Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость JUSE

Украина. TO THE HEAVENS. А нэ, стоп. Щэ нэ вмэрла!. т.28

468 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

"Выступление исполнителя Андрея Макаревича в красноярском ресторане-баре «Облака» не состоится, деньги за единственный проданный билет покупателю вернули."

"Мне об этом ничего не известно! Забз… ли, наверное, ваши товарищи. Дай бог им здоровья, - сказал на это Макаревич."

Что-то мне кажется, что единственный билет купил сам Макаревич. Потому что его без билета даже на собственные концерты не пускают. Не заслужил.

Справедливый итог карьеры мелкого подлеца.

«Правый сектор» штурмует здание администрации президента Украины

Разгневанные активисты «Правого сектора» взяли в кольце здание администрации президента Украины и требуют отменить законы об особом статусе Донбасса и амнистии ополченцев. Радикалы не хотят, чтобы Петр Порошенко подписывал эти документы. Всего перед зданием собралось около 300 националистов. Они взорвали шумовую гранату и пытаются прорвать оцепление из сотрудников милиции, которые охраняют администрацию.

«Из-за того, что люди ходили в масках, невозможно будет установить, кто воевал, а кто подносил водичку», - рассказал один из активистов «Правого сектора».

Ранее Верховная рада приняла закон об особом статусе Донбасса и назначила внеочередные выборы в органы местного самоуправления на 7 декабря. Согласно документу, кабинет министров и другие центральные органы исполнительной власти смогут подписывать с соответствующими органами местного самоуправления соглашения относительно экономического, социального и культурного развития отдельных районов.

nR40RgJUtZE.jpg

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

А почему не на английском-немецком-французском . А именно на Польском ?

Vgpdcrv__normal.jpegДмитрий Тымчук @DmitryTymchukЧитать

Підсумки 15-16 вересня польською За 16 вересня (переклад: РБ) Bracia i siostry, podsumowanie 16 września Złe... http://fb.me/6SAUnpa9y

23:29 - 16 сентября 2014

ліл, дак у нас же вместе с ЗСУ поляки воюют, а ты что не знал? да да, поляки, литовцы, эстонцы, американцы и тд. Спасибо госдепу за это

ea169763c37e18ae8f4f1cc8acbc9661.jpg

w7ROXKSJ8d0.jpg

Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію.

Поделиться сообщением

Польский для хохлов язык хозяев так что нормас все :rickroll:

Поделиться сообщением

Бывший депутат парламента Грузии Сосо Шатберашвили анонсирует парламентский переворот в Грузии и заявляет, что для осуществления данного плана Саакашвили уже достал до миллиарда лари. Об этом Шатберашвили заявил в интервью информационно-аналитическому порталу "Квира".

"Парламентский переворот планируется осенью. По полученной от одного из бывших премьер-министров Грузии информации могу точно сказать, что в результате переворота объединятся "Республиканцы", "Свободные демократы" и ЕНД. Парламентский развал уже начат и скрытно или открыто не один член правительства угрожает этим. Планируется переход из коалиции ["Грузинская мечта"] в ряды Единого национального движения, а после того, как они создадут этим объединением новое большинство, поддержат Георгия Маргвелашвили". - заявил Шатберашвили.

По его словам, согласно плану ЕНД, предусловием начала беспорядков в стране должно было стать обострение криминогенной обстановки, что уже выполнено.

Он же отметил, что информацию об этом плане он получил в августе. Шатберашвили утверждает, что возможность избежать указанного плана зависит от процессов внутри правящей "Грузинской мечты".

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

Уголовное дело о приватизации «Башнефти» СК возбудил еще в апреле против Урала Рахимова, сына экс-президента Башкирии Муртазы Рахимова. Подконтрольные ему структуры продали в 2005 и 2009 годах доли нефтяных компаний АФК «Система», которая создала на их основе «Башнефть» в ее нынешнем виде. В конце августа ему было предъявлено заочное обвинение в легализации незаконно полученных денежных средств (ст. 174.1 УК) и присвоении в особо крупном размере (ст. 160 УК). И тогда же, в августе, «Система» оспаривала в суде законность ареста своей доли в «Башнефти», но проиграла. На суде выяснилось, что СК возбудил еще одно уголовное дело — о легализации (ст. 174): якобы «Система» приобретала доли в предприятиях башкирского ТЭКа дешевле договорной цены на $500 млн.

А вы думали, как в топ форбса попадают? =)

Избирательное правосудие, ггг.

Немного почитал про него, он весьма неплох, зря его так. Я бы даже сказал, что это потеря для адекватной части России - как оказалось он один из немногих кто похож на тру бизнесмена, особенно по сравнению с другими сырьевыми олигархами-уебками.

Поделиться сообщением

sNkh4mQ_qXU.jpg

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

А почему не на английском-немецком-французском . А именно на Польском ?

Vgpdcrv__normal.jpegДмитрий Тымчук @DmitryTymchukЧитать

Підсумки 15-16 вересня польською За 16 вересня (переклад: РБ) Bracia i siostry, podsumowanie 16 września Złe... http://fb.me/6SAUnpa9y

23:29 - 16 сентября 2014

ліл, дак у нас же вместе с ЗСУ поляки воюют, а ты что не знал? да да, поляки, литовцы, эстонцы, американцы и тд. Спасибо госдепу за это

госдэп прыйдэ - порядок навэдэ

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Hve-M6hBe3c.jpg

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Найджел Фарадж: ЕС виновен в украинском кризисе, давайте дальше не провоцировать Путина

Выступление Фараджа произошло во время дебатов в Европарламенте, сопутствовавших обсуждению ратификации соглашения об ассоциации Украины с ЕС.

Подробнее: http://ruposters.ru/archives/9131

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

Гайз. Я сейчас очень серьезно буду разговаривать

У нас в Сибири пиздец. Везде Китайцы. Расстреливают всех. Захватывают.

Остался последний шанс. Бежать в процветающую Украину.

Так вот гайз, в какую область лучше бежать?

Хочу туда, где ближе с поляками. Слышал недавно просто, что Польша стронг.

Своих братушек, хохлятушек не бросает. А во мне же треть хохла течет! ДОКОЛЕ МНЕ СТРАДАТЬ В РАШКЕ ОТ КИТАЙШЕК?

у тебя хуйня на аве какая то.

ты не сибиряк не пизди

Поделиться сообщением

Гайз. Я сейчас очень серьезно буду разговаривать

У нас в Сибири пиздец. Везде Китайцы. Расстреливают всех. Захватывают.

Остался последний шанс. Бежать в процветающую Украину.

Так вот гайз, в какую область лучше бежать?

Хочу туда, где ближе с поляками. Слышал недавно просто, что Польша стронг.

Своих братушек, хохлятушек не бросает. А во мне же треть хохла течет! ДОКОЛЕ МНЕ СТРАДАТЬ В РАШКЕ ОТ КИТАЙШЕК?

у тебя хуйня на аве какая то.

ты не сибиряк не пизди

photo-136260.jpg?_r=1409213369

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

Найджел Фарадж: ЕС виновен в украинском кризисе, давайте дальше не провоцировать Путина

Выступление Фараджа произошло во время дебатов в Европарламенте, сопутствовавших обсуждению ратификации соглашения об ассоциации Украины с ЕС.

Подробнее: http://ruposters.ru/archives/9131

НАЙДЖЕЛ ФАРАДЖ ВЕЛИКОЛЕПЕН

1000.jpg

1001.jpg

]1004.jpg

03VVzrt.jpg

Поделиться сообщением

vtsVHNpgJy4.jpg

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

[media=]

[/media]

пздц замучили мужика походу

Поделиться сообщением

-WhcjlxVbDo.jpg

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Уголовное дело о приватизации «Башнефти» СК возбудил еще в апреле против Урала Рахимова, сына экс-президента Башкирии Муртазы Рахимова. Подконтрольные ему структуры продали в 2005 и 2009 годах доли нефтяных компаний АФК «Система», которая создала на их основе «Башнефть» в ее нынешнем виде. В конце августа ему было предъявлено заочное обвинение в легализации незаконно полученных денежных средств (ст. 174.1 УК) и присвоении в особо крупном размере (ст. 160 УК). И тогда же, в августе, «Система» оспаривала в суде законность ареста своей доли в «Башнефти», но проиграла. На суде выяснилось, что СК возбудил еще одно уголовное дело — о легализации (ст. 174): якобы «Система» приобретала доли в предприятиях башкирского ТЭКа дешевле договорной цены на $500 млн.

А вы думали, как в топ форбса попадают? =)

Избирательное правосудие, ггг.

Немного почитал про него, он весьма неплох, зря его так. Я бы даже сказал, что это потеря для адекватной части России - как оказалось он один из немногих кто похож на тру бизнесмена, особенно по сравнению с другими сырьевыми олигархами-уебками.

мысли шире

не поддержал словом или рублем майдан на Украине - вор и уебок

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...