Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

sviper

НЕНАВИСТЬ т.9

Рекомендованные сообщения

витя ну чего ты сразу начинаешь-то

нормально же общались

userbar-67469.png

xcVO4fyFRBQ.jpg

Поделиться сообщением

ну грейвс сейчас далеко не тир 4, лол

turntheslayer

T3Yq4.png

Поделиться сообщением

Тир 5

мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу.

Поделиться сообщением

но ведь самый сильный сапорт это сорака...

россоха

Поделиться сообщением

кстати кен конфирм

это просто пиздец какой брокен щас

Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу

Поделиться сообщением

сыграл охуенную каточку, встал афк, когда суперсапорт треш с суперайтемом ебучим блядь релик шилдом запорол мне за первые 4 крипвейва около десятка ластхитов блядь. :fffuuu:

saki_yumi3_1627.png192337.jpglatest?cb=20141229011019IRnMyYL.jpgsaki-episode-of-side-a-51.jpg640?cb=2013112314482052386.jpg79871.jpghqdefault.jpg

Поделиться сообщением

у треша не работает релик шилд так как он рендж, к слову

Поделиться сообщением

я конечно не из платины, но блять, в сильвере работает :trollface: и анимация и хил есть хз

Поделиться сообщением

я конечно не из платины, но блять, в сильвере работает :trollface: и анимация и хил есть хз

:avtorklif:

userbar-67469.png

xcVO4fyFRBQ.jpg

Поделиться сообщением

у релика шилда есть просто пассивка которая екзекутит крипа с лоу хп, но это действует только для мили персонажа.

поэтоум фраза вызыведенца что ему треш испортил не валидна, это значит или его переденаил треш или просто треш автоатачил крипов воообще

Поделиться сообщением

и это повод втупую руинить твоему адк фарм теперь, ведь ты релик шилд купил и 1 из 5 раз его попал, а ещё 4 раза ластхит ушёл крипам?

saki_yumi3_1627.png192337.jpglatest?cb=20141229011019IRnMyYL.jpgsaki-episode-of-side-a-51.jpg640?cb=2013112314482052386.jpg79871.jpghqdefault.jpg

Поделиться сообщением

во первых релик работает на абсолютно всех героях, просто на ренжах экзекут демеджа нет

во вторых так как экзекут демедж у треша заменяется уроном на ешке то для него это самый частопикаемый голдер

Поделиться сообщением

во первых релик работает на абсолютно всех героях, просто на ренжах экзекут демеджа нет

во вторых так как экзекут демедж у треша заменяется уроном на ешке то для него это самый частопикаемый голдер

блять, не тупи пожалуйста.

почитай мои сообщения выше и поймешь логику постов.

Поделиться сообщением

кстати да, бесят мудаки на трешах, которые берут релик и не могут блять ластхитить.

не умеете ластхитить- берите монетку, блядь.

turntheslayer

T3Yq4.png

Поделиться сообщением

беру на треше рубикристал

ломаю ебалы

Поделиться сообщением

да всё лучше, хоть блядь синий голдер берите, но нахуй просто давать свои попытки прока релика просто идеально так, чтобы у крипа осталось хп на 1 тычку от союзного крипа, и так десять раз за 3 минуты.

Поделиться сообщением

(изменено)

ПОЧЕМУ В ЭТОЙ ЕБАНОЙ ИГРЕ У МЕНЯ ПИНГ В 300,КРУГОМ ТЕСТИЛ В ДОТЕ 50,КС50,БФ НА АМЕРИКЕ 140 НО ТУТ СУКА 300,ЕЩЕ ВЫБЛЯДКОВ В ТИМУ КИНУЛО

..

Bezymyannyj.1419536964.png

была 1\1,после хуесосы начали фидить просто пздц как,ебал эту игру и эту систему

отдам нахуй гавно аккаунт в гавно руки

Изменено пользователем loveqq

Поделиться сообщением

почему всегда во время промо в мастерлигу кидает на свое, когда ботлайн 2-19 на двоих за 20 минут, а на топе стоит НЁХ рексай, против которой хз как стоять :palevo:

Поделиться сообщением

• Создать...