Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

sviper

НЕНАВИСТЬ т.9

Рекомендованные сообщения

ну я стараюсь играть лучше, но после лузстриков в ~10 игр как то минусморалит НЕМНОЖКО

может и неплохой но не с берсами и 4 пустыми слотами на 25 :trollface:

Поделиться сообщением

как бы просто в копилку.

Когда я бустил сильвер в 3 сезоне, на мастере хуе я проиграл 3 игры из тридцати и успешно забустил из сильвера два в г5 с ммр второй голды.

В 4 сезоне за двадцать игр на шш и тирадире я полутал 1 луз из-за афк нуну фул ап солотоп.

Когда я был в бане и играл на русне в лоу голде, на кассадине имел винрейт 85% и кда 6.

Не надо пиздеть на вейн, нужно просто играть лучше и керрить. ВСЁ. Нет никаких хуевых тиммейтов, ты играешь на уровне этого ило и там и сидишь. Уебанов-фидеров кидает равновероятно.

saki_yumi3_1627.png192337.jpglatest?cb=20141229011019IRnMyYL.jpgsaki-episode-of-side-a-51.jpg640?cb=2013112314482052386.jpg79871.jpghqdefault.jpg

Поделиться сообщением

ну на минусморали тилтовать не нужно, лел

а в остальном, либо играешь лучше, либо нет

turntheslayer

T3Yq4.png

Поделиться сообщением

не ну это да.

Когда хочешь гриндить ило-настройся.

Пойми, что обязательно будет игра, где на твоей роли напротив будет норм игрок, а твоя тима сделает 15 смертей к 15 минуте.

Но в то же время уясни, что такие катки всё равно есть вариант выиграть.

Если чувствуешь себя уставшим/сонным/болит башка/что-то отвлекает-не играй.

И т.д.

saki_yumi3_1627.png192337.jpglatest?cb=20141229011019IRnMyYL.jpgsaki-episode-of-side-a-51.jpg640?cb=2013112314482052386.jpg79871.jpghqdefault.jpg

Поделиться сообщением

прервал свой лузстрикыч пикая мастера юи, выиграл пару игр, но система нещадно тащит меня на свое

эти лиссандры которые юзают скиллы мышкой

сона с кларити хилом

вейн с трифорсом ферст айтем

за что мне все это :sosew:

пока не поймешь, что проблема не в вейн с трифорсом фест итемом, а конкретно в тебе - будешь лузстрикать в сильвере.

давай гайд как это сделать

хз,

я когда с левого акка лоу эло играл - просто шел и стрелял :dunno:

0982bbb1a2.png

1bee9ef862.png

хотя, мб меня просто команда закерила :dunno:

А если ближе к делу то решает несколько факторов:

1. Желание победить

2. Концентрация и настрой играть на пределе своих возможностей и не вставать на колени.

3. Моральное спокойствие, без горения, без флейма тимейтов и минимум чата, только игра. флеймеров можно попытаться успокоить, если не вышло - игнор и трайхардинк.

4. Начал гореть, дал волю эмоциям - закрыть клиент до завтра. Посмотреть реплеи хороших плееров, покушать хорошо, остыть. и на следующий день с новыми силами.

5. Оценивать свою игру и пытаться стать лучше, четко отдавать себе отчет в своих ошибках и пытаться их в следующий раз минимизировать.

Как показывает практика - лично для меня самым главным оказалась мораль. Когда эту проблему устранил - дела пошли в гору. Совпадение? - не думаю.

бтв, сменил музыку в игре. Отключил комментатора(крики эти КВАДРАКИЛ ТРИПЛ КИЛЛ етц) и ингейм мьюзик. включаю инструменталочку без слов, что б не отвлекали и помогали расслабиться. А от лола идет звуки эффектов умений и пинги. Очень хорошее сочетание получилось.

Y-shyvI-SUA.jpg
:avtoradolf:

Поделиться сообщением

ну тогда я пошел

пока голду не возьму ни одного сообщения в разделе не напишу :buba:

Поделиться сообщением

помню недавно сам сидел в серебряночке и вайнил каких мне пидорасов кидает, а ща чето изи их всех разьебать 1х9 :trollface:

Поделиться сообщением

ну тогда я пошел

пока голду не возьму ни одного сообщения в разделе не напишу :buba:

я про внутреигровой чат, на пд же между играми сидишь и мыслями делишься просто :dunno:

Y-shyvI-SUA.jpg

Поделиться сообщением

"Советы от Мела"

:geys:

Рикозе же со всеми про играл

не раз роляна на миду унижал

но у пацана тимплей не пошел

быстро другую игру он нашел

Поделиться сообщением

ну как-никак челик русни таки получше плитки 5.

Поделиться сообщением

:lol: :lol:

userbar-67469.png

xcVO4fyFRBQ.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Что не так? Мел все правильно пишет.

Ну и от себя советую играть на сильных чампах в мид и лейт гейме.

Играю на Поппи и никогда не сдаюсь, даже если например 1-10 счет. Ты знаешь что ты имба в лейте и можешь соло перевернуть.

Изменено пользователем Phills

мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу.

Поделиться сообщением

ты знаешь а 4 хуесоса знают только про фф и репорт мид топ бот

если из лольца выпилить фф я бы уже в плитке был давно

тип самый топовый проеб в слиьвере это забрать все т1т2 пушки и иметь 20-0 на 20 минуте потом начать творить хуйню и енеми тим тупо не пишут фф и камбекают

We live and die alone

Поделиться сообщением

из лольца выпилить бы фф, и ждешь так, пока враги соберутся закончить

в доте вот нет фф например. у меня был потрясающий опыт игры с друзьями, когда у нас был пик из дерьма, а у врагов нага фрифармила. в один момент я подумал "и хули в этой игре нет фф", встал на фонтане, запустил ВРЕМЯ ПРИКЛЮЧЕНИЙ, изредка райткликал, чтоб не кикнуло то совсем. А пацаны все играют и играют.

Через полчаса (буквально) табаюсь, смотрю, у нас еще 1.5 стороны целые. Говорю в скайп тип "пацаны, вы в курсах, что я уже полчаса афк стою?"

А пацаны не были в курсах.

Еще полчаса стоял.

turntheslayer

T3Yq4.png

Поделиться сообщением

аххах

найс стори

We live and die alone

Поделиться сообщением

С одной стороны фф это хорошо.

есть реально моменты когда против тебя команда которая разъебала вас по всем линиям.

ну а мейты как бы ладно проебали, так еще и играть не умеют(отдаются как шлюхи, не могут фармить етц).

с другой стороны парит что иногда можно еще подраться а уебки уже опускают руки.

как вариант можно было бы сделать чтобы суррендер был возможен при ЕДИНОГЛАССНОМ сурренде.

тут конечно есть минус что кто-то может назло жать, но я готов пойти на этот риск.

+ можно развести его на признание в чат типо он специально это делает и просто стать в афк со спокойной душой

Поделиться сообщением

никогда не здаюсь и всегда в любом сурендере тыкаю нет.

сдался = встал на колени

Y-shyvI-SUA.jpg

Поделиться сообщением

Я за последние два года раза 3 максимум сталкивался с ситуацией, где еще можно играть, но 4 мейта просто зовут сурена, так что вообще ничего плохого в фф не вижу.

turntheslayer

T3Yq4.png

Поделиться сообщением

никогда не здаюсь и всегда в любом сурендере тыкаю нет.

сдался = встал на колени

из поста понятно, что ты не Здаешься

а вот Сдаться и встать на колени = ок :hmm:

userbar-67469.png

xcVO4fyFRBQ.jpg

Поделиться сообщением

• Создать...