ZAPTOZ #1041 11 июня 2015 и че толку? через пару дней опять новая порция подъедет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #1042 11 июня 2015 :ССССССс я теперь не флеймлю, честно Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarichTheThird #1043 11 июня 2015 боюсь, это мало кого волнуетнекоторые писали, что они отыгрывали свои драфты без слова в чат и им заново выдавали turntheslayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imbzful #1044 11 июня 2015 (изменено) эх ша бы байтануть длича на рейдж , просто продаешь его пару раз на лайне потом пишешь типа пацаны посмотрите как этот адк забущен и он начинает пламя пускать Изменено 11 июня 2015 пользователем Imbzful LoL IGN: s5 Imbz (euw) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #1047 11 июня 2015 эх ша бы байтануть длича на рейдж , просто продаешь его пару раз на лайне потом пишешь типа пацаны посмотрите как этот адк забущен и он начинает пламя пускатьпровокатор ебаный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lfewka #1048 11 июня 2015 пацан калибруетсяв моей команде, конечно же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha wor #1049 11 июня 2015 Мдее зеваса не пикнул- ПТС не получил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lfewka #1050 13 июня 2015 мдэээээээээ, у нас один дисконектнулся, а это время мы собирались пушить т2 твр, он вернулся, пишу команде ГО БЕК ДОНТ ФАЙТ ВЕЙТ ГРАГАСа эти тупые выблядки нихуя не понимаютпросто блять не понимают ЧТО ДРАТЬСЯ 4Х5 ЭТО ПЛОХОЧТО ДРАТЬСЯ 2Х4 ТОЖЕ ПЛОХОПРОДАЙ ТЫ ЭТУ ЛЕОНУ И УБЕГИ НАХУЙ ТЫ С НЕЙ ДЕРЕШЬСЯ КОГДА ВРАГОВ В 2 РАЗА БОЛЬШЕэто же такая простая истина, как можно быть настолько тупыми?пиздец, успокаивает хоть то, что я охуенен и скоро выберусь с этой голдпарашинадеюсь на платине челики хотя бы это понимают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #1052 20 июня 2015 чёт я даже хз, у меня давно такого не было, чтобы после игры руки тряслись.Короче камбэчим 0-5 владимира, тима нереальных аутанов, выигрываем файт, идём пушить.Чуваки сносят 2 нексус тавера и на рофланычах бегут под фонтан бить вай и шена.У противника респаунятся все и убивают этих уебков, т.к. 4 слота сивирь не МОЖЕТ ДАВАТЬ СВОИ АВТОАТАКИ ПО НЕКСУСУ.И офк мы сливаем игру.Просто удалил это дерьмо блядь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarichTheThird #1053 22 июня 2015 чета апнулся в п3и тут меня встретили игры с теми самыми легендарными пацанамитипа треша, который ловит хукан на 40% хп, отлетает за ку грейвса и пишет ЭШ ВАЙ Ю ВОТЧИНи вообще элитных тим, когда 2 мертвых врага, расступающиеся перед бегущими 3 пацанами, ждущими, пока упадет аша, потом ГЕРОИЧЕСКИ побеждая 4х3 пишущих ЭШ ТОТАЛЛИ ЛУЗИН ЗИС до этого дерьма имел 6-0 на аше с 5 кда :( turntheslayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #1054 23 июня 2015 Пиздец скатал каток 15 за сутки, в каждой сука ренгар берет аое смайт и джанглит 0-20слов нет We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1-2-3 Lets GO! #1055 24 июня 2015 (изменено) новое обновление, опять бафают чмошника джакса и нерфят эш. Блять как это охуенно прыгать жать 3 кнопки убивать с трех плюх и ещё быть толстой сукой способной легко убежать. И как паршиво фармить всю игру арты за ашу, когда толстая сука джакис, пидорас этот имбовый и ему подобные прибежит прыгнет на тебя и выебет за 3 сек Изменено 24 июня 2015 пользователем 1-2-3 Lets GO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #1056 24 июня 2015 а вот и истории про имбового джакса, которому на топе на ебло не ссыт разве что поппи, подъехали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1-2-3 Lets GO! #1058 24 июня 2015 а вот и истории про имбового джакса, которому на топе на ебло не ссыт разве что поппи, подъехали.важно не то как он сражается против поппи, а как он прыгает на сквишевого адк, имеющего более дорогостоящий закуп и ебет изи. Герой не может иметь в себе и урон и выживаемость и мобильность одновременно. Или ты не поворотливая туша, или прыгучка или дамажная убийца. Герой может обладать 2-мя из 3-х этих качеств, но если все 3, то это и есть ИМБА. Имбалансных героев надо нерфить, а не бафать, Риоты долбоебы этого не поймут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarichTheThird #1059 24 июня 2015 что еще расскажешь?что после джакса имба герои это тирадир и мордекайзер, хуе хуе хуе? turntheslayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1-2-3 Lets GO! #1060 24 июня 2015 что еще расскажешь?что после джакса имба герои это тирадир и мордекайзер, хуе хуе хуе?удирчто джакс что удир почти одинаково выглядят. Даже их внешний вид говорит "я ебаная имба отшельник и бомж для криворуких бомжей, бери меня если ты такой же как я и тащи-тащи-тащи" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение