DarichTheThird #781 2 января 2015 ну и как бы примеров ты в итоге не привел, НО ВЫЕБНУТЬСЯ НА ИТЕМЫ ОФК НАДО, так что зашквар засчитан.Привести примеры, которых нет?Ну ты просто зашквариватель3000проэдишн. turntheslayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #782 2 января 2015 Не привести примеров и выебнуться на предметы - долбоебизм. И тут ничего личного, просто факт. Просто нехуй было писать если все что ты смог выдать это "азаз рулай на раммусе" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarichTheThird #783 2 января 2015 Вот интересно, если бы твой адк собрал фх+омен+баньшу с аргументом "мне нужна выживаемость", и на твои замечания по поводу итембилда говорил бы "ПРИВЕДИ МНЕ ПРИМЕР ИТЕМОВ НА ВЫЖИВАЕМОСТЬ НА МОЕГО ГЕРОЯ! АХ ТЫ НЕ МОЖЕШЬ, НУ ТЫ И ДОЛБОЕБ!", что бы ты делал? turntheslayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #784 2 января 2015 как бы ничего не вижу плохого в омене на адк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #785 2 января 2015 тебе как бы назвали три итема сразу блин ну осень Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #786 2 января 2015 тебе как бы назвали три итема сразу блин ну осень ты тупой или пьян просто?фраза про не назвал итемы была сказана давно и про раммуса. а три итема я вижу только про адк. ебать ты в глаза долбишься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #787 2 января 2015 Пацаны почему давать в жопу плохо.Только давайте факты пишите, а не как обычно кококо. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarichTheThird #788 2 января 2015 Я не пробовал, но предположу, что давать в жопу плохо, потому что потом жопа болеть будет.А вообще не так плохо в жопу давать, как говорить об этом всем подряд. К слову об этом: в последний месяц вообще не тащу катки. Вот прям совсем.Даже в катках, где я себе говорю "Ну вот в этой вообще ничего не может пойти не так", все идет не так. Пиздец. turntheslayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #789 2 января 2015 тебе как бы назвали три итема сразу блин ну осень ты тупой или пьян просто?фраза про не назвал итемы была сказана давно и про раммуса. а три итема я вижу только про адк. ебать ты в глаза долбишься я это про адк и говорюотдельно омен на адк в некоторых ситуациях отлично заходита вот омен фх и банша вместе не получаются потому что тогда адшник не сможет выполнять свою функцию Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #790 2 января 2015 ну вейн с зефиром ещё чёто сможет, пожалуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarichTheThird #791 2 января 2015 блядь ну вот опятьна 15ой все выглядело так, что враги на 20ой сдадутся, а потом у нас адк пропал на 20 минут turntheslayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xiao8 #793 2 января 2015 ничего необычного, моя типичная ранкед каткавай ака ай кенп плей джангл (пацан в ранкед зашел)пре бот ака еве + трандл..........фп тимо ака ай го топ плей гуд азер лейнс плсну и у енеми отфиженая вейначогат + леона + мастерхуй которые кемпят мид для сосущей мои черные шары ари конечно блять, любой хай ело из топана затащил бы такое на изичах я уже даже не горю, я просто в ахуе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #794 2 января 2015 ичёблядь.Я д5 брал хуй знает когда на двух героях, офк 3 роли я тогда не плей. Ничего, упешно осилил.Да и вообще нахуй тебе борщ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xiao8 #795 3 января 2015 ну да да, ты крутой на этот раз мой ботлейн фармили рамбл+лб, люблю их Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #796 3 января 2015 я бы ашу на мид взял в такой катке, хз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #797 3 января 2015 пикаешь мастера уя соломид и ебёшь всю эту шваль в ротбазарю работает я так корешу на рашке золото ебанул Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TurntheSlayer #798 3 января 2015 ну , а чего ты ожидаешь от такой игры?у тебя есть право задоджить игру и подождать 5 минут.и пикать малзахара очень хуевая идея ,он очень плохой герой, разве что на хайило мастер\чалик может заехать нормально.лучше играй за ксерата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L0LcatZ #799 5 января 2015 Сука рита ублюдки ебаные. Я чуть с ума нахуй из-за них не сошел.НА ОПГГ в матчхистори не отобразилось 4-ре игры. Я ДУМАЛ МНЕ РЕАЛЬНО ПРИСНИЛОСЬ КАК Я КСЕРАЧЕМ ИГРАЛ ИЛИ УПОРОЛО К ХУЯМ,ЧТОЖ ВЫ ДЕЛАЕТЕ СО МНОЙ ДЕТИ СОБАК??? ЭТО БЛЯДЬ АНРИАЛ, ЭТО БЛЯДЬ ПРОСТО НАХУЙ http://www.lastfm.ru...TheHardyKangaro МАЯ КИСА))http://www.youtube.com/watch?v=FrXP3nYsnBM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение