Phills #841 29 января 2015 (изменено) Жанна точно в топ2 самых сильных мид и лейт гейм саппортов. Лайн фаза тоже адекватная.Смысл в том что жанна тир 1 солоку, аша тир2, так что нехуй выебываться. Пруф. Изменено 29 января 2015 пользователем Phills мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #842 29 января 2015 (изменено) Осень, ты вообще представляешь, насколько жанна- полезный саппорт, если на ней уметь? И в солокушечке против неуверенных в себе ребят она бычит так, что можно 1х2 выиграть. Я понимаю что это хороший герой В ПРЕМЕЙДЕ/РАНКЕД ГЕЙМС/ЛЦС. ВЕЗДЕ, кроме ебаного солокью. Солокью это рандом, поэтому вероятность ПРЯМОРУКОЙ ЖАННЫ Жанна точно в топ2 самых сильных мид и лейт гейм саппортов. Лайн фаза тоже адекватная.Смысл в том что жанна тир 1 солоку, аша тир2, так что нехуй выебываться. Пруф. Витян хуле ты мне кидаешь тирлисты блять даймонда/челика/мастера. Я бля в голде ща. Жанны здесь криворукие хуйланы и хи полезность стремиться к нулю блять как предел на первых курсах матанализа в универе. ПЕРВАЯ ИГРА ДИСИ. ВТОРАЯ ИГРА "ПРИВЕТ Я ГРЕЙВС ПУШУ 24/7 ПОЛУЧАЮ ГАНК ВИ, ПОТОМ ПРОСТО УМИРАЮ ОТ МФ 1 РАЗ, ПОТОМ ЕЩЕ РАЗ, ПОТОМ ЕЩЕ РАЗ, О А ТЕПЕРЬ Я АФК, PLAY ALONE" NICE PROMOTE RIOTS)))))))))))))))))))))))))))))))))00000 Изменено 29 января 2015 пользователем Autumn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #843 29 января 2015 Жанны криворокуие хуйланы. Другие саппорты мэд скиллс. Что за хуйню ты пишешь? мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x4pwnz #844 29 января 2015 ну отыграть на джанне, правильно прожав ульту, заинтераптить врыв _heroname_, закинуть щит с максимальным кпд куда сложнее, чем нажать за леону w-e-q-rи хуйланы на голде не могут это сделать, не? Twitchhttps://www.twitch.tv/xfourty Steamhttp://steamcommunity.com/id/xfour Battle.netxfour#1106 http://eu.battle.net...6/hero/58434702 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #845 29 января 2015 (изменено) сегодня почти поставил на нем фб, но то ли пакет лосс лола, то ли могучий РОСТЕЛЕКОМ, и я просто встал на месте.кем хоть убивал его то? --------------------------------------------------------------------- 1) Леона+Алистар+БЦ+Браюм+Нами = спасают лучше Жанны от врывателей.2) на лайне жанна это полнейший скам, который не в состоянии не спасти, не захилить, не убить ( если он не с ЛЦСа)3) Жанна = 0 урона даже в лейте.4) Жанна не танкует5) Жанна не керит, как хук БЦ или нами ульт 5 или леона ака разорву ебало вражескому АДЦ Жанна даже не в ходит в тир1-3 суппорт.Жанна = нот ваябл скам ( если вы не ЛЦС ) Изменено 29 января 2015 пользователем Dlich Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #846 29 января 2015 (изменено) Не думал что когда нибудь напишу это но "Подписываюсь почти под каждым пунктом Хуевого хохла" особенно второй пункт из-за которого я баттхерчу больше всего. то что с жанной на линии играешь в соло против двоих, а если еще джунглер и мид приходит то вообще удаляй. Изменено 29 января 2015 пользователем Autumn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #847 29 января 2015 Тем не менее у нее самый высокий винрейт среди саппортов НА ЛЮБОМ эло.В общем нвм. Это бесполезный спор 2) на лайне саппорт с лучшим винрейтом в солоку это полнейший скам, который не в состоянии не спасти, не захилить, не убить ( если он не с ЛЦСа)3) саппорт с лучшим винрейтом в солоку = 0 урона даже в лейте.4) саппорт с лучшим винрейтом в солоку не танкует5) саппорт с лучшим винрейтом в солоку не керит, как хук БЦ или нами ульт 5 или леона ака разорву ебало вражескому АДЦ саппорт с лучшим винрейтом в солоку даже не в ходит в тир1-3 суппорт.саппорт с лучшим винрейтом в солоку = нот ваябл скам ( если вы не ЛЦС ) Я думаю даже если прочитаете это вот так, абсурдность этой стены до вас не дойдет. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #848 29 января 2015 ну типа жанна лучший сейф сапорт в игре, не надо ля-ля.Другое дело что она зачастую может быть просто вредной, откидывая противников от владимира или тирадира, чтобы адк спасти. Поэтому я персонально не люблю жанну в своей тиме и ещё больше не люблю в чужой-она очень хуево сочетается с моим пулом ебалоторгующих персов, причём независимо от того, в моей тиме она или нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #849 29 января 2015 даун какой-то. нахуй ты вообще что-то пишешь, нам твои высеры не интересны. тут обсуждают вещи, а не спамят хуйню про винратио. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #850 29 января 2015 (изменено) Саппорт с лучшим винрейт в солоку хуев в солоку. 2015Называет кого-то дауном. Я тоже могу вещи писать и аргументы. Куриные мозги не понимают почему я их не пишу. Потому что они СУБЪЕКТИВНЫ всегда.ПОэтому для таких случаев есть факты которые ОБЪЕКТИВНЫ. Изменено 29 января 2015 пользователем Phills мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #851 29 января 2015 походу витя дал артасу акк погонять.фактычи у него объективные. Мои слова = факт, а не твоя юзелес статистика. Это я лажу на бот и страдают он раковых уебанов, которые пикают Жанну + Моргану и играю 1х2 ботлейн. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #852 29 января 2015 Факт в том что ты хуевый юзер и хуевый хохол. Вот это факт. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #853 29 января 2015 (изменено) витян нах овнишь-то? Изменено 29 января 2015 пользователем Vizvezdenec Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarichTheThird #854 29 января 2015 Мои слова = факт, а не твоя юзелес статистика.Можем проверить гипотезу о том, твои факты хуйня, а статистика- она и в солоку статистика. Думаю, можем взять уровень значимости близкий к единице. turntheslayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #856 29 января 2015 Мои слова = факт, а не твоя юзелес статистика.Можем проверить гипотезу о том, твои факты хуйня, а статистика- она и в солоку статистика. Думаю, можем взять уровень значимости близкий к единице.да хуй с той статистики. своей головой думайте. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarichTheThird #857 29 января 2015 Братан, тебе говорят, что 2+2=4, а ты говоришь "2+2=5, что мне ваша арифметика, своей головой думайте". turntheslayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #858 29 января 2015 Братан, тебе говорят, что 2+2=4, а ты говоришь "2+2=5, что мне ваша арифметика, своей головой думайте".open-minded это не про теюя Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cost. #859 29 января 2015 так и не про тебя вроде [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PullBeer #860 29 января 2015 (изменено) СПАСИБО СЫНОВЬЯМ ШЛЮХ ЗА ДИСИ В ПРОМОУТЕ. СПАСИБО ЗА ТО ЧТО У НАС САМЫЙ ХУЕВЫЙ ИЗ ВСЕХ ВОЗМОЖНЫХ САППОРТОВ В СОЛОКЬЮ - ЖАННА.у вас в команде их аж четыре :lol: долбоёб на трифорс аше который называет жанну самым хуевым саппортом в солокухелисин плеерренектон ботрк санфаиржанна с сапогом да еще грейженым мобилитину и самый адекватный тут зилеан, потому что не стал играть с сборищем наглухо перекрытых спидоносков и просто ливнул. Единственный, кто не заслуживает пермача в вашей команде Изменено 29 января 2015 пользователем PullBeer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение