Vizvezdenec #681 25 декабря 2014 только даун будет сапортить на треше и брауме, хз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #682 25 декабря 2014 только даун будет сапортить на треше и брауме, хз.бля да ты заебал так толститьто жанна у него хуёвый герой то треш с бромом Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #683 25 декабря 2014 жанна худший герой в игре. а вот браюм + триш = 2 опе хуйни, если уметь на них. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #684 25 декабря 2014 жанна = кда = можно не умирать на лайнеэто же все, что для тебя нужнопочему ты такой аутист? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #685 25 декабря 2014 потому что ты анальный-пидор, друг Мела. Женна = кда, но нахуй не нужна АДшнику. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #686 25 декабря 2014 ты не адшникты кда дрочер и омега жанна твой лушчий друг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #687 25 декабря 2014 (изменено) ну дело тут не в этом.Жанна сильна, но под мой стиль игры на адк она вообще не подходит. Ну не умею я с ней плей, хз, она никогда не ультит в моменты, в которые я жду ульту и всегда ультит тогда, когда я её не жду. Хз.Треш с браумом тоже сильны и подходят лучше.Но.Когда ты играешь в солоку.Имхо.Ебланизм сапортить на хуйне, которая максимум что сделает-выиграет лайн для ад и потому будет провайдить некоторый цц. Просто потому, что твой аутист ад может всегда закинуть.Именно поэтому из "мета-сапов" для солоку лучше всякие морганы и зуры, они сами по себе могут собирать ап и каррить в соло, даже если твой ад после выигранного лайна сосёт ослиный хуй.А так герои хорошие, да, только вот керрить ими в соло очень трудно, да и неинтересно. Куда как веселее на шпроте в соло разваливать ебальники, например, вместо аутиста мидера, который нихуя не нафармил и нафидил. Изменено 25 декабря 2014 пользователем Vizvezdenec Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #688 25 декабря 2014 ой ну хуй знаетстолько раз видел как выблядки треши катки керят ЕБАНЫЙ ТРЕШ ПРИШЕЛ С ЧЕЛИКА И МЕШАЕТ МНЕ ИГРАТЬ © слеер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #689 25 декабря 2014 зура это худший шпрот в игре, если ты его не знаешь. Моргана полу-хуйня, чуть лучше Жанны, а порой даже хуже. Видно, что Вызв сильно много на боте играл. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #690 25 декабря 2014 сильно много, фигли.Если первые пару пиков-всегда иду либо бот, либо лес, т.к. у меня в пуле все сололайнеры контрятся слишком изи.Моргана в отличие от жанны хотя бы дамажит, хоть и не очень.Я-то кроме ап камня в принципе ничем не сапорчу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarichTheThird #691 25 декабря 2014 а пантом? turntheslayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #692 25 декабря 2014 не, пантом я только лес хожу, хз. Чем больше людей в драке, тем патефон бесполезнее, поэтому ходить им на лайн с самым большим количеством людей как-то не тру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #693 25 декабря 2014 сильно много, фигли.Если первые пару пиков-всегда иду либо бот, либо лес, т.к. у меня в пуле все сололайнеры контрятся слишком изи.Моргана в отличие от жанны хотя бы дамажит, хоть и не очень.Я-то кроме ап камня в принципе ничем не сапорчу.чтобы что-то анализировать за ботлейн, нужно его мейнить. А не с высоты топ-лайна или мида что-то там анализировать. Дамаг Морганы нахуй не нужен, когда тебя дайвит Грейвс + леона на 4м лвле и ты под товеркой сидишь греешься. Ну и по всем остальным сапом могу отписаться, но нахуя? Тот кто мейнить АД в хай-мид диаманте, тот в курсе. Вот топовые сапы для рандомной игры в ранкеде:1) СОНА2) НАМИ ВСЁ. Все остальные - анстейбл. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #695 25 декабря 2014 (изменено) топовые сапы для рандомной игры в ранкеде:1) Вата, дохнущая с прокаста2) Вторая вата, дохнущая с прокаста.Все остальные с прокаста не дохнут.А по поводу дайвов на 4 левеле-подайви моргану, ага. Для начала ты ничего не застанишь, ну а потом просто поймаешь снейр под таверкой и сдохнешь. Изменено 25 декабря 2014 пользователем Vizvezdenec Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #696 25 декабря 2014 СУКА НЕ ПИЗДИ, ЕСЛИ ТЫ НЕ ИГРАЕШЬ НА БОТЕ ТЫ НИХУЯ НЕ ЗНАЕШЬ ПРО ЭТУ ЛИНИЮ. БЛЯ ПИДОР. СЕПАР №2. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #697 25 декабря 2014 (изменено) И вообще я говорил про то, кем лучше сапортить, чтобы самому в соло керрить, а не про то, кого ты предпочитаешь в сапортах.И схуяли я не играю на боте? У меня там игр в этом сезоне поболее твоего будет, я думаю, на одной аше 112. Изменено 25 декабря 2014 пользователем Vizvezdenec Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarichTheThird #698 25 декабря 2014 леона дайвит адк с морганойинтересные у длича игры turntheslayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #699 25 декабря 2014 леона дайвит адк с морганойинтересные у длича игрыты бля поиграй с этими животными в димонде и ахуеешь. ТАМ ПРОСТО СУКА анальное дуо Грейвс + любой дайвер и им ПОХУЙ. Они летают со 2го лвла тебе в ЕБАЛО. А твоя моргана попадает сейнром в крипси, щиток в СЕБЯ И ТАКАЯ БЛЯДЬ ЛУЖУ В ЕБЛО ГРЕЙВСУ КИДАЕТ))0000 Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #700 25 декабря 2014 Вызв что ты споришь с тупым выблядком?На любой аргумент у него будет какая-то хуйня.Спросишь почему тут у каждого сапа в мост плейд Жанна?Потому что одни тупые выблядки недостойные его скилла и на его элохе они такими пиками не апнулись.Итд етц. Грейвс тир4 етп. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение