Imbzful #501 18 октября 2014 :trollface: LoL IGN: s5 Imbz (euw) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cost. #502 19 октября 2014 играть за кейтлен 6 каток подрядв нормалекакже ты сука хорош [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #503 19 октября 2014 Сіст прямо прочитал мои мысли. Кэйтлин вообще очень интересный и веселый герой, то что нужно для нормалей. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #504 19 октября 2014 сука ненавижу.Почему сыны свиней смотрят ворлды и пикают ебаного юзлессного заптоза по кд и всегда сосут хуй блядь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #506 20 октября 2014 сейчас была просто тупикал катка, в которой мне напомнили, почему я ненавижу ссаную жанну.Ката влетает в его тиммейта-убивает-она с флеша ультит его спасать. Или точно также отульчивает от меня полхшного грейвса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarichTheThird #507 20 октября 2014 это же типичные лкс комбы типа кеннен+грагас, ты чо turntheslayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #508 20 октября 2014 фп сапорт алистар.Про полезность против морганы объяснять, я думаю, не надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheRikoSe #509 21 октября 2014 (изменено) Добрый вечер, чемпионывсем добра, каток без раков и перфект кдадлич все ещё хуёвый Изменено 21 октября 2014 пользователем TheRikoSe Рикозе же со всеми про игралне раз роляна на миду унижално у пацана тимплей не пошелбыстро другую игру он нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #511 22 октября 2014 система отправляет на своё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #512 30 октября 2014 против меняпантеон с каплей и берсеркамискарнер с флейром и ботркомтристана с йомуму, шивоми знаете что?Я БЛЯТЬ ПРОЁБЫВАЮ СУКАПОТОМУ ЧТО У МЕНЯ ЕЩЁ БОЛЬШИЕ АУТИСТЫ :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #514 30 октября 2014 ебёт соломид люкса с 80 крипами и 200 ап на 30ойебёт треш 0/15ебёт фуллап амуму, который чейзит тристану по кд :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godslayer #515 30 октября 2014 пиздосчто за дауны в командеодин берет джинкс, второй лулуно джинкс думаетНИХУЯ БОТ ЛИНИЯ НЕ ОЧ ПОЙДУ Я НА ТОП А ЛУЛУ ПУСТЬ СТОИТ СОЛО БОТ ФАРМИТ ПРОТИВ СОЛО СИНДЖЕДАсука что за дцптак еще и сосалити по кд на топе делали вс соло свейнаи еще в лесах ксин жао, который ни разу не помог на топе. ВООБЩЕ НИГДЕ НЕ ПОМОГа просто выходил из лесов после дкраки 1в3/5 и умирали по кдДА И СУКА ДЖИНКС ЭТА НЕ ДАЕТ ПОКОЯ 2-11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L0LcatZ #516 31 октября 2014 Чет хз, но у меня реально начинает подгорать с ахуенных историй с нормальцов. Ты рили думаешь, что твой неадекватный пожар интересно читать? Играй и получай удовольствие. И это еще меня дарич токсичным уебком считает. http://www.lastfm.ru...TheHardyKangaro МАЯ КИСА))http://www.youtube.com/watch?v=FrXP3nYsnBM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #517 31 октября 2014 про нормалы не интересно читать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #518 31 октября 2014 (изменено) че за дерьмо, почему мы лузнули? кто виноват у нас? я на вампире каком-то, ошибся купил броню райткликом вместо арта на ас, но я мисскликнул, стоял с юзлесс вейн, шалава даже не зонила гарена блять, мы 2 на 1 стояли, ебаная конченная прошмандовкакто виноват у нася не виноват?поччему 1ая игра и сразу лузяка, я что блять проклятый Изменено 31 октября 2014 пользователем Szarlej Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarichTheThird #519 31 октября 2014 пиздос брат, лучше не продолжай в лольчину катать, если у тебя с первой игры пожар turntheslayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #520 31 октября 2014 гнобил в чате падлосов своих - получил коменд? чего ебать?? :lol:ну ничо, надеюсь тут винрейт стремица к полтосу, мид хз ходить не ходить, мне интересно тут на сапе как-нить сгомать, но это пару часов надо убить на ютабыче, я же не спидозный сын шалавы, я сначала посмотрю че да как, послушаю че там мне скажут и тд, а вейн спидозный офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение