more drama #1101 16 августа 2015 (изменено) ну да он для раково больных так тоПочему же? Узнал о лиге я именно благодаря ему в свое время, поиграл - понравилось. Увидел множество комментариев о том, что там плохо и ради эксперимента создал аккаунт на EUW, но подняв 30 уровень не увидел никакой разницы, кроме различия в языках и постоянных угроз репортов. В данный момент имею более 1000 побед пусть даже в тех же нормалах на ру сервере, имею ~54-55% побед - хоть и не большой, но все же и по правде сказать не вижу и половину из того, на что жалуются игроки. скиллом его обитателей, конечно жеПрестиж? Изменено 16 августа 2015 пользователем more drama Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #1102 16 августа 2015 скиллом его обитателей, конечно жепишет тип который катает онли нормалы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeL- #1103 16 августа 2015 ну да он для раково больных так тоПочему же? Узнал о лиге я именно благодаря ему в свое время, поиграл - понравилось. Увидел множество комментариев о том, что там плохо и ради эксперимента создал аккаунт на EUW, но подняв 30 уровень не увидел никакой разницы, кроме различия в языках и постоянных угроз репортов. В данный момент имею более 1000 побед пусть даже в тех же нормалах на ру сервере, имею ~54-55% побед - хоть и не большой, но все же и по правде сказать не вижу и половину из того, на что жалуются игроки. скиллом его обитателей, конечно жеПрестиж? я челенджер ру сервера и я авторитетно заявляю что ру сервер - говно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #1105 16 августа 2015 ну для плитки шеста не так плохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
more drama #1106 16 августа 2015 я челенджер ру сервера и я авторитетно заявляю что ру сервер - говно. Это действительно впечатляет, не думаю что сам смогу когда-либо достигнуть такого успеха в данной игре, но все же... Я не отрицаю и не пытаюсь даже противоречить пользователям - но все же мне лишь интересно - почему? Что в нем такого плохого? Что заставляет пользователей просто брать и ненавидеть его? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha wor #1107 16 августа 2015 зачем уходить с престиж гейминга и регаться на пд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #1108 16 августа 2015 зачем жить если ты саша вор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
more drama #1109 16 августа 2015 (изменено) зачем уходить с престиж гейминга и регаться на пд?Довольно интересное сравнение, по правде сказать я причин не вижу как в переходе с первого сайта на второй, так и наоборот. Но как я понимаю вы хотите сказать, что пользователи начавшие играть ещё до создания того же RU сервера - просто решили не переходить и чтобы оправдать свои действия в своих глазах и глазах других пользователей (?) просто "решили", что альтернатива хуже? Прискорбно, что на данном форуме нет возможности оценить сообщение, ибо даже стыдно признаться - но я о таком варианте даже не задумывался. Пожалуй вопрос исчерпан, спасибо. Изменено 16 августа 2015 пользователем more drama Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #1110 16 августа 2015 я челенджер ру сервера и я авторитетно заявляю что ру сервер - говно. Это действительно впечатляет, не думаю что сам смогу когда-либо достигнуть такого успеха в данной игре, но все же... Я не отрицаю и не пытаюсь даже противоречить пользователям - но все же мне лишь интересно - почему? Что в нем такого плохого? Что заставляет пользователей просто брать и ненавидеть его?по факту играя в бронзе-голде или нормалы тебе похуйна более высоком ило слишком большой резонанс в скилухеигры очень часто будут не равные и ты будешь гореть, если не в состоянии закерить эту парашу в соляноготак под пивас после завода изи можно играть и на рашкено нормальный мужик будет всего хотеть добиться более высоких результатов и рано или поздно тебя заебет играть с имбецилами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
more drama #1111 16 августа 2015 по факту играя в бронзе-голде или нормалы тебе похуйна более высоком ило слишком большой резонанс в скилухеигры очень часто будут не равные и ты будешь гореть, если не в состоянии закерить эту парашу в соляноготак под пивас после завода изи можно играть и на рашкено нормальный мужик будет всего хотеть добиться более высоких результатов и рано или поздно тебя заебет играть с имбецилами.Понятно, благодарю, все же не зря я таки обратился с этим вопросом наконец "вслух". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #1112 16 августа 2015 я челенджер ру сервера и я авторитетно заявляю что ру сервер - говно. Это действительно впечатляет, не думаю что сам смогу когда-либо достигнуть такого успеха в данной игре, но все же... Я не отрицаю и не пытаюсь даже противоречить пользователям - но все же мне лишь интересно - почему? Что в нем такого плохого? Что заставляет пользователей просто брать и ненавидеть его?уровень игры = помойка. вот и всё. на руснявых даунов похуй, главное скилл. а там его нету. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #1113 16 августа 2015 (изменено) Ну просто на уровень челика с русни тут 95% раздела играет/играло, а вот на шесте вроде только слеер брал в своё время, и то он сейчас в д1 тусуется. Играть на русне=ничего не ачивить, как-то так. Изменено 16 августа 2015 пользователем Vizvezdenec Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #1114 16 августа 2015 д1 это норм ачив если что ( для шеста ) + он по КД в мастерок влетает Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Join the system #1115 2 сентября 2015 (изменено) кароче,проиграл в єтой игре на рашке,по советам чаликов пошел на вест,и спутя 24 лвла понял что это сука такое же ебаное говно,просто ебаные инсталоки керри лайнов,троллинг,плач,сопли.Дедвард говорил лоу лвл нормалы = голда рашки,просто иди нахуй.Я не керрю каждую игру,но блять 3 из 5 просто сливают дцп биомусор.Ах да и еще,мб в ранкедах люди будут относиться к играм серьезнее но блять я уверен что хуй мне дадут эти долбоёбы в солянку вылезти из конченого сильвера в который опять же меня изза них закинет,примерно в 4. Изменено 2 сентября 2015 пользователем Join the system Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #1116 2 сентября 2015 очередные сказки про элохелл, держи нас в курсе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Join the system #1117 2 сентября 2015 очередные сказки про элохелл, держи нас в курсе.очередная отмаза охуенного веста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #1118 2 сентября 2015 силвер везде одинаковыйхз, что ты ожидаешь от пацанов которые там сидят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #1119 3 сентября 2015 не можешь вылезти из сильвера - значит нахуй ты выше не нужен петушек We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha wor #1120 3 сентября 2015 а если я из бронзы рашки со второго раза вылез то че делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение