MAMA_GUFA #1 Опубликовано: 5 сентября 2014 короч на днюху еду в москву праздновать,купили билеты плацкарт(мне похуй че вы нищие скажете)на билете написано нельзя курить.че за хуйня?рили нельзя или эт прост так написано?в купэ можна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh1lo #4 5 сентября 2014 Между вагонов, если проводник сука. Если норм, то и в тамбуре можно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #5 5 сентября 2014 бля был когдла с армии ехал с новосиба,там короч нас пол вагона сослуживцев было 2012 год небыло законов про куреху да и нам похуй было че творить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #6 5 сентября 2014 ну вон тебе ответили выше. между вагонами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #7 5 сентября 2014 я как вспомню че там меж вагонами,пздц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #8 5 сентября 2014 ды хз я в новом там был чисто че, тока там тоже висят знаки не курить, но всем похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #9 5 сентября 2014 в купейных и свшных тамбурах всем похуй, даже знаков запрещающих не висит, а нищие пусть страдают ыыы живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #11 5 сентября 2014 я ехал две недели назад, из-за того что хохловыблядки по кд названивали в ростовский аэропорт и его эвакуировали живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #13 5 сентября 2014 я ехал две недели назад, из-за того что хохловыблядки по кд названивали в ростовский аэропорт и его эвакуировалипонял тебя) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #14 5 сентября 2014 ты был в поезде хоть раз?ездить в поезде - так себе достижение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #15 5 сентября 2014 на заборе тоже написано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #16 5 сентября 2014 ну все посоны понял,приеду 13 числа расскажу как че.закрываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение