Gram4eg #2202 7 сентября 2014 брошу в ску навернаты хоть слово про него писал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #2203 7 сентября 2014 на самом деле я уже несколько раз перемотал время и нашёл вариант, где меня не особо хотят сливать :fuckyea: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2204 7 сентября 2014 и кароч в конце игры оказывается, что Дха всех назвал, а ему не поверили Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2205 7 сентября 2014 писал, я даж написал что у него посты нормможешь использовать эта в своем расследовании)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2206 7 сентября 2014 Я так подумал, если мы сольем Манафеста, то он нам устроит День сурка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2207 7 сентября 2014 ПАЦАНТРЕ У ВАС ЕСТЬ ОТЛИЧНЫЙ ШАНС ЗАПИСАТЬСЯ В КОНФУ КО МНЕ ЛИГУ НАРКОМАНУ МАНАФЕСТУ И РОССОХЕМЕЖДУ ПРОЧИМ ДОВОЛЬНО ЭЛИТНАЯ КОНФАНУЖНО ВСЕГО ЛИШЬ ПРОГОЛОСОВАТЬ В ДЖОННИдо этого мне приходилось тепреть гсч ведущего и получать конфу новичков-инактивовно теперь я могу сам выбирать с кем играть!для этого надо всего лишь проголосовать в Джоннибояэто реально работаетгде мои непотраченные болды...? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2208 7 сентября 2014 c первого раза чет плохо вышла, соре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2209 7 сентября 2014 го переворот в лига, сейвим джонни через лига парни, А ПОТОМ СПРОСИМ У ЛИГА КАКОВО ЭТО ПРОИГРАТЬ ДЖОННИ12 АХАХАХАХАХХАХАХАХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #2210 7 сентября 2014 а на самом деле верю в то что манафест настолько чсвшный пацан что мог поставить аватарку диаблы играя на диабле изи но это не повод его выгонять(или повод) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2211 7 сентября 2014 брошу в ску навернаТЫ ЧТО ДАУН Я ТЕБЯ ЩАС СОЛЬЮ, С***А М***К Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2213 7 сентября 2014 Вычислил, что Россоха слушает латвийский рэп не благодарите Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #2214 7 сентября 2014 писал, я даж написал что у него посты нормможешь использовать эта в своем расследовании))норм посты паэтому в него голосуешья понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2215 7 сентября 2014 Давайте сразу решим кого после вскрытий еборить будем... что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #2217 7 сентября 2014 гандзик, в кого голосовать будешь? и вообще, кто для тебя сейчас самый не ок? 105 страниц уже прошло, хоть и первый деньджонни / манафест ) в одного из них пожалуй.хекка не понравился, наник не очень понравился, гата не очень понравилась.пока как то так.поясни по хекке и наникуя просто не вижу там 2 злороли, да вообще злоролей там не вижу, честно говоряи кто из джонни/манафеста тебе нравится меньше?наник пишет, и пишет, и пишет.и отвечает всем, даже на какой та бред.и подгорает, и то, и се, и пятое десятое.короче потеет парень, там ролька полагаю. и пока больше злороль даже, хотя это больше те самые "ощущения"хекка наоборот, затерпел. чутка поиграл с ним - на мж всегда вычисляет, анализирует, прессует. а тут зашкерился чет. необычно и странно.впрочем, это только первый день, сложно судить ясный перец. минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2218 7 сентября 2014 а где хиканские усики?он же щас в школу ходит, бреется наверноахвахвах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2219 7 сентября 2014 го переворот в лига, сейвим джонни через лига парни, А ПОТОМ СПРОСИМ У ЛИГА КАКОВО ЭТО ПРОИГРАТЬ ДЖОННИ12 АХАХАХАХАХХАХАХАХАПоддержу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #2220 7 сентября 2014 Вычислил, что Россоха слушает латвийский рэпне благодаритене по христиански это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение