PsYho #861 9 мая 2018 (изменено) дарова, Жека, как жизнь? я слышал ты дотапидором заделался... Изменено 9 мая 2018 пользователем PsYho Цитата Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #862 9 мая 2018 я всегда им былдолго боролся с собой, топил боль в тайтлах от триггерно я сломался, просто не могу отрицать своей наклонности теперь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #863 9 мая 2018 скока крипстат на вивере? Цитата Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #864 9 мая 2018 не играю вивероммой мейн - рубен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #865 9 мая 2018 фай год дай автограф Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #866 9 мая 2018 кто готов стать моим куратором по воспитанию? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #868 9 мая 2018 (изменено) мимо Изменено 9 мая 2018 пользователем Structur Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #869 9 мая 2018 у нас здесь как в шаолиньском монастыресначала ты должен пройти путь до подмастерья, чтобы твою жажду культуры призналипосмотри https://myanimelist.net/anime/440/Shoujo_Kakumei_Utena и напиши о своих впечатлениях Structur и Hatsune понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #870 9 мая 2018 у нас здесь как в шаолиньском монастыресначала ты должен пройти путь до подмастерья, чтобы твою жажду культуры призналипосмотри https://myanimelist.net/anime/440/Shoujo_Kakumei_Utena и проведи свою революцию в аниме разделея пофиксил. ЗЕТТАЙ УНМЕЙ МОКУШИРОКУ Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #871 9 мая 2018 у нас здесь как в шаолиньском монастыресначала ты должен пройти путь до подмастерья, чтобы твою жажду культуры призналипосмотри https://myanimelist.net/anime/440/Shoujo_Kakumei_Utena и напиши о своих впечатленияхА шо тут говорить, я конечно плохо помню все тонкости, из того хорошо запомнилось, что каждую серию ловил флешбек с восхождения к вершине, а когда там инишиал д при этом восхождении начался потерял связь с реальностью. Не понял почему принцесса шоколадка мулатка. а принц революционер вообще ярая феминистка, пошла против правил и осквернила мужской ритуал сражений. Вы ток вдумайтесь принц - баба? охуетьиз положительного аниме посмотрел за три дня, не отпускало.ну а если серьезно, все эти революции кому оно надо? вы что хотите чтобы было как на украине? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #872 9 мая 2018 у нас нет революцийу нас чисто джентльменский клуб - проиграл пари, стягивай портки Hatsune понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #873 9 мая 2018 я обычно выигрываю, а если и проигрываю то только с подливой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #874 9 мая 2018 ну это классика аниме-раздела Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #875 9 мая 2018 люблю классику, кроме некоторых произведений моцарта lunaspirt и Real Hero понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #876 9 мая 2018 (изменено) мой любимый персонаж в утене это акиоесть личная принцесса которую можно няшить под хвост, есть личная утена которую можно няшить под хвост, есть загар, хата в пентхаусе и красный жигули. режиссер развивал свои визуальные и юри идеи в пингвинах и медведяхрекомендую ознакомится Изменено 9 мая 2018 пользователем Real Hero Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #877 11 мая 2018 няшить под хвост принцесс, когда можно отняшить межгалактический флот Hatsune понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TurntheSlayer #878 11 мая 2018 (изменено) в чем прикол форсить старый титолэто как прийдет челик и попросит посоветуйте мне музыки , а ты ему будешь альянс на заре предлагать и потом заебывать ну скажи понравилось или нет, толстый ты аутярасчас бы такой неотесанный хохол как ты пытался кого-то чему-то в аниме учить Изменено 11 мая 2018 пользователем Leibster Срач Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #879 11 мая 2018 альянс - на заре топ тречелло, если чону и типа выстрел мимо слеерокчел спросил я ответиля никого не заёбываю своими навязываниями, а вот ты в каждую бочку затычка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #880 11 мая 2018 :lol: если по теме, то к новинкам аниме индустрии уже вырабатывается крайне негативное отношение. Начинаешь просмотр с мыслями, эх сейчас выключу мозг и наверну дерьма. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение