Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

sviper

НЕНАВИСТЬ т.9

Рекомендованные сообщения

Если ты 3 сезона играешь только на саппортах то не стоит негативно оценивать тех с кем ты играешь, даже если они ублюдки.

С какой стати? Если я керрю на своей мейн роли, а они сосут на своих мейн-ролях, то я буду негативно их оценивать, так как они сосут на том лайне, который попросили в лобби.

Поделиться сообщением

Если ты 3 сезона играешь только на саппортах то не стоит негативно оценивать тех с кем ты играешь, даже если они ублюдки.

С какой стати? Если я керрю на своей мейн роли, а они сосут на своих мейн-ролях, то я буду негативно их оценивать, так как они сосут на том лайне, который попросили в лобби.

кого ты будешь оценивать блять, ты платина, ты такой же анскильный как и они

Y-shyvI-SUA.jpg
:avtoradolf:

Поделиться сообщением

Т.е. Для того, чтобы оценить фидера в твоей катке, ты должен быть на лигу выше по ила, чем он? Хорошая логика. Еще мне нравится ваше тыканье в мою платинку на этом акке, когда я просто запостил скрин, где мои тиммейты открыто насосали.

Поделиться сообщением

Т.е. Для того, чтобы оценить фидера в твоей катке, ты должен быть на лигу выше по ила, чем он? Хорошая логика. Еще мне нравится ваше тыканье в мою платинку на этом акке, когда я просто запостил скрин, где мои тиммейты открыто насосали.

бери выше, в твою платинку тебя тыкают платинка плееры :3

turntheslayer

T3Yq4.png

Поделиться сообщением

бери выше, в твою платинку тебя тыкают платинка плееры :3

Вдвойне лулз :buba:

Поделиться сообщением

пацаны, я совершил непоправимую ошибку

с главной тыкнул на рандомную тему, оказалось, это топан хохлосрача

кажется, у меня рак всего, чего можно, в терминальной стадии и с метастазами

не повторяйте моей ошибки :cry:

turntheslayer

T3Yq4.png

Поделиться сообщением

[15:48:54] Тесла: БОЖЕ

[15:48:56] Тесла: ЕБАЛ МАТЕРЕЙ

[15:49:01] Тесла: ПИКНУЛ ШШ ДУМАЮ ВСЕ ИЗИ КАТОС

[15:49:09] Тесла: У ВЫБЛЯДКА С БОТА ПРИГОРАЕТ ЧТО Я НАЧАЛ НА СИНЕЙ СТОРОНЕ С ГОЛЕМОВ

[15:49:11] Тесла: И ОН ИДЕТ РОАМИТЬ

[15:49:15] Тесла: НА 10Й МИНУТЕ ОН 2 ЛВЛ

[15:49:23] Тесла: ВЫБЛЯДОК НА ДЖИНКСЕ УМИРАЕТ 1Х1 ОТ ВЕЙНЫ

[15:49:29] Тесла: МИДЕР СОСЕТ ХУЙ У АП НИДАЛИ И УХОДИТ В АФК

[15:50:35] Тесла: ну и я там пошел райткликами на фонтан

Поделиться сообщением

Чето ритосы в конец ахуели.

Забрали ебаный контент с рефералов, но на это похуй.

Нахуй забирать скинцы, которые я покупал, когда сам заливал рпиху через пуршейс???

6571938.png

Поделиться сообщением

ну скажи спасибо, что не перму ёбнули, ёпт.

saki_yumi3_1627.png192337.jpglatest?cb=20141229011019IRnMyYL.jpgsaki-episode-of-side-a-51.jpg640?cb=2013112314482052386.jpg79871.jpghqdefault.jpg

Поделиться сообщением

Как прервать винстрик 9? Сыграть на сапорте! Юхууу

Поделиться сообщением

чет хз, какой-то ебаный пиздец, две игры подряд лутаю десяток кил презенса за десять минут, убиваю все лайны, но 4 аутиста в тиме, типа соло леблонк азиров сто кс на двадцать пятой ту стронк ту хэндл блядь.

saki_yumi3_1627.png192337.jpglatest?cb=20141229011019IRnMyYL.jpgsaki-episode-of-side-a-51.jpg640?cb=2013112314482052386.jpg79871.jpghqdefault.jpg

Поделиться сообщением

ну тип после калибровки одни победки пошли

сразу и до промо дошел

проебал 2 подряд ывчера сгорел как сука

сегодня начинаю играть

3 раза дцп прям в чатике в начале появляются сгорел до игры

но таки потом после 3 доджей вроде начали плей

тут кароч смотрю а у нас джанглера нет

поппи+ира топ

дцп кейт на боте

ОФК ПРЕМЕЙЛ__)))00 с дцп трешом

первое вьебаное промо

грай меня

Поделиться сообщением

охуенные истории.

У нас пикают калисту на бот, ну хуле, я подумал, что нужен второй адк, т.к. эта хуйня будет юзлесс скорее всего, взял ашу на мид против ари.

Перефармливаю её достаточно сильно, просадил по хп, но наш лесник умер от синего баффа, а энеми шачо сидит на миде.

Хули, фармлю с аварайсом, в замесах даю стрелы-замедло-урон, ласт тимфайт начался с того, что одной стрелой форсанул ульт нами и ари, в итоге винируем с где-то -9 килов, топ урон в тиме, топ голда на карте, получаю кучу репортов за траленк :pray:

Поделиться сообщением

охуенные истории.

У нас пикают калисту на бот, ну хуле, я подумал, что нужен второй адк, т.к. эта хуйня будет юзлесс скорее всего, взял ашу на мид против ари.

Перефармливаю её достаточно сильно, просадил по хп, но наш лесник умер от синего баффа, а энеми шачо сидит на миде.

Хули, фармлю с аварайсом, в замесах даю стрелы-замедло-урон, ласт тимфайт начался с того, что одной стрелой форсанул ульт нами и ари, в итоге винируем с где-то -9 килов, топ урон в тиме, топ голда на карте, получаю кучу репортов за траленк :pray:

А че репорты что-то дают? Мне в каждой десятой игре что-то такое обещают(не знаю даже где смотреть какие там репорты)

Поделиться сообщением

да нихуя не дают.

Причём до забавного.

На мейне было 2,2 к чат рестриктов, сейчас 1,4. Ебу мам по кд, анманерю, всё делаю как надо, часто выскакивают таблички, по итогу 3 месяцев или сколько там - ничего.

Зато как элобустил парня в голд, навесил ему ранкед рестрикт за неделю, до голды, правда, пробустить успел. А на мейне его нидают с чего-то, хотя я когда бустил флеймил по своим стандартам очень мало. :lol:

Поделиться сообщением

жиза

на смурфаче словил наизичах

на мейне вообще нихуя, даже чат рестриктеда нет

хуй знает как оно у них там работает

userbar-67469.png

xcVO4fyFRBQ.jpg

Поделиться сообщением

вот такая же история.

На смурфаче/другом акке ловятся ранкед рестрикты изи.

На мейне-хуй там плавал, разве что чат и то был хрен знает когда.

Поделиться сообщением

• Создать...