Dlich #441 7 октября 2014 вопрос в том, зачем ранго не в фулл дамаг билдить, если он не в фул дамаг околобесполезныйна этом обсуждение можно закончить. Ренгар не в фул дагу = уебан и даун. Его дело ваншотать и ебенить всю карту. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #442 7 октября 2014 (изменено) как заебало80 (ВОСИМСЯТ)% игр проебывается из за того что в самый ответственный момент ВЫИГРАННОЙ игры пидарюги расползаются как тараканы и фидят, вместо того чтобы сыграть ебучих 4 кнопки и обоссать чужой нексусненавижуа эти гаренымммэти гареныя бох я выебал топ я грызу т1 я фармлю"гарен пидор ниче что нас в замесах меньше?" "пнх я фармлю и пушу"ща яща я им покажуой а че то я не заметил как лопнулся мой гаренсука вы их расфидили, репорт вас (с) deja vu Изменено 7 октября 2014 пользователем Taste_My_Pussy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #443 7 октября 2014 (изменено) минвайл X V X V......... конечно же Х, никогда не промлюсь с первого раза ( Изменено 7 октября 2014 пользователем Dlich Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #445 7 октября 2014 ы? имелось ввиду кол-во промов за один заход в куда-то.. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #446 8 октября 2014 уже в который раз играю на топе с насусопикерами в игру "200 за 20", спамя друг другу смех когда кто-то пропускает крипаса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #447 8 октября 2014 насус вообще бесполезное говно, даже если делает 600 стаков на 25 минуте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #448 8 октября 2014 зачем давать насусу фармить когда можно гнобить его? россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #449 8 октября 2014 насус вообще бесполезное говно, даже если делает 600 стаков на 25 минуте.продолжай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PullBeer #450 8 октября 2014 насус вообще бесполезное говно, даже если делает 600 стаков на 25 минуте.хуйню перегнул, с 600 на 25 как раз польза есть. Оставил его на минуту - а он уже у бараков блять башню доламывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #451 8 октября 2014 (изменено) ну разве что в этом, только вот обычно 600 на 25 стоит фризит, чтобы сделать 900 на 35, а потом его кайтят, как свинью. Изменено 8 октября 2014 пользователем Vizvezdenec Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #452 9 октября 2014 оставили мне короче сапорта, думаю ну ладно, моргана не в бане можно чето сделать, и тут я вижу лан забейте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #454 10 октября 2014 (изменено) TSM Tesla confirmed Изменено 10 октября 2014 пользователем grock ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #455 10 октября 2014 я не знаю что это щза дерьмо но столько багов я ебалставлю стенку анивией нидали берет и на похуе проходит НА СКВОЗЬ, а потом встает на местето кнопка какая не работаетна вуконге прошел через войнов азира :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarichTheThird #456 10 октября 2014 фейзы собрал- через стенки прошел turntheslayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #457 10 октября 2014 прохожу на спектре через стенки даже без фейзов изи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #458 10 октября 2014 ну или дружанябежит на закеподходит к стенеи стоит-че такое?-у меня е не работает-...он просто не мог использовать е. вообще. вообще. пока не селфкастнул её(втф) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarichTheThird #459 10 октября 2014 прохожу на спектре через стенки даже без фейзов изи.а соберешь фейзы- не придется полманы тратить на это! turntheslayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L0LcatZ #460 10 октября 2014 Сука. Играл щас кассадоном. Либо у меня рак рук, либо смарткасты брокен. Ешка в обратную сторону после рифтволка хуячит, я хз че это. Всегда все норм было, На похуй опять рифт волк юзаю, кликаю ешку вперед, все равно откидывает ее за спину. ЧЕ ЗА ГОВНО БЛЯДЬ??? :zloy: :zloy: http://www.lastfm.ru...TheHardyKangaro МАЯ КИСА))http://www.youtube.com/watch?v=FrXP3nYsnBM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение