Vizvezdenec #801 5 января 2015 не знал, что опгг-официальный сайт риотов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exxeli(809) #802 7 января 2015 сын гавна на алистаре мне катку заруинил, упал в платину 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #803 8 января 2015 Короч гамзил пару каток в день на праздниках.Дошел до промо в сильвере ггВспомнил в чем суть лолаВ хуйпойми откуда пинге 900 когда ты юзаешь скилы норм но не можешь двигатьсяи конечно же в промо игретак я удалил его вроде год назади сделал это снова We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #805 9 января 2015 НезачтоМожешь подписаться на меня что бы точно ничего не пропустить We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #806 9 января 2015 БЛЯТЬ РИОТЫ СЫНЫ ШЛЮХ ЕБАНЫЕ.ВЕЧНО БЛЯТЬ КЛИЕНТ ИХ В ГОВНЕ СУКИ ЕБАНЫЕ. Что делать теперь?Выскакивает RADS ERROR ебаный. Весь интернет в этой ошибке, но там говорят надо чтобы в пути к файлу не было русских символов.БЛЯТЬ НИКОГДА НЕ БЫЛО ИХ СУКА, БРЕНДМАУРЕ ВЫКЛЮЧЕН КАКОГО ХУЯ РИОТС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #807 14 января 2015 Ну короч сосал 10 игр подряд, тут в меня вселяется дух челенджера - беру джейса пиздую на топ, аутфармлю чуака в нулину, киляю , залетаю с тп на дрейка 1 в 3 - забираю дрейка и двоих ублюдков и ухожу, мораль на высоте , ебашим башни ссым им на лицо - хуяк пинга 900, 10 минут не могу зайти уже в игру, даж не удивлен - вот сука когда сосал пинг идеальный We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #808 16 января 2015 бля тут у пацанов 2011 головного мозгабанят пикают насусаНАСУС ФРИ Я ЛИВАЮ ЩА ОНИ ЕГО ПИКНУТахахах We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xiao8 #811 21 января 2015 я тут решил отдохнуть от ранкедов и поиграть нормалыипонял одну вещьвот чесно блятьв лоле больше всего бесит (даже больше чем дауныв солоку т к там они дуо максимум) 4 премейд кончеглота с тобойвот это реально 1в9помогают блять пятерым врагам убивать тебя, а потом в 9 танцуют около модельки трупая уже даже не рейжду, просто похуй на все таккак будто дзэн познал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deathward #812 21 января 2015 помогают блять пятерым врагам убивать тебя, а потом в 9 танцуют около модельки трупаМожет дело в тебе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #813 21 января 2015 бля я понял что плейсменты это корочваш мид то бот 0-10 вы проебалиих топ мид бот 0-10 вы винтип а можно мне фаст версию где просто рандомит статку и некст катка сразу We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xiao8 #814 21 января 2015 помогают блять пятерым врагам убивать тебя, а потом в 9 танцуют около модельки трупаМожет дело в тебе? ну я даже не флеймлю, просто стараюсь играть нормально, пингую, иногда пишу офк в чат когда пиздец уже и то ничего такого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unique_soul #815 21 января 2015 чет каждая катка с премейд ботом - автолуз, как я устал от этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
loveqq #816 22 января 2015 Это пиздец такое чувство что все дауны вылезли играть в ранкед.Просто русская люкса офформила за 20 минут 1\10,умирая в соло от синдры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xiao8 #818 22 января 2015 разве люкса не может вообще не подпускать синдру к себе? 1 на 1 ее не легко убить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение