MeL- #1221 25 апреля 2016 ясен хуй ты бы проебав 12 раз подряд подох, суициднулся в пермач и пошел новый акк покупать хули тебе понимать то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #1222 25 апреля 2016 невозможно проиграть 12 раз подряд, если только сам не засрал свой аккаунт. и даже с засранным акком это вина юзера.ну и 500 игр сидеть в плите это клиника, я так не тупо не умею. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeL- #1223 25 апреля 2016 невозможно проиграть 12 раз подряд, если только сам не засрал свой аккаунт. и даже с засранным акком это вина юзера.ну и 500 игр сидеть в плите это клиника, я так не тупо не умею.у тебя есть талант отсасывать у любого рандомного адц 1вс1 в каждой игре, зато это ты умеешь :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #1224 25 апреля 2016 (изменено) почему талант у меня, а 228-222 пі4 у тебя? Изменено 25 апреля 2016 пользователем Dlich Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeL- #1225 25 апреля 2016 почему талант у меня, а 228-222 пі4 у тебя?смотри уже пi 3 60 лп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #1226 25 апреля 2016 а в чем разница? 150 игр максимум уходит чтобы апнуть из брынзы 5 димон 5 или оператор аккаунта дцп Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeL- #1227 25 апреля 2016 (изменено) а в чем разница? 150 игр максимум уходит чтобы апнуть из брынзы 5 димон 5 или оператор аккаунта дцпдавай ты мне скажешь сколько ты димндов апнул в этом сезоне перед тем как пойти нахуй? хотя я помогу тебе = 0 (ноль) иди нахуй Изменено 25 апреля 2016 пользователем MeL- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #1228 25 апреля 2016 (изменено) что-то связь не чувствуется и то что ты один из худших игроков в истории ПД тоже не устраняется :( Изменено 25 апреля 2016 пользователем Dlich Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #1230 25 апреля 2016 а в чем разница? 150 игр максимум уходит чтобы апнуть из брынзы 5 димон 5 или оператор аккаунта дцпну давайжду We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarichTheThird #1231 25 апреля 2016 что-то связь не чувствуется и то что ты один из худших игроков в истории ПД тоже не устраняется :(ну это ты загнултут же довольно много довнеров, которых из сильвера бустилида и тот же психан, в конце концов turntheslayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deathward #1232 25 апреля 2016 Удар в спину Психану PsYho, Dlich и Akiyama Mio понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #1233 25 апреля 2016 вы просто не умеете попадать в правильный скрытый пул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #1234 25 апреля 2016 ну вообще соглашусь с тем, что если ты в каждой игре будешь стараться победить, то проебать 12 игр подряд невозможноты либо бущеный, либо в тильте(безвольное хуйло) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha wor #1235 25 апреля 2016 ты бы про тильты не говорил, когда у тебя топ горелая жопа пд.ру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #1236 25 апреля 2016 ты бы хуйню не писал, топ дцпшник пд.рукак связан тильт и горелый пердак? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha wor #1237 25 апреля 2016 (изменено) то что ты не керишь игры, потому что у тебя жопа горитэто и есть часть тильта и ты бы сейчас мне не отвечал в такой манере, а послал бы нахуй, но вот только ты ответил спокойно что бы не показать свою горелую жопу Изменено 25 апреля 2016 пользователем Sasha wor Deathward понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #1238 25 апреля 2016 что-то не замечал у заптоза тильта. этот аутист на Джейсе может 100 игр подряд трайхардить, ему походу вообще похуй Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #1239 25 апреля 2016 блять в какой манере тебе отвечатькак можно адекватно ответить долбаебу, который по кд несет хуйню?офк бывает тильт в конкретной игре, но не на длительном промежутке игря вообще-то про лузстрик писал, если ты не заметил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #1240 25 апреля 2016 хз типая уверен что можно разхуяривать клаву в рейдже и всё равно быть способным на 100% отдачи при игретак же можно внешне не подавать вид и тильтовать по жестиу тебя саня какое-то рандомное ТИЛЬТ=ГОРЕЛАЯ ЖОПА появилось запт как-то не прославился ебическими лузстриками Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение