

утром дешеветь стал

так что нет :nono: продолжаем

Поделиться сообщением

Мб ну ее нахуй эту россию - разделим на части и рубль станет сильный (жаль, его не будет).

Future_Map_of_North_Eurasia.jpg

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Ну а че делать.

Я делаю вывод по тому как они "работают" по науке, которая с этими светланами сотрудничает иногда.

И блять вывод очень хуевый.

Поделиться сообщением

утром дешеветь стал

у меня тут лежит несколько десятков дядюшек франклинов вот думаю мб скинуть пойти :hmm:

Смешнявка

doc2000059004_410470323?hash=582a81910cef879655&dl=e438dce5f5355170f2&wnd=1

Привет

[media=]

[/media]

Я не могу оторвать глаз от тебя :dunno:

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

(изменено)

Советник Авакова: Мы слабы, и Запад отказался нам помогать

Советник министра внутренних дел Арсена Авакова Антон Геращенко считает, что страны ЕС согласны помогать стране только в случае подписания перемирия Киева с ополченцами.

«Будем говорить прямо – эти законы являются следствием Минских (Мюнхенских) соглашений заключенных под давлением прямой военной угрозы Путина в условиях, когда Запад фактически отказался продолжать помогать Украине в случае, если она не согласится на условия примирения с Путиным ценой предоставления больших прав части Донбасса находящемуся под контролем террористов», - пишет Геращенко.

«Этот шаг, обусловленный нашей слабостью в военном и техническом отношении. На Украине не производятся ни патроны, ни снаряды, ни ракеты к системам залпового огня, а наши военные самолеты на 90 процентов - это просто хлам, который мы даже не в состоянии отремонтировать.

И сколько бы мы не говорили о патриотизме и о том, что нашим воинам наша земля воевать помогает, в конкретном сражении побеждает тот у кого 100 пушек против 10 и у кого 60 танков и бронетранспортеров против 4-5 как это было в Иловайском котле.

Мы были слабы и не в состоянии противостоять регулярной российской армии, военный бюджет которой в 50 раз больше нашего военного бюджета - вот настоящая причина Минских соглашений и последовавшему за этим плану Президенту Порошенко по замирению Донбасса», - написал советник.

Геращенко заявил, что Украина все равно будет готовиться к продолжению войны: «сам факт принятия этих Законов не означает того, что нам больше не угрожает продолжение открытой войны с Путиным. Это скорее оттягивает ее на какой то срок, но не исключает ее вовсе.

Зато у нас пока есть время для того чтобы лучше вооружиться, обучится, очистится от балласта в силовых структурах системы Национальной безопасности, обороны и МВД», - написал он.

http://www.dialog.ua/news/18606_1410871124

Изменено пользователем TAHK-TM

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Гость

без новокитая не разобраться

Мб ну ее нахуй эту россию - разделим на части и рубль станет сильный (жаль, его не будет).

Поделиться сообщением

(изменено)

утром дешеветь стал

у меня тут лежит несколько десятков дядюшек франклинов вот думаю мб скинуть пойти :hmm:

Если на счету в банке, то я бы оставил, если что купишь ченить на ебае том же за баксы ноу проблем.

Изменено пользователем aac

Поделиться сообщением

так то я бы с радостью, наша рк с миллионным населением уступает по врп на душу населения онли мск хмао янао и сахалину, опережаем даже спб.. и это при том что республика получает менее 40% того что зарабатывает

Смешнявка

Привет

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Более 2,4 тыс. украинских силовиков числятся в списках попавших в плен или пропавших без вести с момента начала силовой операции на востоке Украины, написала в своем
уполномоченный президента Украины по вопросам урегулирования ситуации на востоке страны Ирина Геращенко.

По ее словам, эти списки предоставил действующий при Службе безопасности Украины Межведомственный центр по вопросам освобождения пленных и поиску пропавших без вести.

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

утром дешеветь стал

Если на счету в банке, то я бы оставил, если что купишь ченить на ебае том же за баксы ноу проблем.

лучше скидывай фастом пока не попал под санкции

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

0eurfzgbjo0c.jpg

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

утром дешеветь стал

в пакетике лежат вон :dunno:

Смешнявка

Привет

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

майдан был утром?

138290_900.jpg

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

таймыр будет самой богатый :pray:

Поделиться сообщением

так то я бы с радостью, наша рк с миллионным населением уступает по врп на душу населения онли мск хмао янао и сахалину, опережаем даже спб.. и это при том что республика получает менее 40% того что зарабатывает

Отлично, а после распада будет получать еще меньше, потому как все купят иностранные корпорации, а кол-во людей придется сокращать. Посмотрел я тут про дела корпораций в мексике - очень показательный сценарий, очень. Поизучай...

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

(изменено)

таймыр будет самой богатый :pray:

Ну раз таймыр то изобретут двигатель на воде, не нужна ваша бензоколонка
Изменено пользователем SkillzR

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

61957_original.jpg

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...