Cost. #861 29 января 2015 [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #863 29 января 2015 Блядь у меня на клаве кнопка q работает через раз :fffuuu: Опять нипоиграть нормально мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #865 29 января 2015 С пингом уже разобрался https://www.frootvpn.com/ мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #866 29 января 2015 блин чет подзаебали кококо на пикабанах ужерли все ок но вот это просто портит настроение We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imbzful #867 29 января 2015 Это я лажу на бот и страдают он раковых уебанов, которые пикают Жанну + Моргану и играю 1х2 ботлейн. э ты че падла LoL IGN: s5 Imbz (euw) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #868 29 января 2015 Мих, ты не в счет. ты ЛЦС Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #869 29 января 2015 Смысл обсуждать героя в таком ракурсе что его потенциал не будет использоваться.Тогда давайте так, самый пиздатый саппорт это тот у кого статы и приросты выше всего. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #870 29 января 2015 моргана любимый чемп слеира We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #871 30 января 2015 гг чет я заметилчто в этом сезоне популярен ксинкаток 5 был из 13все поребал офкеще щас ссал ирке на лицо х2 по фарму и 2-0но ксин слишком пиздатый попался как обычно ( We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L0LcatZ #872 30 января 2015 рита 35 ранк рестрикта, сиба кисы. <3<3<3 http://www.lastfm.ru...TheHardyKangaro МАЯ КИСА))http://www.youtube.com/watch?v=FrXP3nYsnBM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarichTheThird #873 30 января 2015 видимо, тебе только со мной в дуо катать, я успеваю тебе сказать СУКА ВООБЩЕ НИЧЕГО В ЧАТ НЕ ПИШИ МУДИЛА turntheslayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #874 30 января 2015 чеж вы там такое пишите я уже три недели нон стоп поливаю все говном и пока норм все We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sherhemen #875 30 января 2015 Блядь у меня на клаве кнопка q работает через раз :fffuuu: Опять нипоиграть нормальноКлава ж копейки стоит :О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self0wn #876 30 января 2015 перебиндь все скилы на одну кнопку правее Это как рединальд писал линаку, когда мальз оп был, он писал, КАК ПРОТИВ МАЛЬЗЫ ИГРАТЬ ?! ЕБАНАЯ ИМБА,Линак такой, ксс еба. А он такой, ООО СПАСИБО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xiao8 #877 3 февраля 2015 прервал свой лузстрикыч пикая мастера юи, выиграл пару игр, но система нещадно тащит меня на своеэти лиссандры которые юзают скиллы мышкойсона с кларити хиломвейн с трифорсом ферст айтемза что мне все это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeL- #878 3 февраля 2015 прервал свой лузстрикыч пикая мастера юи, выиграл пару игр, но система нещадно тащит меня на своеэти лиссандры которые юзают скиллы мышкойсона с кларити хиломвейн с трифорсом ферст айтемза что мне все это пока не поймешь, что проблема не в вейн с трифорсом фест итемом, а конкретно в тебе - будешь лузстрикать в сильвере. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xiao8 #879 3 февраля 2015 прервал свой лузстрикыч пикая мастера юи, выиграл пару игр, но система нещадно тащит меня на своеэти лиссандры которые юзают скиллы мышкойсона с кларити хиломвейн с трифорсом ферст айтемза что мне все это пока не поймешь, что проблема не в вейн с трифорсом фест итемом, а конкретно в тебе - будешь лузстрикать в сильвере.давай гайд как это сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarichTheThird #880 3 февраля 2015 ну вот что тебе сказать на это? пацаны вроде мела, имбза или филсяна возьмут на твоем илосике какую-нибудь лешлюху и ебанут 20-0, ваншотая всю энеми тиму разом, и сделают так в 99 играх из 100 на твоем. так что играй лучшеа тринити форс на вейне даже не очень-то и плохой итем. turntheslayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение