Гость OMSK (3) #661 24 декабря 2014 омск вроде играл где-то в силверегде офк количество уебанов зашкаливаетя не беру в сравнение силвер лола и 2к ммра дотыя взял адекватные величины, на которых играл сам достаточно много так вот в целом лолеры более адекватные, по ряду причин, которые я описал вышелолеры не более адекватные там просто больше банят за флейм и дают рестрикт чатовну так я об этом и писалкакая разница ПОЧЕМУ они меньше флеймят/троллят?главное что МЕНЬШЕхотя энивей русские выблядки и есть флейм, а в доте добрая половина юзеров и есть рашн ретарды.если игрок не флеймит из-за того что у него чата нет это не делает его лучше\хуже как игрока это некоторым девочкам ломает сознание и они не могут играть кагда их затралеванили))000 я вот перестал флеймить ибо обрел внутренний дзен, когда мне похуй на игру я могу обоссать идиота очевидного, т.к. я знаю что мы в любом случае лузик и то как мой флейм отразится на перфомансе моих дегенератов не имеет значения в моём сильвере пацаны впрочем и просто на пинги и спокойный чатик не обращают внимания, я просто спокойно лузик каждую игру и мне норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazip #663 24 декабря 2014 Недавно сыграл партию в доту, получил культурный шок. Оказывается до сих пор есть люди которые после проеба зовут играть 1х1 на бабки. Я если честно думал что они вымерли году так в 2009. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #664 24 декабря 2014 омск вроде играл где-то в силверегде офк количество уебанов зашкаливаетя не беру в сравнение силвер лола и 2к ммра дотыя взял адекватные величины, на которых играл сам достаточно много так вот в целом лолеры более адекватные, по ряду причин, которые я описал вышелолеры не более адекватные там просто больше банят за флейм и дают рестрикт чатовну так я об этом и писалкакая разница ПОЧЕМУ они меньше флеймят/троллят?главное что МЕНЬШЕхотя энивей русские выблядки и есть флейм, а в доте добрая половина юзеров и есть рашн ретарды. если игрок не флеймит из-за того что у него чата нет это не делает его лучше\хуже как игрокаваще-то делаетбля да банально, еслиб ты знал, что убив/избив до полу смерти человека тебя не будет никто искать, ты бы сдержался? офк нет абсолютно та же хуйня в дотелюдям просто ПОХУЙ на все, что происходитты не дал им мид? кого ебет, чувак ушел троллить/пошел даблой в мидкому-то не понравился твой мув/билд? тебя обоссали с ног до головыубер охуенно так играть единственное, в доте есть лоу приора для ливеров, вот их меньше, чем в пабах в далеких 2007, где и за это не наказывалиесли вольвам наконец станет не похуй на их высер, то они изи смогут сделать нормальное комьюнити и ММ, хотябы на мид+ ММРено пока они рисуют скинчики и делают 1 турнир в год и обмазываются баблом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sherhemen #665 24 декабря 2014 если вольвам наконец станет не похуй на их высер, то они изи смогут сделать нормальное комьюнити и ММ, хотябы на мид+ ММРено пока они рисуют скинчики и делают 1 турнир в год и обмазываются баблом Ты думаю догадываешься, что это основная цель? Т.е. по сути вообще не важно какое комьюнити, если оно приносит профит :S Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #666 24 декабря 2014 офкпоэтому нормальные пацаны забили на эту помойкузато там теперь куча комнатных бизнесменов, которые обмазываются шмотками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exxeli(809) #667 24 декабря 2014 офкпоэтому нормальные пацаны забили на эту помойкузато там теперь куча комнатных бизнесменов, которые обмазываются шмотками прав как дотаправ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #668 24 декабря 2014 омск вроде играл где-то в силверегде офк количество уебанов зашкаливаетя не беру в сравнение силвер лола и 2к ммра дотыя взял адекватные величины, на которых играл сам достаточно много так вот в целом лолеры более адекватные, по ряду причин, которые я описал вышелолеры не более адекватные там просто больше банят за флейм и дают рестрикт чатовну так я об этом и писалкакая разница ПОЧЕМУ они меньше флеймят/троллят?главное что МЕНЬШЕхотя энивей русские выблядки и есть флейм, а в доте добрая половина юзеров и есть рашн ретарды. если игрок не флеймит из-за того что у него чата нет это не делает его лучше\хуже как игрокаваще-то делаетбля да банально, еслиб ты знал, что убив/избив до полу смерти человека тебя не будет никто искать, ты бы сдержался? офк нет абсолютно та же хуйня в дотелюдям просто ПОХУЙ на все, что происходитты не дал им мид? кого ебет, чувак ушел троллить/пошел даблой в мидкому-то не понравился твой мув/билд? тебя обоссали с ног до головыубер охуенно так играть единственное, в доте есть лоу приора для ливеров, вот их меньше, чем в пабах в далеких 2007, где и за это не наказывалиесли вольвам наконец станет не похуй на их высер, то они изи смогут сделать нормальное комьюнити и ММ, хотябы на мид+ ММРено пока они рисуют скинчики и делают 1 турнир в год и обмазываются бабломты ваще давно в доту заходил то? НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarichTheThird #669 24 декабря 2014 у игроков лола и доты есть очень существенная качественная разница, которая заключается в ЕБУЧИХ ВАРДАХ. в доте пингуешь саппорту ви нид вардс, он такой тебе ответит бай зем)))) и откладывает себе на ап стика, когда ты сидишь под вышкой, потому что в лесочке паджик уже 5 минут стоит, а ты его не видишьа в лоле, не знаю, когда и как это случилось, но даже самый обоссаный и законченый кончеглот на сапе купит сайтстоун и будет хоть что-то светить. turntheslayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #670 24 декабря 2014 хороший сегодня день в солокухена старте буржуи в чатике глхф, мери крисмас, вся хуйня, через 10 минут - желают рака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Organic #671 24 декабря 2014 у игроков лола и доты есть очень существенная качественная разница, которая заключается в ЕБУЧИХ ВАРДАХ. в доте пингуешь саппорту ви нид вардс, он такой тебе ответит бай зем)))) и откладывает себе на ап стика, когда ты сидишь под вышкой, потому что в лесочке паджик уже 5 минут стоит, а ты его не видишьа в лоле, не знаю, когда и как это случилось, но даже самый обоссаный и законченый кончеглот на сапе купит сайтстоун и будет хоть что-то светить.Ты просто с суезом переиграл “IT'S THE EXPRESSION ON THEIR LITTLE FACES I LIKE, said the Hogfather."You mean sort of fear and awe and not knowing whether to laugh or cry or wet their pants?"YES. NOW THAT IS WHAT I CALL BELIEF.” Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #672 24 декабря 2014 хз я не покупаю сайтстоун на сапортах, я не дно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #673 24 декабря 2014 вы думали, что может быть хуже игрока, который в диаманте играет на одном герое и еще и на Джейсе? У меня есть ОТВЕТИК для вас: АДЦ ГанкПланк, 680 из 750 игр у него на ГП. Даймонд 2. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #674 24 декабря 2014 омск вроде играл где-то в силверегде офк количество уебанов зашкаливаетя не беру в сравнение силвер лола и 2к ммра дотыя взял адекватные величины, на которых играл сам достаточно много так вот в целом лолеры более адекватные, по ряду причин, которые я описал вышелолеры не более адекватные там просто больше банят за флейм и дают рестрикт чатовну так я об этом и писалкакая разница ПОЧЕМУ они меньше флеймят/троллят?главное что МЕНЬШЕхотя энивей русские выблядки и есть флейм, а в доте добрая половина юзеров и есть рашн ретарды. если игрок не флеймит из-за того что у него чата нет это не делает его лучше\хуже как игрокаваще-то делаетбля да банально, еслиб ты знал, что убив/избив до полу смерти человека тебя не будет никто искать, ты бы сдержался? офк нет абсолютно та же хуйня в дотелюдям просто ПОХУЙ на все, что происходитты не дал им мид? кого ебет, чувак ушел троллить/пошел даблой в мидкому-то не понравился твой мув/билд? тебя обоссали с ног до головыубер охуенно так играть единственное, в доте есть лоу приора для ливеров, вот их меньше, чем в пабах в далеких 2007, где и за это не наказывалиесли вольвам наконец станет не похуй на их высер, то они изи смогут сделать нормальное комьюнити и ММ, хотябы на мид+ ММРено пока они рисуют скинчики и делают 1 турнир в год и обмазываются бабломты ваще давно в доту заходил то?стабильно раз в год катаю пару месяцев, когда от лола уже горити потом каждый раз думаю "как же в лоле все охуенно" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TurntheSlayer #675 24 декабря 2014 Паша с подключением.этот гп хайило даун со 2 сезона.А еще в то время бегал на гп топ лес мид адц и сапорт В 3 сезоне пропал и вот в 4 сидит в д2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarichTheThird #677 24 декабря 2014 слышь, ты на лили-то не пизди, ну turntheslayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sherhemen #678 25 декабря 2014 хз я не покупаю сайтстоун на сапортах, я не дно.А что плохого в сайтстоуне на саппорте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #679 25 декабря 2014 800 бесполезной траты голды.Надо рашить дфг и ваншотать пацанов, сайтстоун отодвинет это на дохера времени. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarichTheThird #680 25 декабря 2014 ваншотаю пацанов с дфг на треше и брауме бесплатно без регистрации и смс turntheslayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение