Ingemisce #581 13 сентября 2014 Просто Титосы -- мастерпис, не более. Цитата https://rateyourmusic.com/~Sayaka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jemdo #582 13 сентября 2014 Тайтол для толпы, а тут все - личности, кто ж из личностей пропустит очередную возможность поглумиться над толпой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ingemisce #583 13 сентября 2014 http://myanimelist.net/anime/3326/Inaka_IshaТакой ещё есть. Цитата https://rateyourmusic.com/~Sayaka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jemdo #584 13 сентября 2014 пейсинг - это что? Про хасидов что-то?Нет, это короче больным сердечно приборчик запиливают такой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #585 13 сентября 2014 Тайтол для толпы, а тут все - личности, кто ж из личностей пропустит очередную возможность поглумиться над толпой?что это ваще ебат?) :lol: :lol: :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #586 13 сентября 2014 кардиостимулятор же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #587 13 сентября 2014 я иногда удивляюсь почему вы считаете что массовая культура дерьмо?)массовая культура как правило подает тоже самоме что и элитарная, но в более легком пониманиив элитарной культуре щас ничо нового не появляетсяа знает почему?а потому что нет болше ебучих аристократовзато есть культура не для всехно она не является высокой элитарнойно можно и дальше кидаться говном мол плебей ебучей что ты смотришь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jemdo #588 13 сентября 2014 я иногда удивляюсьпочему вы считаете что массовая культура дерьмо?)массовая культура как правило подает тоже самоме что и элитарная, но в более легком пониманиив элитарной культуре щас ничо нового не появляетсяа знает почему?а потому что нет болше ебучих аристократовзато есть культура не для всехно она не является высокой элитарнойно можно и дальше кидаться говном мол плебей ебучей что ты смотришьОтветь сперва на 2 вопроса. Классическая музыка - массовая культура? Как часто ты слушаешь классику? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ingemisce #589 13 сентября 2014 я иногда удивляюсьпочему вы считаете что массовая культура дерьмо?)массовая культура как правило подает тоже самоме что и элитарная, но в более легком пониманиив элитарной культуре щас ничо нового не появляетсяа знает почему?а потому что нет болше ебучих аристократовзато есть культура не для всехно она не является высокой элитарнойно можно и дальше кидаться говном мол плебей ебучей что ты смотришьDarkd3ad ©2014 Цитата https://rateyourmusic.com/~Sayaka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #590 13 сентября 2014 пиздося вот жру любую хуйнюдля быдла, для элиты, похуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jemdo #591 13 сентября 2014 я вот жру любую хуйнюНо ведь это значит что ты говноед, тебе нравится быть говноедом? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #592 13 сентября 2014 Классическая музыка - массовая культура? Как часто ты слушаешь классику?ну я слухаю едварда грига переодическиты пониаешь ваше что сейчас нет классической музыки?)генератором высшей элитарной культуры был высший класс обществаКОТОРОГО ЕБАТЬ СЕЙЧАС НЕТсейчас рассвет и доминация массовой культурыно это не говорит о том, что массовая культура дерьмопросто вы хотите быть нетакими как все и искать глубокий смысл в анимехотя тот глубокий смысл будет равным тому же что и подает обычные титосы))зато вы будете писать что нет сука титосы говно я вот жру любую хуйнюНо ведь это значит что ты говноед, тебе нравится быть говноедом?называть говноедом коготоэто ваще нечто нахой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #593 13 сентября 2014 пейсинг - это что? Про хасидов что-то?pacingтак как гугл умнее меня скину копипасту Pacing is a tool that controls the speed and rhythm at which a story is told and the readers are pulled through the events. It refers to how fast or slow events in a piece unfold and how much time elapses in a scene or story. Pacing can also be used to show characters aging and the effects of time on story events.Pacing differs with the specific needs of a story. A far-reaching epic will often be told at a leisurely pace, though it will speed up from time to time during the most intense events. A short story or adventure novel might quickly jump into action and deliver drama.Pacing is part structural choices and part word choices, and uses a variety of devices to control how fast the story unfolds. When driving a manual transmission car, you choose the most effective gear needed for driving uphill, maneuvering city streets, or cruising down a freeway. Similarly, when pacing your story, you need to choose the devices that move each scene along at the right speed. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #594 13 сентября 2014 скажу современным языком: говорить о том, что сейчас нет класса элиты - быть дауном Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #595 13 сентября 2014 я вот жру любую хуйнюНо ведь это значит что ты говноед, тебе нравится быть говноедом?мне норм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #596 13 сентября 2014 пейсинг - это что? Про хасидов что-то?pacingтак как гугл умнее меня скину копипасту Pacing is a tool that controls the speed and rhythm at which a story is told and the readers are pulled through the events. It refers to how fast or slow events in a piece unfold and how much time elapses in a scene or story. Pacing can also be used to show characters aging and the effects of time on story events.Pacing differs with the specific needs of a story. A far-reaching epic will often be told at a leisurely pace, though it will speed up from time to time during the most intense events. A short story or adventure novel might quickly jump into action and deliver drama.Pacing is part structural choices and part word choices, and uses a variety of devices to control how fast the story unfolds. When driving a manual transmission car, you choose the most effective gear needed for driving uphill, maneuvering city streets, or cruising down a freeway. Similarly, when pacing your story, you need to choose the devices that move each scene along at the right speed. у меня такое впечатление, что это слово должно было писаться pathing Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smahni Slezy #597 13 сентября 2014 Блять рливот обьясните мневсе эти горения вокруг титосовя нихуя не понимаюя что-то пропустил или чёя конечно раздел через жопу читаю но всё желаст страниц 10-15 какое-то дрочего вокруг титосов началосьтитосы мейнстримный тайтол, именно мейнстримный а не оверрейтедс графеном музоном и ЭКШЕНОМ, и с ни с чём внутриНУ И ЧТО С ЭТОГО ТО?Там плохой графен?плохой музон?плохой ЭКШЕН?свои цель он выполняет достойноесть некоторые проблемы с пейсингом это даБразильские сериалыКакой сюжетКакая интрига Какие пиздостраданияКакая драмаНи с чем внутриГо все смотреть бразильские сериалы?Мейнстрим, но не оверрейтед. :lol: Цитата теперь рецухи будут тут https://vk.com/public191971349 https://t.me/kino24kadra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jemdo #598 13 сентября 2014 ты пониаешь ваше что сейчас нет классической музыки?)А куда делась старая классика?сейчас рассвет и доминация массовой культурыно это не говорит о том, что массовая культура дерьмопросто вы хотите быть нетакими как все и искать глубокий смысл в анимехотя тот глубокий смысл будет равным тому же что и подает обычные титосы))зато вы будете писать что нет сука титосы говно Т.е. ты себя не позиционируешь искателем глубинного смысла и считаешь себя единым с толпой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #599 13 сентября 2014 ты пониаешь ваше что сейчас нет классической музыки?)А куда делась старая классика?я к тому что едвард григ и моцарт сдохлиа нового ничо нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jemdo #600 13 сентября 2014 (изменено) Бразильские сериалыКакой сюжетКакая интригаКакие пиздостраданияКакая драмаНи с чем внутриГо все смотреть бразильские сериалы?Мейнстрим, но не оверрейтед. :lol: Такими темпами можно небезызвестную передачу на тнт смотреть. Изменено 13 сентября 2014 пользователем Jemdo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение