Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость JUSE

Украина. TO THE HEAVENS. А нэ, стоп. Щэ нэ вмэрла!. т.28

468 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

…Ещё совсем недавно, чуть больше недели назад, я ловил рыбу в Ханты-Пихляре, это где-то в двухстах с небольшим километрах вверх по течению Оби от славного города Салехарда. Автомобильных дорог туда, естественно, нет, добраться можно только по реке, если летом и по зимнику или на рейсовой вертушке зимой. В тёплое (ну как — «тёплое») время года они туда не летают, потому что раз в два-три дня туда «летает» по Оби «Метеор». Да и на проходящие теплоходы билет взять вполне можно. Словом, с точки зрения современного столичного креативствующего интеллигента – это даже не пресловутое «замкадье», это с их точки зрения если и не знаменитая «жопа мира», то по меньшей мере преджопие. Ну, вернулись. Товарищ фотографии скинул. Сижу в кафе, разбираю. Место в столичных журналистских кругах, скажем так, довольно известное: каждые пять минут «привет». Каждые семь: «как дела?». Каждые десять: «а что это ты тут разглядываешь-то?». Ну, и подходит один … м-м-м … знакомый, так сказать. Привет-привет. - Ой, а откуда это у тебя?! Как охренительно! Это где?! Канада или Аляска?! Просто если Норвегия, то река какая-то слишком большая… - Это вообще-то Ямал, - фыркаю я. – А река называется Обь. Через Салехард летели, потом ещё четыре часа на катере… - А-а-а, - тянет разочаровано. – Через Салехард. И как там, очень грязно? …Вот даже и не знаю, что тут сказать. http://www.odnako.or...renii-k-rodine/ …Это я, собственно говоря, к чему. Люди уже не просто «живут» в созданной ими самими «виртуальной реальности». Они её сами для себя усиленно генерируют, воспроизводят и отфильтровывают. Вот и получается, что в Париже они видят Секре-Кёр, Шанзелизе, Notre Dame de Paris, а не мусорный ветер по вечерам (а какой вы хотели еще ветер, в отсутствие урн, которые боязливые парижане ликвидировали из-за опасения перед террористами?), не ободранные и обдолбанные всем, что только попалось под руку, стайки смуглой молодежи, не жуткий парижский сабвей. А в Угличе, напротив, им абсолютно не интересны ни древний Кремль с церковью Дмитрия-на-крови, ни Огнева гора, ни Алексеевский монастырь с «Дивной» Успенской церковью. Ни даже Музей истории русской водки. Зато какие тут можно найти помойки и гопников!!!

Недурно. Именно такие западопоклонники, космополиты и прочая шваль с искаженным, однобоким взглядом являются истинным бичом России. А уж когда на самый верх взбираются...

Это мелкая часть столичной офисной "интеллигенции", страдающая комплексом неполноценности перед виртуальным западом. Ну, их процент можно приблизительно прикинуть по проценту избирателей, проголосовавших за алешеньку.

П.С. А вообще, Лекух - самый краткий и лаконичный блоггер на однако. Да и писатель годный, говорят: получил приз за книгу, которая еще даже не была отпечатана.

Изменено пользователем PeaceHaver

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

у нас учитель английского Шотландец. он за единое соединенное королевство. Эдиньург - это UK

UK - филиал Пакистана в Европе.

узбекистана

Не, большая часть узбеков в Саудовской Аравии.

Ну тогда назови мне ещё одну страну, где на улице исламистов может зарезать солдата регулярной армии за то, что они воюют с Афганистаном, а убийце это сойдёт с рук.

Лондон давно уже превратился в ближневосточный базар, где идёт грызня между исламистами разных течений.

Нарния же

Нарния - это ИГИЛ. Единственная группировка в мире, в которой дикие животные умеют разговаривать.

ну тут не согласен что радикальные исламисты животные. делают всё по нормам своего общества. живут по законам средневековья. вполне норм, если бы я был исламистом я бы тоже хотел убивать неверных и головы им отрезать. ну если сравнивать с западным миром то да как-бы пиздос как не адекватно, а по меркам 12го века всё норм. вспомнить хотя-бы что в европе происходило, ту же инквизицию когда красивых женщин убивали за то что они дьяволу душу продали ну и тд.

Но мы живет в 21 веке, и бешеных собак нужно убивать. Пойми, что оправдывают убийц только идиоты.

ну если бы они у меня во дворе зарезали человека - это понятно, диких собак нужно отстреливать.

но пусть у себя на ближнем востоке делают что хотят - чего я буду лезть со своим уставом к ним в огород? лично я думаю что нужно огромную болтяру на ближний восток положить и всё, пусть варятся как хотят. вон америкосы влезли уже разок пытаясь свой режим поставить, в итоге уже около 2х лямов людей погибло за 11 лет. вот афган - это понятно чего мы влезли, нужна была стабильная обстановка на границе и дружественный режим во главе государства. а сейчас вообще никакого смысла нет.

Поделиться сообщением

чего я буду лезть со своим уставом к ним в огород?

Та рассуждаешь как типичный хатаскрайник. Потому что это твои соседи. И если грабитель пришел к твоему соседу и ты не помог ему, то следом он придет к тебе в дом - и что ты тогда будешь делать? А вдвоем у тебя больше шансов. Посему очень мудро, что война идет на украине и в сирии, к примеру, а не в ростовской области и кавказе.

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

Ярош пригрозил Порошенко судьбой Януковича

На своей странице в Facebook :

«Если Петр Алексеевич Порошенко не опомнится — у нас, на Украине, будет новый президент и главнокомандующий... Если кто в это не верит, то пусть напишет письмо Януковичу. Тот подтвердит, что неосуществимо — осуществляется», — написал Ярош.

Говоря о самом законе, лидер «Правого сектора» назвал его антинациональным, а тайное голосование по этому вопросу — не имеющим «никакого значения и юридической силы

http://lenta.ru/news...4/09/18/yarosh/

pic_8770bd8f95985a7d7d4b41b64b029950.jpg

спасибо что живой :trollface:

вот так бывает не в кино

tumblr_mmaqh0yQCX1s85lbco1_500.gif

бабка

0_e235b_418b2a21_orig

Поделиться сообщением

Гость Gata.

ребят, а какие аналитические издания вы используете?

самые годные скажите плз (англо- , испано-, польскоязычные приветствуются)

Поделиться сообщением

у нас учитель английского Шотландец. он за единое соединенное королевство. Эдиньург - это UK

UK - филиал Пакистана в Европе.

узбекистана

Не, большая часть узбеков в Саудовской Аравии.

Ну тогда назови мне ещё одну страну, где на улице исламистов может зарезать солдата регулярной армии за то, что они воюют с Афганистаном, а убийце это сойдёт с рук.

Лондон давно уже превратился в ближневосточный базар, где идёт грызня между исламистами разных течений.

Нарния же

Нарния - это ИГИЛ. Единственная группировка в мире, в которой дикие животные умеют разговаривать.

ну тут не согласен что радикальные исламисты животные. делают всё по нормам своего общества. живут по законам средневековья. вполне норм, если бы я был исламистом я бы тоже хотел убивать неверных и головы им отрезать. ну если сравнивать с западным миром то да как-бы пиздос как не адекватно, а по меркам 12го века всё норм. вспомнить хотя-бы что в европе происходило, ту же инквизицию когда красивых женщин убивали за то что они дьяволу душу продали ну и тд.

Но мы живет в 21 веке, и бешеных собак нужно убивать. Пойми, что оправдывают убийц только идиоты.

ну если бы они у меня во дворе зарезали человека - это понятно, диких собак нужно отстреливать.

но пусть у себя на ближнем востоке делают что хотят - чего я буду лезть со своим уставом к ним в огород? лично я думаю что нужно огромную болтяру на ближний восток положить и всё, пусть варятся как хотят. вон америкосы влезли уже разок пытаясь свой режим поставить, в итоге уже около 2х лямов людей погибло за 11 лет. вот афган - это понятно чего мы влезли, нужна была стабильная обстановка на границе и дружественный режим во главе государства. а сейчас вообще никакого смысла нет.

Блядь, ты реально такой долбаеб, или прикидываешься? Они не будут сидеть у себя на ближнем востоке, они пойдут туда, где есть мусульмане, чтобы восторжествовали их истинная вера. К ним ежедневно стекаются люди из Европы, США, России, ежедневно из Китая приходят новые боевики. Это уже нихуя не локальное явления. И если не остановить их сейчас - они придут, и отрежут голову тебе и твоей семье, если, конечно, ты не додумаешься принять ислам и вступить в ряды убийц и насильников. Такого будущего ты заслуживаешь?

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

kurwanews.pl

Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? :dunno:

А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? :dunno:

Поделиться сообщением

А чего, с его фейсбука не могут писать? Сам-то он на люди появлялся?

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

Поймите, что ИГИЛ сейчас невероятно привлекателен в западном мире, так как на фоне тотальной коррумпированности и развращенности они предлагают законы Ислама, чистоту нравов и СВОБОДУ. Свободу убивать и вершить суд самому, и слаще этого для человека нет ничего. Поэтому если мы не объединимся и не вырежем эту раковую опухоль до последней метастазы - мы будет обречены на зрелище медленной гибели Европейской цивилизации.

Поделиться сообщением

Поймите, что ИГИЛ сейчас невероятно привлекателен в западном мире, так как на фоне тотальной коррумпированности и развращенности они предлагают законы Ислама, чистоту нравов и СВОБОДУ. Свободу убивать и вершить суд самому, и слаще этого для человека нет ничего. Поэтому если мы не объединимся и не вырежем эту раковую опухоль до последней метастазы - мы будет обречены на зрелище медленной гибели Европейской цивилизации.

Cерьезно блять? Ты там под крокодилом пишешь?

Поделиться сообщением

Если нужны переводы - можно использовать

http://perevodika.ru/

http://inosmi.ru/

Аналитику предпочитаю все же отечественную, а зачастую разбор нашими аналитиками западных - можно сравнивать сразу.

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

Ты не в курсе, что в ИГИЛЕ уже пару тысяч боевиков из центральной Европы?

Поделиться сообщением

Гость Gata.

ясн) какие тут могут быть источники. о чем я?

укрофобы, исламофобы, гомофобы)

жесть

спс

Поделиться сообщением

Или что на видео головы отрезал гражданин Великобритании?

Поделиться сообщением

Ты не в курсе, что в ИГИЛЕ уже пару тысяч боевиков из центральной Европы?

Невероятная популярность во все поля.

Поделиться сообщением

Я бы на нее вообще уже не ставил, если откровенно.

Поделиться сообщением

жесть

спс

иди нахуй

Поделиться сообщением

жесть

спс

иди нахуй

Поделиться сообщением

Гость Gata.

Если нужны переводы - можно использовать

http://perevodika.ru/

http://inosmi.ru/

Аналитику предпочитаю все же отечественную, а зачастую разбор нашими аналитиками западных - можно сравнивать сразу.

спасиб

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...