BigMousy #621 1 декабря 2014 Если ты 3 сезона играешь только на саппортах то не стоит негативно оценивать тех с кем ты играешь, даже если они ублюдки.С какой стати? Если я керрю на своей мейн роли, а они сосут на своих мейн-ролях, то я буду негативно их оценивать, так как они сосут на том лайне, который попросили в лобби. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeL- #622 1 декабря 2014 Если ты 3 сезона играешь только на саппортах то не стоит негативно оценивать тех с кем ты играешь, даже если они ублюдки.С какой стати? Если я керрю на своей мейн роли, а они сосут на своих мейн-ролях, то я буду негативно их оценивать, так как они сосут на том лайне, который попросили в лобби. кого ты будешь оценивать блять, ты платина, ты такой же анскильный как и они Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigMousy #623 1 декабря 2014 кого ты будешь оценивать блять, ты платина, ты такой же анскильный как и ониТ.е. Для того, чтобы оценить фидера в твоей катке, ты должен быть на лигу выше по ила, чем он? Хорошая логика. Еще мне нравится ваше тыканье в мою платинку на этом акке, когда я просто запостил скрин, где мои тиммейты открыто насосали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarichTheThird #624 1 декабря 2014 кого ты будешь оценивать блять, ты платина, ты такой же анскильный как и ониТ.е. Для того, чтобы оценить фидера в твоей катке, ты должен быть на лигу выше по ила, чем он? Хорошая логика. Еще мне нравится ваше тыканье в мою платинку на этом акке, когда я просто запостил скрин, где мои тиммейты открыто насосали.бери выше, в твою платинку тебя тыкают платинка плееры :3 turntheslayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigMousy #625 1 декабря 2014 бери выше, в твою платинку тебя тыкают платинка плееры :3Вдвойне лулз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L0LcatZ #626 1 декабря 2014 Не прокерил на треше 1х9 плат уебков@Чет оправдывается@На своем офк http://www.lastfm.ru...TheHardyKangaro МАЯ КИСА))http://www.youtube.com/watch?v=FrXP3nYsnBM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarichTheThird #627 1 декабря 2014 пацаны, я совершил непоправимую ошибкус главной тыкнул на рандомную тему, оказалось, это топан хохлосрачакажется, у меня рак всего, чего можно, в терминальной стадии и с метастазамине повторяйте моей ошибки turntheslayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #629 2 декабря 2014 [15:48:54] Тесла: БОЖЕ[15:48:56] Тесла: ЕБАЛ МАТЕРЕЙ[15:49:01] Тесла: ПИКНУЛ ШШ ДУМАЮ ВСЕ ИЗИ КАТОС[15:49:09] Тесла: У ВЫБЛЯДКА С БОТА ПРИГОРАЕТ ЧТО Я НАЧАЛ НА СИНЕЙ СТОРОНЕ С ГОЛЕМОВ[15:49:11] Тесла: И ОН ИДЕТ РОАМИТЬ[15:49:15] Тесла: НА 10Й МИНУТЕ ОН 2 ЛВЛ[15:49:23] Тесла: ВЫБЛЯДОК НА ДЖИНКСЕ УМИРАЕТ 1Х1 ОТ ВЕЙНЫ[15:49:29] Тесла: МИДЕР СОСЕТ ХУЙ У АП НИДАЛИ И УХОДИТ В АФК[15:50:35] Тесла: ну и я там пошел райткликами на фонтан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L0LcatZ #630 3 декабря 2014 Чето ритосы в конец ахуели. Забрали ебаный контент с рефералов, но на это похуй.Нахуй забирать скинцы, которые я покупал, когда сам заливал рпиху через пуршейс??? http://www.lastfm.ru...TheHardyKangaro МАЯ КИСА))http://www.youtube.com/watch?v=FrXP3nYsnBM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #631 3 декабря 2014 ну скажи спасибо, что не перму ёбнули, ёпт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha wor #632 4 декабря 2014 Как прервать винстрик 9? Сыграть на сапорте! Юхууу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #633 17 декабря 2014 чет хз, какой-то ебаный пиздец, две игры подряд лутаю десяток кил презенса за десять минут, убиваю все лайны, но 4 аутиста в тиме, типа соло леблонк азиров сто кс на двадцать пятой ту стронк ту хэндл блядь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xiao8 #634 18 декабря 2014 ну тип после калибровки одни победки пошлисразу и до промо дошелпроебал 2 подряд ывчера сгорел как сукасегодня начинаю играть 3 раза дцп прям в чатике в начале появляются сгорел до игрыно таки потом после 3 доджей вроде начали плейтут кароч смотрю а у нас джанглера нетпоппи+ира топдцп кейт на ботеОФК ПРЕМЕЙЛ__)))00 с дцп трешомпервое вьебаное промограй меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #635 22 декабря 2014 охуенные истории.У нас пикают калисту на бот, ну хуле, я подумал, что нужен второй адк, т.к. эта хуйня будет юзлесс скорее всего, взял ашу на мид против ари.Перефармливаю её достаточно сильно, просадил по хп, но наш лесник умер от синего баффа, а энеми шачо сидит на миде.Хули, фармлю с аварайсом, в замесах даю стрелы-замедло-урон, ласт тимфайт начался с того, что одной стрелой форсанул ульт нами и ари, в итоге винируем с где-то -9 килов, топ урон в тиме, топ голда на карте, получаю кучу репортов за траленк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sherhemen #637 22 декабря 2014 охуенные истории.У нас пикают калисту на бот, ну хуле, я подумал, что нужен второй адк, т.к. эта хуйня будет юзлесс скорее всего, взял ашу на мид против ари.Перефармливаю её достаточно сильно, просадил по хп, но наш лесник умер от синего баффа, а энеми шачо сидит на миде.Хули, фармлю с аварайсом, в замесах даю стрелы-замедло-урон, ласт тимфайт начался с того, что одной стрелой форсанул ульт нами и ари, в итоге винируем с где-то -9 килов, топ урон в тиме, топ голда на карте, получаю кучу репортов за траленк А че репорты что-то дают? Мне в каждой десятой игре что-то такое обещают(не знаю даже где смотреть какие там репорты) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #638 22 декабря 2014 да нихуя не дают.Причём до забавного.На мейне было 2,2 к чат рестриктов, сейчас 1,4. Ебу мам по кд, анманерю, всё делаю как надо, часто выскакивают таблички, по итогу 3 месяцев или сколько там - ничего.Зато как элобустил парня в голд, навесил ему ранкед рестрикт за неделю, до голды, правда, пробустить успел. А на мейне его нидают с чего-то, хотя я когда бустил флеймил по своим стандартам очень мало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #639 22 декабря 2014 жизана смурфаче словил наизичахна мейне вообще нихуя, даже чат рестриктеда нетхуй знает как оно у них там работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #640 22 декабря 2014 вот такая же история.На смурфаче/другом акке ловятся ранкед рестрикты изи.На мейне-хуй там плавал, разве что чат и то был хрен знает когда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение