ZAPTOZ #701 25 декабря 2014 витя ну чего ты сразу начинаешь-тонормально же общались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarichTheThird #702 25 декабря 2014 ну грейвс сейчас далеко не тир 4, лол turntheslayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #703 25 декабря 2014 Тир 5 мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #704 25 декабря 2014 но ведь самый сильный сапорт это сорака... россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #705 25 декабря 2014 кстати кен конфирмэто просто пиздец какой брокен щас Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #706 25 декабря 2014 сыграл охуенную каточку, встал афк, когда суперсапорт треш с суперайтемом ебучим блядь релик шилдом запорол мне за первые 4 крипвейва около десятка ластхитов блядь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #707 25 декабря 2014 у треша не работает релик шилд так как он рендж, к слову Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #708 25 декабря 2014 у треша не работает релик шилд так как он рендж, к словуhttp://www.youtube....h?v=viDcAQn_jUM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xiao8 #709 25 декабря 2014 я конечно не из платины, но блять, в сильвере работает и анимация и хил есть хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #710 25 декабря 2014 я конечно не из платины, но блять, в сильвере работает и анимация и хил есть хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #711 25 декабря 2014 я конечно не из платины, но блять, в сильвере работает и анимация и хил есть хз у релика шилда есть просто пассивка которая екзекутит крипа с лоу хп, но это действует только для мили персонажа. поэтоум фраза вызыведенца что ему треш испортил не валидна, это значит или его переденаил треш или просто треш автоатачил крипов воообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #712 25 декабря 2014 и это повод втупую руинить твоему адк фарм теперь, ведь ты релик шилд купил и 1 из 5 раз его попал, а ещё 4 раза ластхит ушёл крипам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #713 25 декабря 2014 у треша не работает релик шилд так как он рендж, к словуво первых релик работает на абсолютно всех героях, просто на ренжах экзекут демеджа нетво вторых так как экзекут демедж у треша заменяется уроном на ешке то для него это самый частопикаемый голдер Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L0LcatZ #714 25 декабря 2014 я конечно не из д5 0лп, но блять, в нормальном эло типа сильвера-платины работает и анимация и хил есть хз http://www.lastfm.ru...TheHardyKangaro МАЯ КИСА))http://www.youtube.com/watch?v=FrXP3nYsnBM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #715 25 декабря 2014 у треша не работает релик шилд так как он рендж, к словуво первых релик работает на абсолютно всех героях, просто на ренжах экзекут демеджа нетво вторых так как экзекут демедж у треша заменяется уроном на ешке то для него это самый частопикаемый голдер блять, не тупи пожалуйста. почитай мои сообщения выше и поймешь логику постов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarichTheThird #716 25 декабря 2014 кстати да, бесят мудаки на трешах, которые берут релик и не могут блять ластхитить.не умеете ластхитить- берите монетку, блядь. turntheslayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #717 25 декабря 2014 беру на треше рубикристалломаю ебалы Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #718 25 декабря 2014 да всё лучше, хоть блядь синий голдер берите, но нахуй просто давать свои попытки прока релика просто идеально так, чтобы у крипа осталось хп на 1 тычку от союзного крипа, и так десять раз за 3 минуты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
loveqq #719 25 декабря 2014 (изменено) ПОЧЕМУ В ЭТОЙ ЕБАНОЙ ИГРЕ У МЕНЯ ПИНГ В 300,КРУГОМ ТЕСТИЛ В ДОТЕ 50,КС50,БФ НА АМЕРИКЕ 140 НО ТУТ СУКА 300,ЕЩЕ ВЫБЛЯДКОВ В ТИМУ КИНУЛО .. была 1\1,после хуесосы начали фидить просто пздц как,ебал эту игру и эту систему отдам нахуй гавно аккаунт в гавно руки Изменено 25 декабря 2014 пользователем loveqq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #720 25 декабря 2014 почему всегда во время промо в мастерлигу кидает на свое, когда ботлайн 2-19 на двоих за 20 минут, а на топе стоит НЁХ рексай, против которой хз как стоять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение