Autumn #641 22 декабря 2014 Может они не хотят старые акки трогать, типо терять ПРЕДАННЫХ ИГРОКОВ КОТОРЫЕ ВЛОЖИЛИ БАБЛА В СКИНЫ УЖЕ ДОХУЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xiao8 #642 23 декабря 2014 это пиздецлол > доты в плане дцпшности игроковэто просто еаный пиздецначинается стадия пиков, все молчатпрошли баны, чувак пикает зедавторой пикает гпок топ мид занят вроде понятнодалее пикаю джанглера, беру смайт и локаюдалее ДАУН БЕРЕТ ЕЛИС ПИШЕТ ЧТО Я ИНСТАЛОКЕРВ ДРАФТ МОДЕ БЛЯТЬ ИНСТАЛОКЕР :lol: :lol: :lol: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:И ТОЖЕ ЛОКАЕТ СО СМАЙТОМТИП Я РУИНЕР)))))))0000000000ПАЦАНЫ УВИДЕВ СЛОВО ИНСТАЛОК СРАЗУ АГРЯТСЯ НА МЕНЯНУ ДА БЛЯТЬ В ДРАФТ МОДЕ ИНСТАЛОКНУЛ НУ ПИЗДЕЦЯ ЖЕ НЕ МОГУ ОПРЕДЕЛИТСЯ ЧТО Я ХОЧУ ПИКНУТЬ ИЛИ ОБСУДИТЬ ВСЕМ ВМЕСТЕ РОЛИХОТЯ ДАУНЫ ПРОСТО МОЛЧАЛИ = ВСЕМ ПОХУЙ НА ЧЕМ ИГРАТЬДАУН НА ЕЛИС ТОЖЕ ХУЙ ИЗ РТА НЕ ВЫНИМАЛСКАЖИ ЧТО ХОЧЕШ ЛЕС И Я НЕ ПОЙДУ ТУДА ДЕБИЛНЕТ БЛЯТЬОН ПИКНУЛ ЧЕРЕЗ СЕКУНД 20 ПОСЛЕ МЕНЯ РАЗВЕЛ СРАЧ И ПИЗДЕЦСУКА ПИДАРАСЫТРАНСВЕСТИТЫЭТО ПИЗДЕЦНУ И ВСЕ ОФК САГРИЛИСЬ НА МЕНЯ КОНЕЧСНО ЖЕЯ ЮЛЯТЬ С ГОВНА ЭТОГО НИКОГДА НЕ ВЫЛЕЗУСУКА!!! ВОТ ЩАС ПОЙДУ И БУДУ ПРОЕБЫВАТЬ КАТКИ Т К ЗЛОЙ И РЕЙДЖУ А Я БЛЯТЬ ХУЕВО ИГРАЮ КОГДА РЕЙДЖУ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #643 23 декабря 2014 лол > доты в плане дцпшности игроковнет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #644 24 декабря 2014 хуй знает что там что там даунов одинаково, а ваще обычно человек называет даунами людей чьё понимание игры отличается от по его мнению единственно верного (ну или если выблядок фидит 5 смертей за 15 минут) в таком случае ты просто окружен даунами Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #645 24 декабря 2014 так-то прав, но уебков, троллей, пидорасов и просто хуевых игроков в д2 большекак минимум, потому что там всем похуй на репорты + мм уебский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #646 24 декабря 2014 так-то прав, но уебков, троллей, пидорасов и просто хуевых игроков в д2 большекак минимум, потому что там всем похуй на репорты + мм уебскиймне вот интересно как ты хуевого игрока в доте 2 отличаешь от хорошего? ну так чисто для себя, пусть мне и даст ваш приболевший модератор банан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #647 24 декабря 2014 (изменено) как определить что у тебя в команде выродок 2-12? или какой-нить ущерб, который не может нажать 1 кнопку? или гавноед на керри, которые имеет 1 слот за 30 минут?или я не понял твоего вопроса? и это происходит постоянно, потому что на 5к забущеных уебанов настолько много (по известными на то причинам), что они попадаются между собой постоянно и имеют из-за этого 50% вр, что не позволяет им упасть нижеследовательно эти уебаны есть постоянно в твоей команде, постоянно кто-то играет в разы хуевее, постоянно у тебя бомбита так как они уже поняли что будут безнаказанно сосать хуй, то они продолжают фидонить/троллить Изменено 24 декабря 2014 пользователем ZAPTOZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #648 24 декабря 2014 хз играл недавно в лол там орианна шариком попала 2 раза за игру и 1 раз ультой по одному зато как она нажимала кнопки ммм и туда и сюда ты называешь какие-то абстрактные величины если ты нихуя не делал на карте и твой керри стоял против лича и вайпера то он не виноват в 1 слоте за 30 минут)))0 дота тип сложная игра)) эт в лоле джанглер может прессовать одну линию и конец а в доте у тебя по всем 3 могут обоссать при желании)) я не пытаюсь сказать что в доте все игроки на голову выше чем в лоле я пытаюсь сказать что если посадить 150 рандомных людей выбирать где квадрат а где круг а других 150 попросить сыграть на скрипочке, например, то результаты для ушей будут удручающие я вот в лоле полный 0 как на стадии лайнинга так и в макро игре(тех аспектах что касаются именно лола), но мне хватает обычного умения нажимать кнопки и двигаться не более менее рандомно чтобы быть на голову выше всяких бичей (и только бичей ведь я не выигрываю игры)в дотке так не получится)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #649 24 декабря 2014 (изменено) поэтому ты сидишь в серебре, ясно.Чисто по секрету скажу, что в доте хватит до достаточно высокого ила умения просто бить крипов на пле/бить таверки за ликантропа.В лоле для таких целей офк есть тирадир, но он не суперметовый пацан. Изменено 24 декабря 2014 пользователем Vizvezdenec Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #650 24 декабря 2014 в дотке так не получится))я на 100% уверен что в дотанере есть определённый дипазон ммра на котором любому опытному лолеру будет достаточно базового умения тыкать кнопки чтобы побеждать даже если он будет видеть героев впервый разсобственно точно так же как и в лолеигры в плане сложности абсолютно одинаковые, просто она определяется разными вещами Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #651 24 декабря 2014 омск вроде играл где-то в силверегде офк количество уебанов зашкаливаетя не беру в сравнение силвер лола и 2к ммра доты я взял адекватные величины, на которых играл сам достаточно много так вот в целом лолеры более адекватные, по ряду причин, которые я описал выше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #652 24 декабря 2014 ну ещё в лоле нельзя абузить калибровку.То есть нет варианта пикать зевса, сосать хуй и получать 5к. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #653 24 декабря 2014 ну да я об этом и писална 5к забущеных уебанов настолько много (по известными на то причинам)ну если и зевсом не умеешь абузить, то есть альтаода и прочие дети шлюх, которые за косарь-полтора сделают тебе 5к офк на чистом акке в лоле (который кстати получить намного геморнее) даймонд тебе апнут минимум тыщ за 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #654 24 декабря 2014 я зарегал новый акк в стиме, указал в дотке что никогда до этого не играл в йобы и там короче пацаны первых уровней ставят варды, апают куру етцче это блять за пот в дотке наступил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #655 24 декабря 2014 это кстати жизавсе качают новые акки покд, чтоб опять калибрануться на 5к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #656 24 декабря 2014 омск вроде играл где-то в силверегде офк количество уебанов зашкаливаетя не беру в сравнение силвер лола и 2к ммра дотыя взял адекватные величины, на которых играл сам достаточно много так вот в целом лолеры более адекватные, по ряду причин, которые я описал вышелолеры не более адекватные там просто больше банят за флейм и дают рестрикт чатов офк на норм илохе пацанам кажется что они не куски дерьма и тип чивота дабились ни ахота в бан))) ну в доте пацанам с 6к ммр тоже кажется что они умеют играть но это уже совсем другая история в дотке так не получится))я на 100% уверен что в дотанере есть определённый дипазон ммра на котором любому опытному лолеру будет достаточно базового умения тыкать кнопки чтобы побеждать даже если он будет видеть героев впервый разсобственно точно так же как и в лолеигры в плане сложности абсолютно одинаковые, просто она определяется разными вещамида, есть, но мы совсем не об этом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #657 24 декабря 2014 БЛЯТЬ Я ПРОСТО НЕНАВИЖУ НОВЫЕ ХИТБОКСЫ ТАВЕРОВ БЛЯТЬ.СУУУУУКА БЛЯТЬ НЕКНАВЖИУРПАЖФРЛПРФЫ\АЛРФЫ\ПАФЫ пиздец я хз че они сделали но мне бесит блять что нельзя порой райткликнуть на противника из-за того что ЕГО ТАВЕР ЗАСЛОНЯЕТ, БЛЯТЬ ЧТО ЗА ХУЙНЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #658 24 декабря 2014 пиздец я хз че они сделали но мне бесит блять что нельзя порой райткликнуть на противника из-за того что Я РАК БЛЯТЬ ЧТО ЗА ХУЙНЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #659 24 декабря 2014 омск вроде играл где-то в силверегде офк количество уебанов зашкаливаетя не беру в сравнение силвер лола и 2к ммра дотыя взял адекватные величины, на которых играл сам достаточно много так вот в целом лолеры более адекватные, по ряду причин, которые я описал вышелолеры не более адекватные там просто больше банят за флейм и дают рестрикт чатовну так я об этом и писалкакая разница ПОЧЕМУ они меньше флеймят/троллят?главное что МЕНЬШЕхотя энивей русские выблядки и есть флейм, а в доте добрая половина юзеров и есть рашн ретарды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #660 24 декабря 2014 ну зато там есть ещё войс чат, в котором тебя назовут сыном шлюхи с ужасающим русским акцентом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение