k0mbaineek #523 31 октября 2014 гореть с нормалов 4ого уровня :avtorklif: Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #524 31 октября 2014 гореть с первой игры в нормалах :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #525 31 октября 2014 он в статусах горел когда его бот свейн унизил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #526 31 октября 2014 играть/гореть в нормалах. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #527 31 октября 2014 ну если ты умеешь апать до тридцатого акк без игры в нормалах... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #528 31 октября 2014 офк умею. я же не дебел. 10$ долларов стоит. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #529 31 октября 2014 ну если ты тратишь деньги на игры... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #530 31 октября 2014 КАК СДАТЬСЯ МЕНЯ ЕБУТ В ЖОПУ В ЖОПУ ЕБУТКАК СДАТЬСЯ ТОПРИХОЖУ ШАЛАВОЙ ВОТ ЭТОЙ С ПУШКОЙ НА ЛАЙН ВС МЕНЯ ТАКАЯ ЖЕ ШАЛАВА НО ОНА ОПЫТНАЯ БЛЯТЬ А Я ТО НЕТСУКАСУКАСУКАМАТЬ ЕБАЛА ЗА МЕНЯ МИЛИ УРОДА ПРОТИВ РЕНЖТОП НАСОСАЛ ХУЕВТАМ ПИДОРАСЫ 5 ЕБАЛ ЕВРИ ГЕЙМОХ ЕБАТЬ ВОТ ЩА ПИШУ ПОСТЯРУ И ИНГИБИТОР УНИЧТОЖЕН ЕБАТЬ КАЙФЩА СКРИН ПРЕКРИПЛЮМЕНЯ ПРОСТО В ЖОПУ ВЫЕБЛИ :fffuuu: :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #532 31 октября 2014 ну если ты тратишь деньги на игры...нет, блядь.лучше буду играть 300 каток с отборными уебанами, когда я в ранкед больше 5 подряд выдержать не могу. Я уже молчу, что этого нихуя не хватит на героев и руны. Совсем уже поехавшие, самому акки качать. Большей хуйни не слышал.Дауны школьники вам нахуя? купите у них. Они за 500 рябчиков отдадут изи. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #533 31 октября 2014 да вот хуй им а не ффдо конца пусть жрут говно, я же жру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarichTheThird #534 31 октября 2014 длич, палю годную стратупопробуй не лутать пермачи, не придется ни акки качать, ни покупать turntheslayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #535 31 октября 2014 ну если у тебя в нормалах отборные уебаны-это твои траблы, лил.У меня играли обычно две команды даймонд смурфов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #536 31 октября 2014 почему за что что я не так сделал то блять окей я обосрался джикс вс джикстак я 1ый раз пик хирасаи то потом дал ей пизды блятьона потнее меня фармила НУ ОКЕЙ блятьно сукаэти тиммейты2ая игра2ой лузна 5ой минуте счёт 0-5и 5-20 потомЧЕ ЗА ЧТО ЧЕ ЗА СИСТЕМА ГОВНА ИЗ ЖОПЫгде там пидорас фидящий во вражеской тиме? ГДЕ БЛЯТЬ, почему оба дауна у меняяяя :cry: :cry:турандира оно пикает, сын шлюхи блять, какой сука турандир если я инстапик джикссучара ебаная ффают онида хуев блятьче за неадекватная системазначит я очкую брать ведьму кастера ледяную ну я тип ей 2 гомал ни чо такая но сук там против меня какая то сорока пришла тычку дает пол хп нету че за бред нахуй я ему прокаст в ебало ему похуй он меня кил ну и гандон так ещё и бот и ваще че за нахуй почему я не могу писать в общий чат всё что я думаю о пидарасах почему со мной не разговаривает моя тима они блять неадекватны, ваще в голос с мувов ежика ну стою я такой под т2 стою - вижу на нас 4 гандона идут отхожу - ежик вкатываеца в них на похуй и сдыхает сын шлюхи блять а враги? че за задры нахуй, че за параша приорити, че за хуйня? 2ое меня гангают такие сучары ну я их ебашу через мины под выхой, но меня забираютну думаю окейчерез пару минут такая же ситуациядвое на меня выходяти ДВОЕ СЗАДИ 4 пидараса просто вкастовывают в меня дерьма , просто 4 хуя пенетрешнл, выродки блять, 5 ебал гейминг, сыны шлюха блондинка за меня ничо такая, мне по кд видимо кидает более менее норм мага, а я на кери хуери чет не вывожу(( :hatol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #538 31 октября 2014 ну у дуры против меня на полтосик больше это минут 6-7 фарма, но её то тима доминировала всю игругде брать крепасов если тебя пиздят по кднигде блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #539 31 октября 2014 горит с этого:1) афкшеры/ливеры2) говнопики вроде мастера хуя3) смурфы типа хуй с ластпика "hello, let me mid, im smurfing main d5" в итоге анивия 2-10 8к дамаги, фрогген блять недоделаный4) те же смурфы/илобустеры во вражеской команде, но ебущие 1в5 в каждой, блять в каждой игре кто-то из этого попадается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #540 31 октября 2014 (изменено) во-во, меня походу смурф ебал ничо ща я покурю и ласт ебану на вомпере навернохотя нет, не сейчас, позже, завтра мб. Изменено 31 октября 2014 пользователем Szarlej Поделиться сообщением Ссылка на сообщение