30nderrr #301 8 сентября 2014 хза зачем ваас скинул гг фаркрай3 с обрыва вместо того чтобы застрелить егокак можно быть таким дауном?потому что фаркрай3 изначально игра ориентированная на даунов, что логично говногатари же тайтлос с претензией тип, соу...он с претензией, но ориентирован на даунов и омежек, так что все логично Цитата россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #302 8 сентября 2014 фк3 это история как стать альфачо не имея гарема (намек на любимйы многими жанр аниме) Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #303 8 сентября 2014 Весь сюжет бтв в одной картинкеоткуда картинка??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #304 8 сентября 2014 Честно, всех отписавшихся здесь, за исключением пары человек, следовало бы отправить в газовую камеру или облить бензином и поджечь. Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #306 8 сентября 2014 Тебя все равно нету в списке на убой, так что нет. Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #307 8 сентября 2014 че там еще есть посоветуйтеТебя все равно нету в списке на убой, так что нет.рип ин пис модер полигона( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #308 8 сентября 2014 а чего собственно ты хочешь поесть? чисто чтобы илитно или там наоборот поближе к народу? Цитата россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #309 8 сентября 2014 а чего собственно ты хочешь поесть? чисто чтобы илитно или там наоборот поближе к народу?ну я козетту посмотрел мне понравилосьчонить еще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #310 8 сентября 2014 а чего собственно ты хочешь поесть? чисто чтобы илитно или там наоборот поближе к народу?ну я козетту посмотрел мне понравилосьчонить еще Boogiepop Phantom Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #311 8 сентября 2014 Честно, всех отписавшихся здесь, за исключением пары человек, следовало бы отправить в газовую камеру или облить бензином и поджечь.Элитарий головного мозга. Типичная стадия раздела Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #312 8 сентября 2014 Честно, всех отписавшихся здесь, за исключением пары человек, следовало бы отправить в газовую камеру или облить бензином и поджечь.Элитарий головного мозга. Типичная стадия разделаТы меня с мистволкером не путай. Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #313 8 сентября 2014 Отзывы писал по анимкам? Дай почитать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #314 8 сентября 2014 структур чет охуел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #315 8 сентября 2014 Отзывы писал по анимкам? Дай почитатьУже побежал, ща ручку найду. Пошел нахуй стукач. Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #317 8 сентября 2014 А вспомнил, писал я в том году 2 рецензии в конкурсе, на который кроме меня и коста все положили толстый и длинный хуй. Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smahni Slezy #318 8 сентября 2014 Сейчас опасно создавать топики. Везде выскакивают кошка, титосы, сало, фризинг. А кост пускает все на самотек( Цитата теперь рецухи будут тут https://vk.com/public191971349 https://t.me/kino24kadra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #319 8 сентября 2014 Все под контролем. Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #320 8 сентября 2014 Сейчас опасно создавать топики. Везде выскакивают кошка, титосы, сало, фризинг. А кост пускает все на самотек(Сами хуйнёй занимаются, сами охуевают. Неплохо)0000. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение