Francyz #621 13 сентября 2014 Ебать у вас тут эпики Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #622 13 сентября 2014 ваше мнение насчет элитности прогнило до основания время идет, люди регрессируют онли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #623 13 сентября 2014 совсем ебанулись такие стены катать О ТИТОСАХ но так ведь титосы = мастерпис важное дополнение для избежания горенияпо моему субъективному мнению Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #624 13 сентября 2014 за место титосов можно поставить любой другой резонансный тайтл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #625 13 сентября 2014 поставил кошечку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #626 13 сентября 2014 (изменено) Демон был на полпути к истине, но не дошёл. Проблема не просто в том, что большинство зрителей, не имея реального багажа годноты за плечами легко ведётся на красивую обёртку и покупает говно в шоколаде. Здесь я позволю себе скрин из топ30 аниме мала:Именно так. Титосы ВНЕЗАПНО лучше тетрадки и ГТО /по мнению большинства/. Так ли это на самом деле? Здесь мне стало лень писать и я мысленно переключился на другую тему: у титосов 358к зрителей, у гто - 153к. Титосы - это подслащённая жвачка, суть йоба, которой можно завлечь, минуточку, сотни тысяч людей в холодные цепкие лапы мерчандайза. Никакой другой морали из этого я, увы, больше придумать не могу. Завлекающее начало, сбавление пейс~, простите, темпа повествования к середине и очевидное затягивание до самого конца, в котором никогда не будет точки, лишь запятая. В каждом сезоне последних пяти лет можно найти минимум два-три таких тайтла. Что же сделали создатели титосов, чтобы выйти на новый уровень йоба-спирали? Вложились в графон и не пожалели денег на композитора. Всё остальное - дело техники. Жаль только, что куча людей теперь будет начинать не с гто, а с титосов, с весьма предсказуемыми последствиями, и конъюнктура рынка теперь станет ещё жёстче Изменено 13 сентября 2014 пользователем НаркомаН Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #627 13 сентября 2014 итого из твоего поста:звук 10/10графон 10/10и неплохой сюжет КАК ЖЕ Я В ГОЛОС БЛЯТ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #628 13 сентября 2014 Видимо, просмотр аниме, подобных титосам, существенно влияет на построение причинно-следственных связей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vpalach #629 13 сентября 2014 На мале рейтинг убогий. Все, кто захочет, спокойно ставит 10ки (шедевры якобы) всем тайтлам. На том же ворлдарте так не получится, и там ГТО на первом места против титанов на 41 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
are.you.ready #630 13 сентября 2014 топ30 аниме мала:Именно так. Титосы ВНЕЗАПНО лучше тетрадки и ГТО /по мнению большинства/. Так ли это на самом деле?Ну не лучше, оценки одинаковые~ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #631 13 сентября 2014 Видимо, просмотр аниме, подобных титосам, существенно влияет на построение причинно-следственных связей.хорошо давай такгосик штамп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #632 13 сентября 2014 У госика вообще есть двойник, снятый парой лет раньше. Каким образом это соотносится с обсуждением титосов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #633 13 сентября 2014 У госика вообще есть двойник, снятый парой лет раньше. Каким образом это соотносится с обсуждением титосов.я к тому что создатели сыграли на образе лолиты чтобы привлечь зрителейзахуярили романтику чтобы основная аудитория (16+лет куны) почувствовали себя на месте главного герояа дабы больше проникнутся в эту атмосферу захуярили еще и стилистику детективаитогонеплохой графонхорошая викториканеплохой сюжет со штамповым хепи ендомно ты не хейтишь госик :hmm: :hmm: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smahni Slezy #634 13 сентября 2014 У госика вообще есть двойник, снятый парой лет раньше. Каким образом это соотносится с обсуждением титосов.я к тому что создатели сыграли на образе лолиты чтобы привлечь зрителейзахуярили романтику чтобы основная аудитория (16+лет куны) почувствовали себя на месте главного герояа дабы больше проникнутся в эту атмосферу захуярили еще и стилистику детективаитогонеплохой графонхорошая викториканеплохой сюжет со штамповым хепи ендомно ты не хейтишь госик :hmm: :hmm:Потому что тебе не хочется блевать после каждого диалога при просмотре госика. Цитата теперь рецухи будут тут https://vk.com/public191971349 https://t.me/kino24kadra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #635 13 сентября 2014 Потому что тебе не хочется блевать после каждого диалога при просмотре госика.аааа знач ты смотрел титосы, как и видимо наркоман, для того чтобы послухать диалоги о познании, структуре мира, обществе, человечности и категории добра и зла (заведомо зная что скорее всего там не будет монологов как у чацкого), опуская всю пиздатость экшен сцен, сюжета, графона и музыкиясно короч с вами :lol: :lol: :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #636 13 сентября 2014 Вокруг госика никогда не было и не будет и десятой доли хайпа, раздутого вокруг титосов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #637 13 сентября 2014 Вокруг госика никогда не было и не будет и десятой доли хайпа, раздутого вокруг титосов.то есть ты хейтишь титосов потому что их зафорсили?это что-то на уровне моих одногруппницкоторые хейтят одну девчонку за то, что она нравится парням :lol: :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #638 13 сентября 2014 Если бы я был аниме, то твой силлогизм имел смысл. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smahni Slezy #639 13 сентября 2014 Потому что тебе не хочется блевать после каждого диалога при просмотре госика.аааа знач ты смотрел титосы, как и видимо наркоман, для того чтобы послухать диалоги о познании, структуре мира, обществе, человечности и категории добра и зла (заведомо зная что скорее всего там не будет монологов как у чацкого), опуская всю пиздатость экшен сцен, сюжета, графона и музыкиясно короч с вами :lol: :lol: :lol: То есть титаны настолько пиздаты что их можно смотреть и без субтитров. Похуй что они там говорят, экшон есть - ума не надо. Цитата теперь рецухи будут тут https://vk.com/public191971349 https://t.me/kino24kadra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #640 13 сентября 2014 Если бы я был аниме, то твой силлогизм имел смысл.хорошо давай тактайтл взлетает в топ 30 мала мгновеннов этот момент тебе становится обидно что какойто сенен ебучей без глубокого смысла познания личности человеческой вдруг в топ30 аниметы начинаешь его хейт, не смотря на то что для своего жанра он сделан 10/10что-то на уровне шведских долбоебов, которые в 60ых базарили что толкиен пишет фэнтези, а значит хуеувыйладно бессмыслено что-то дальше говорить пожалуйсамое смешное что многие думают о смене модера в разделехотя нихуя не изменится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение