Imbzful #1082 27 июня 2015 что за хуйня с этим ладдером... 2 из 4 игр нужно тупо по пику доджить или луз, 1 просто луз из-за уебанов и 1 вин. НОРМ ИГРАЕТСЯ LoL IGN: s5 Imbz (euw) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #1083 27 июня 2015 вы только посмотрите на этого падла шутничка Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #1084 28 июля 2015 каокго сука хуя каждый раз когда я подхожу к промо или в промо и выигрываю лайн меня дропает из ебаной игрыпотом я возвращаюсь минут через 5 и мой лайнер уже ебет картупри этом инет работает заебисьзато новый худ We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #1085 6 августа 2015 [12:34:00] Mio-tyan: пиздец я сгорел[12:34:09] Mio-tyan: просто ебаные выблядки[12:34:20] Mio-tyan: как такие вообще умудрились установить лигу говна?[12:34:29] Mio-tyan: КАК ОНИ БЛЯТЬ ДЫШАТЬ ТО МОГУТ[12:34:38] Mio-tyan: им айку нахуй не должно позволять этого делать[12:34:40] Mio-tyan: ебаные овощи Просто блять 3 ебаных раза с г3 отлетал и сейчас походу четвёртый будет. Два выблядка на фёст пиках инсталокают дариуса и грагаса, ну чобы нет, только вот блять хуесос на топе отдаёт ривне фб на 2ом лвле и 0-5 к 10 минуте летит, а ебаная бочка 0 гангов фидит энеми джанглера и тарит рунглейв, найс.Выблядос мейн амуму плитка 5, хуярит 200 мреза против фул ад сетапа и дохнет за полсекунды, заебись.Сын дерьма джанг удир рашит гидру даже не апая ебаное мачете и фидит всей мапе, раковый даун на миде 0-5 летит от лб за 10 минут гж.Сивирка с охуенным билдом, бт, блек кливер 30 минут, ебаный мутант.Выродок на евелине 2 ганга за 10 минут, стата 0-2-0, полезный блять, у енеми офк в джангле не инвалид, засноуболил ривенку))))))) ну и классика на миде хуйло фёст пик орианна жрёт дерьмо На каком эло закончатся такие уебаны в каждой блять катке? Почему после плейсментов в сильвере я не видел настолько отбитых что сейчас вижу в мид-хай голде? Просто сдохните сыны собак, ещё и репорты кидают за то что я в игре пишу "ty" и "i love you <3", найс система блять, руинить в каждой катке можно, а хвалить типов нет, СПАСИБО РИТО БЛЯТЬ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #1086 6 августа 2015 хуесос на топе отдаёт ривне фб на 2ом лвле и 0-5 к 10 минуте летит,жиза для длича вчера была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #1087 8 августа 2015 Один и тот же выблядок заруинил 2 игры за вечер, первая это элиза 3 ганга - 3 смерти, вторая кеккарим на топе, в тимфайты заходил онли последним и не юзал ульт. Назвал его забущенным получил 2 недели. Удалил лол, нахуй играть в игру где тебе 2 раза даёт бущенного обрыгана, которого даже бущенным назвать нельзя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #1088 8 августа 2015 Никогда не думал что скажу такое, но анимешник прав. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha wor #1089 9 августа 2015 Один и тот же выблядок заруинил 2 игры за вечер, первая это элиза 3 ганга - 3 смерти, вторая кеккарим на топе, в тимфайты заходил онли последним и не юзал ульт. Назвал его забущенным получил 2 недели. Удалил лол, нахуй играть в игру где тебе 2 раза даёт бущенного обрыгана, которого даже бущенным назвать нельзя.просто скажи что челябинский интернет не очень и ты сгорел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha wor #1091 9 августа 2015 я сам не понял, но не нужно овнить сразу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #1092 10 августа 2015 Взял у вызва акк с п5, сыграл одну катк, вроде как у енеми мидер не прогрузился и стоял афк всю игру, типа изи вин, но нет. Енеми все п5 и 1 катает промо в платину, за меня двое голд 3, один голд 2 и тип с сильвер 2, который не играет в дуо ни с кем и воообще хз почему он тут. Аннечка саппорт не может кнопку ульта нажать, зак тарит мрез, когда у енеми фулл ад, джинкса с ботраком без лв. Еле закеррил выблядков, мать рито просто ебал, даже игра 5х4 чуть ли не во фрилуз превращается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
atrial #1093 14 августа 2015 бля, че с шиваной делать? я хз. это такой еблокреш творится. ее не забанили = слил игру. выходит на 6 лвл такая ебала и с 3 аа тебе ломает лицо. я блять даже хз, че пикнуть против нее в лесу, взял кайлу вроде ок... но блять если тима даунов, как щас и было то пиздец полный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
more drama #1094 16 августа 2015 бля, че с шиваной делать? я хз. это такой еблокреш творится. ее не забанили = слил игру. выходит на 6 лвл такая ебала и с 3 аа тебе ломает лицо.я блять даже хз, че пикнуть против нее в лесу, взял кайлу вроде ок... но блять если тима даунов, как щас и было то пиздец полный.Брать Нуну и откидываться снежками, не давать стакать пожиратель и контргангать как бог. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #1095 16 августа 2015 бля, че с шиваной делать? я хз. это такой еблокреш творится. ее не забанили = слил игру. выходит на 6 лвл такая ебала и с 3 аа тебе ломает лицо.я блять даже хз, че пикнуть против нее в лесу, взял кайлу вроде ок... но блять если тима даунов, как щас и было то пиздец полный.Брать Нуну и откидываться снежками, не давать стакать пожиратель и контргангать как бог. Брать Нуну и откидываться снежками, не давать стакать пожиратель и контргангать как бог. Брать Нуну и откидываться снежками, не давать стакать пожиратель и контргангать как бог. Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
more drama #1096 16 августа 2015 (изменено) бля, че с шиваной делать? я хз. это такой еблокреш творится. ее не забанили = слил игру. выходит на 6 лвл такая ебала и с 3 аа тебе ломает лицо.я блять даже хз, че пикнуть против нее в лесу, взял кайлу вроде ок... но блять если тима даунов, как щас и было то пиздец полный.Брать Нуну и откидываться снежками, не давать стакать пожиратель и контргангать как бог. Брать Нуну и откидываться снежками, не даватьстакать пожирательи контргангать как бог. Брать Нуну и откидываться снежками, не даватьстакать пожирательи контргангать как бог. Ещё больше цитат можно пожалуйста? А в общем, ты не заметил запятую? Изменено 16 августа 2015 пользователем more drama Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #1097 16 августа 2015 каким образом запятая спасает от клейма выблядка с русервера? Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
more drama #1098 16 августа 2015 (изменено) каким образом запятая спасает от клейма выблядка с русервера?Пользователей форума чем-то не устраивает Ру сервер? Будь так любезен - просвети пожалуйста, я любопытен. Изменено 16 августа 2015 пользователем more drama Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha wor #1099 16 августа 2015 ну да он для раково больных так то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #1100 16 августа 2015 скиллом его обитателей, конечно же Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение