PanDuck #201 6 сентября 2014 хекко пока ниче не пишетпоход мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #202 6 сентября 2014 Кто хочет создать коалицию Горячий Пенис? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #203 6 сентября 2014 пиздец конечно там стена текса в сетингекто нить осилил? чо там в двух словах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #204 6 сентября 2014 там написано что фашисты сосут член) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #206 6 сентября 2014 пиздец конечно там стена текса в сетингекто нить осилил? чо там в двух словаххрестос воскрес Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #207 6 сентября 2014 пиздец конечно там стена текса в сетингекто нить осилил? чо там в двух словахне заморачивайся, играй и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #209 6 сентября 2014 а зачем фир перед фоткой письку подрочил?если б подрочил то она бы была меньшеты не дрочил никада что ли?нашел иисуса пацаны, соре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #210 6 сентября 2014 хикара роль наник отлетает не двевном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #211 6 сентября 2014 хикара с ролью(мафия) Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #212 6 сентября 2014 йо всем, меня зовут гэндальф, и тут я мж.говорю мафам "тыыыыыы неее пройййдееееееешь" и они никуда не проходят, естесно.нет я не блокер и это не маячок.сетенг не читал, мошт там и блокеров нету, почитаю когда надо будет механикой алибосы бить.и вообще мж механика ни к чему, наверн. чет отвлекся я.короч йо всем. минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #213 6 сентября 2014 там написано что фашисты сосут член) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #214 6 сентября 2014 грамон, вотс ронг виз ю, брат?))) можно гандзика распять, кстати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #216 6 сентября 2014 кароче наник не нравица пока что больше всехостальные как то похуй, ну пандака еще в мж мона записатьибо на мафии он хуйню пишет несусветную и длинную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #217 6 сентября 2014 я тут почитал и понял что надо покормить енота россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #219 6 сентября 2014 гендальф этот дедок на коне?читай: всадникганжа а ты бы позволил себе так пиздеть нагло на мафии в представляшке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #220 6 сентября 2014 грамон, вотс ронг виз ю, брат?))) можно гандзика распять, кстатиты чо сука ты чоя тебя в ласт катке специально не подозревал чтобы ты не бомбил большеа ты прям с 1 дня меня начинаешь убивать.не надо так. минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение