Ober #601 13 сентября 2014 Блять рливот обьясните мневсе эти горения вокруг титосовя нихуя не понимаюя что-то пропустил или чёя конечно раздел через жопу читаю но всё желаст страниц 10-15 какое-то дрочего вокруг титосов началосьтитосы мейнстримный тайтол, именно мейнстримный а не оверрейтедс графеном музоном и ЭКШЕНОМ, и с ни с чём внутриНУ И ЧТО С ЭТОГО ТО?Там плохой графен?плохой музон?плохой ЭКШЕН?свои цель он выполняет достойноесть некоторые проблемы с пейсингом это даБразильские сериалыКакой сюжетКакая интригаКакие пиздостраданияКакая драмаНи с чем внутриГо все смотреть бразильские сериалы?Мейнстрим, но не оверрейтед. :lol: ? бразильские сериалы мейнстрим?в каком это веке?+ я думаю ты не будешь со мной спорить что бразильские сериалы(ну те которые ты имеешь ввиду) это плохие представители жанра?титосы плохой представитель своего жанра?ты меня прям заставляешь себя квотитьТам плохой графен?плохой музон?плохой ЭКШЕН? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #602 13 сентября 2014 Т.е. ты себя не позиционируешь искателем глубинного смысла и считаешь себя единым с толпой?сморя чо значит искателем глубокого смысланайти смысл невидимости кольца власти у толкина ту изино ничо не мешает мне ходить в кино на мстителей и смотреть титанов :hmm: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jemdo #603 13 сентября 2014 я к тому что едвард григ и моцарт сдохлиа нового ничо нетТ.е. пока не появится чего-то массового, что все считают классикой, ты не будешь слушать ничего что могло бы претендовать (в условиях твоих знаний и опыта) на это звание? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #604 13 сентября 2014 я к тому что едвард григ и моцарт сдохлиа нового ничо нетТ.е. пока не появится чего-то массового, что все считают классикой, ты не будешь слушать ничего что могло бы претендовать (в условиях твоих знаний и опыта) на это звание?а как ты определяешь что могло бы ПРЕТЕНДОВАТЬ на классику?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jemdo #605 13 сентября 2014 Ну как тебе сказать, с одной стороны, мне кажется, что ты понял, и мне тут даже не нужно отвечать, потому что этот вопрос задан именно так, с позиции твоей идеологии массовости и человека толпы.С другой стороны, мне кажется, что твоя идеология не должна тебе позволить принять мой ответ, даже если я его озвучу. Грубо говоря передо мной сейчас классический выбор из двух действий, которые приведут к одному результату. И я выберу здесь таки не отвечать, а позволить пытливому уму догадаться самому. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #606 13 сентября 2014 короче, лешке предложили два стула, а он предпочел выйти в окно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smahni Slezy #607 13 сентября 2014 ? бразильские сериалы мейнстрим?в каком это веке?+ я думаю ты не будешь со мной спорить что бразильские сериалы(ну те которые ты имеешь ввиду) это плохие представители жанра?титосы плохой представитель своего жанра?ты меня прям заставляешь себя квотитьЯ не люблю бездумный экшн. Массы любят бездумный экшн.По твоему я не имею права осуждать массы? Потому что это большинство? Цитата теперь рецухи будут тут https://vk.com/public191971349 https://t.me/kino24kadra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #608 13 сентября 2014 ты не имеешь права осуждать тех, кто смотрит бездумный экшен и видит в нем бездумный экшен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jemdo #609 13 сентября 2014 короче, лешке предложили два стула, а он предпочел выйти в окноЭлегантно выйти! Это важно! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #610 13 сентября 2014 это как элегантный морской еж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #611 13 сентября 2014 ? бразильские сериалы мейнстрим?в каком это веке?+ я думаю ты не будешь со мной спорить что бразильские сериалы(ну те которые ты имеешь ввиду) это плохие представители жанра?титосы плохой представитель своего жанра?ты меня прям заставляешь себя квотитьЯ не люблю бездумный экшн.Массы любят бездумный экшн.По твоему я не имею права осуждать массы? Потому что это большинство?А теперь пройдёмся к твоему посту:Бразильские сериалыКакой сюжетКакая интригаКакие пиздостраданияКакая драмаНи с чем внутриЕсли там уже есть экшн, то как не может быть сюжета? Ты ебальники людям бьёшь просто так на улице или за какую-то ситуацию? Что уже и ведёт к сюжету. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #612 13 сентября 2014 ? бразильские сериалы мейнстрим?в каком это веке?+ я думаю ты не будешь со мной спорить что бразильские сериалы(ну те которые ты имеешь ввиду) это плохие представители жанра?титосы плохой представитель своего жанра?ты меня прям заставляешь себя квотитьЯ не люблю бездумный экшн.Массы любят бездумный экшн.По твоему я не имею права осуждать массы? Потому что это большинство?ты1. не ответил не на один мой вопрос2. ляпнул какую-то хуету про бразильские сериалы, которую я попытался контраргументировать , но ты квотишь мои контраргументы и пишешь уже что-то новое, как будто твоего изначально поста и не былоне лучший этикет спора отвечая на твой вопросЯ считаю что обсирать жанры и людей которые их смотрит это довольно глупо, я не могу сказать что ты на это права не имеешь, и никак тебе это делать помешать офк не могу, и я не сторонник идеи что большинство право, тут скорее прав каждый отдельный человек которому понравились титаны.Это что-то близкое в уровню людей которые говорят что аниме хуйня. Критика целого жанра довольно странная вещь, объективно судить о жанре достаточно трудно, если не невозможно. Я например не особо люблю и не смотрю романтику и триллеры/ужасы, но я же не могу говорить что они хуйня и кто их смотрит дауны. А без возможности объективной критики и спора вы остаётесь с плевками друг на друга и доводами которые имеют смысл только для вас, что собственно ни к чему не приводит и в целом бессмысленно Ещё мне кажется что у тебя какая-то логика исключения, почему человеку которому понравились титаны не может понравится ультра годнота которая нравится тебе? Ты разделяешь людей на две группы, тех кому нравятся титаны и тем кому нет, массам которым нравится бездумный экшен и остальным кому нет. Вот только этого разделения нигде кроме у тебя в голове не существует, не нужно бросать людей в лагеря и вещать на них ярлыки, мнения и вкусы людей гораздо сложнее и разнообразнее чем эти ярлыкик тому же меня тут скорее беспокоит, не тот факт что титанов обсирают, а тот факт, и я об этом собственно и вопрошал изначально, что это вызывает такой резонанс в разделе, упоминается во всех топиках и вызывает срачи, и собственно в чём суть и нахуя это надоточнее даже я самих срачей по титанам не особо видел, но все по кд пишут про срачи про титанов, тут уж вы раз начали срачь елита вс не елита то и сритесь дальше, тут титанам как раз и есть места ты не имеешь права осуждать тех, кто смотрит бездумный экшен и видит в нем бездумный экшенвай нот?для него нет разницы, кто что в чём видитдля него сам факт просмотра имеет значениеправо он на это имеетправ ли он когда это делает это под вопросомв разделе долгое время был консенсус против эччи гаремников, слеера и тдэто по сути тоже самое, и никто проблем с осуждением не видел просто тут проблема ещё в том что, это не просто конфликт вкусов, мне не нравится то что нравится тебе, а какие-то нотки элитарности, антимейнстрима, это для бидла, я не такой как все и тд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #613 13 сентября 2014 ты опять же не понял, что я имед в виду, когда я смотрю эччи-гаремник, я ожидаю в нем увидеть сиськи, панцушоты и прочие забавности, этому свойственные, когда я смотрю экшен, в котором я хочу увидеть экшен и я это получаю, то весьма странно, что я бду хйтить. главная проблема в пацанах, которые видят во всем перечисленном ранее нечто большее и в пацанах, которые считают ниже перечисленное просто ниже уровня своего достоинства. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smahni Slezy #614 13 сентября 2014 Размер аудитории бразильских сериалов сравним с размером аудитории американских сериалов если тебе это так важно знать.Я считаю что обсирать жанры и людей которые их смотрит это довольно глупо, я не могу сказать что ты на это права не имеешь, и никак тебе это делать помешать офк не могу, и я не сторонник идеи что большинство право, тут скорее прав каждый отдельный человек которому понравились титаны.Это не глупо. Глупо не понимать что осуждать мнение других нужно и необходимо. Без этого, обер, ты бы до сих пор жил в мире где Земля плоская. Цитата теперь рецухи будут тут https://vk.com/public191971349 https://t.me/kino24kadra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #615 13 сентября 2014 думал тут насоветовали 3 страницы годноты с описанием своих ощущений, достоинств и недостатков, а оказалось, мерились уилитками Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #616 13 сентября 2014 ты опять же не понял, что я имед в виду, когда я смотрю эччи-гаремник, я ожидаю в нем увидеть сиськи, панцушоты и прочие забавности, этому свойственные, когда я смотрю экшен, в котором я хочу увидеть экшен и я это получаю, то весьма странно, что я бду хйтить. главная проблема в пацанах, которые видят во всем перечисленном ранее нечто большее и в пацанах, которые считают ниже перечисленное просто ниже уровня своего достоинства.это я понял, я как бы тоже самое в целом и имею ввиду, что гнобить жанр на основе того что свойственно жанру это как-то странно я про этого чувака и говорю что он собственно относится к категории которые считают что ниже уровня достоинства и тд, и для него нет различия между пацанами которые видят что-то больше и которые просто смотрят зная что они смотрят, вопрос стоит в том может ли он из такого положения высказывать своё мнение я говорю что может, но только в этом нет смысла, ибо это столкновение субъективных мнений которое ни к чему кроме бесконечного спора не приведёт + ему в минус за элитарность идёт ты говоришь что он не может Размер аудитории бразильских сериалов сравним с размером аудитории американских сериалов если тебе это так важно знать.Я считаю что обсирать жанры и людей которые их смотрит это довольно глупо, я не могу сказать что ты на это права не имеешь, и никак тебе это делать помешать офк не могу, и я не сторонник идеи что большинство право, тут скорее прав каждый отдельный человек которому понравились титаны.Это не глупо. Глупо не понимать что осуждать мнение других нужно и необходимо. Без этого, обер, ты бы до сих пор жил в мире где Земля плоская.я не говорил слово мнениея сказал жанрыто что земля плоская не жанр соре Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smahni Slezy #617 13 сентября 2014 ты опять же не понял, что я имед в виду, когда я смотрю эччи-гаремник, я ожидаю в нем увидеть сиськи, панцушоты и прочие забавности, этому свойственные, когда я смотрю экшен, в котором я хочу увидеть экшен и я это получаю, то весьма странно, что я бду хйтить. главная проблема в пацанах, которые видят во всем перечисленном ранее нечто большее и в пацанах, которые считают ниже перечисленное просто ниже уровня своего достоинства.это я понял, я как бы тоже самое в целом и имею ввиду, что гнобить жанр на основе того что свойственно жанру это как-то странно я про этого чувака и говорю что он собственно относится к категории которые считают что ниже уровня достоинства и тд, и для него нет различия между пацанами которые видят что-то больше и которые просто смотрят зная что они смотрят, вопрос стоит в том может ли он из такого положения высказывать своё мнение я говорю что может, но только в этом нет смысла, ибо это столкновение субъективных мнений которое ни к чему кроме бесконечного спора не приведёт + ему в минус за элитарность идёт ты говоришь что он не может Размер аудитории бразильских сериалов сравним с размером аудитории американских сериалов если тебе это так важно знать.Я считаю что обсирать жанры и людей которые их смотрит это довольно глупо, я не могу сказать что ты на это права не имеешь, и никак тебе это делать помешать офк не могу, и я не сторонник идеи что большинство право, тут скорее прав каждый отдельный человек которому понравились титаны.Это не глупо. Глупо не понимать что осуждать мнение других нужно и необходимо. Без этого, обер, ты бы до сих пор жил в мире где Земля плоская.я не говорил слово мнениея сказал жанрыто что земля плоская не жанр сореА есть такой жанр как бездумный экшн? Цитата теперь рецухи будут тут https://vk.com/public191971349 https://t.me/kino24kadra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #620 13 сентября 2014 совсем ебанулись такие стены катать О ТИТОСАХ Цитата Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение