Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Гость JUSE

Украина. TO THE HEAVENS. А нэ, стоп. Щэ нэ вмэрла!. т.28

468 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Порылся по Луганской ТЭС.

Короче судя по всему там ничего серьезного, был пожар, его потушили.

Кто и как взорвал пока не ясно.

ну а я что ж тебе вчера говорил, а ты все айдар заминировал, айдар подорвал, видяху мне запиливал, хохлы тупые. Не хочу искать твой пост где ты пишешь что читал новости укр. сми по этому вопросу, а еще второй далбаеб тебя процитировал и чет тож спизданул аля АББРРРГГГЛЛЛЛ :lol:

ребята, вам то с России виднее да?

Вата ебаная

Энергетикам удалось запустить два блока ТЭС.

Специалисты ДТЭК частично возобновили работу Луганской ТЭС, обесточенной в результате попадение снаряда

Напомним, вчера на Луганской ТЭС возник пожар вследствие попадания снаряда в один из трансформаторов. Пожар был потушен, работа ТЭС остановилась. 1,5 млн жителей Луганской области остались без электричества.

ea169763c37e18ae8f4f1cc8acbc9661.jpg

w7ROXKSJ8d0.jpg

Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію.

Поделиться сообщением

1397324142375.png, 1397324142375.png, 1397324142375.png, 1397324142375.png.1397324142375.png. 1397324142375.png, 1397324142375.png:lol:

1397324142375.png, 1397324142375.png?

1397324142375.png

1397324142375.png.

1397324142375.png, 1397324142375.png

1397324142375.png, 1397324142375.png на Луганской ТЭС возник пожар1397324142375.png. 1397324142375.png, 1397324142375.png. 1397324142375.png,1397324142375.png 1397324142375.png.

че за хуйня

Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль.

Поделиться сообщением

(изменено)

Русские взорвали тэс кассетной фосфорной бомбой с напалмом офк

Изменено пользователем morfuwa

Жри, дрочи, играй в доту.

Поделиться сообщением

Русские взорвали тэс кассетной фосфорной бомбой с напалмом офк

Ядерным напалмом.

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

(изменено)

чет истории хохлов в голосiну:

http://vk.com/mil_in...-5063972_521074

представил, как от свiдомого© взгляда хохловоина детонирует батарея (как бочка в квейке2), разрывая на куски 40 элитных русских спецназовцев

Изменено пользователем TripleSteal-

топ(не сортированный) уебанов:

1. Русверм

2. Артас

3. _rS

4. Mark.0FF.ka

5. sokol-cool

6. PeaveHeaver

трипл стил огрызок

ап такая же часть игры как и цм

к тому же намного более доступная и распространённая

тогда твоим снг даунятам, чтоб называться норм игроками нид бут стрикачь уебать на аптб

Как думаешь,ох вейт,бля,ну похуй попробуешь разок,как думаешь скок набьет санта на аптб на врке с шейклами 5? 7? 1?

такую хуиту несешь пиздец вообще

при чом тут скилл игрока в игре,и то что он на цм не играет,ты вообще уебок чтоле?

цм-60/40 тактика скилл

аптб 20/80,ну тут тактика не в привычном понимании,а как наличие плана на игру на подходящем герое

вощем короче пока лост не сделает 40-0 на бисте аптб - он такая же хуйня как и артас,и не играет аптб ток потому что боится

аххахахахахаха

Поделиться сообщением

ну а я что ж тебе вчера говорил, а ты все айдар заминировал, айдар подорвал, видяху мне запиливал, хохлы тупые. Не хочу искать твой пост где ты пишешь что читал новости укр. сми по этому вопросу, а еще второй далбаеб тебя процитировал и чет тож спизданул аля АББРРРГГГЛЛЛЛ :lol:

Вата ебаная

Специалисты ДТЭК частично возобновили работу Луганской ТЭС, обесточенной в результате попадение снаряда

Напомним, вчера на Луганской ТЭС возник пожар вследствие попадания снаряда в один из трансформаторов. Пожар был потушен, работа ТЭС остановилась. 1,5 млн жителей Луганской области остались без электричества.

какие авторитетные и грамотные новости ты читаешь, или тэс дает сбой при воходе из стоя одного трансформатора? :lol:

Ты ослеплён своей ненавистью

Поделиться сообщением

сук, говорят вчера в ростове двух правосеков опознали, беженцами прикидывались, а у самих пах весь исколат и геи, кончили мразей конечно

Раз пишешь, значит у тебя что-то болит

Поделиться сообщением

(изменено)

Вата ебаная

Хохлы могли заминировать через жопу и ничего не повредить, ты как дцпшник конечно эту версию отвергаешь, ведь на майдане только могут скакать с тремя высшими!!11111
Изменено пользователем SkillzR

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

тоже хочу беженцем притвориться. не шарите, как лучше это сделать?

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Написали же - колись в пах и ебись в жопу.

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

это он и так делает, ему беженцем надо а не правосеком

Поделиться сообщением

это он и так делает, ему беженцем надо а не правосеком

ВГАЛАСИНУ :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray::lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

(изменено)

Рандом вася ведущий страницу вк стрелкова пишет что ополчение сбило самолет - НЕОПРОВЕРЖИМЫЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА!

Сам Мельничук признается на видео что они заминировали ТЭС и при штурме взорвут ее дабы обесточить луганск - ВАТА ЕБАНАЯ, ДАЛЬШЕ СЛУШАЙ СВОЕГО КИСЕЛЯ АХАХАХААХ

Изменено пользователем Skille

Поделиться сообщением

По пути к историческому центру шотландской столицы корреспонденту «Газеты.Ru» удалось пообщаться со старшеклассниками одной из местных школ.

Правда, рассказать о своем отношении к референдуму они согласились лишь в обмен на пару бутылок сидра. Школьники, самому старшему из которых едва исполнилось семнадцать, очень рады, что им удастся проголосовать. И отдать свои голоса они намерены за независимую Шотландию.

Правда, причины у каждого на это свои: кто-то говорит, что «пора утереть нос чертовым тори», кто-то вычитал из местных газет про хорошие перспективы. Наконец, самый радикальный из школьников и вовсе хотел бы выселить из Шотландии всех англичан, а заодно и китайцев. Сошлись подрастающие горцы в том, что независимой Шотландию надо было делать уже давно.

:trollface:

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

СПС

Поделиться сообщением

да в этом топане давно не осталось настоящих свидомых

тут от лица свободных украинцев пишут якобы супер тралли, типа длича и этого говна с нечитаемым ником

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

у нас учитель английского Шотландец. он за единое соединенное королевство. Эдиньург - это UK

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...