Hikara #2281 7 сентября 2014 как вам моя новая аватарка?она подчеркивает братство с шерифом и вождемхрень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2282 7 сентября 2014 вот мосян всегда знал кто мафиякрасава мосян, знай, я с тобой и поддерживаю твой выбор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #2283 7 сентября 2014 а пока никто особо не обращает внимание, по-тихому подготоавливаю переворотфранцуза никто и не заметил терпеж француза нормпереворот в аниму это конечно знатно, но вот эту связь нильса и хикорды записал, костя в мжей переходиткак вам моя новая аватарка?она подчеркивает братство с шерифом и вождемгавно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2284 7 сентября 2014 как вам моя новая аватарка?она подчеркивает братство с шерифом и вождемгавно что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #2286 7 сентября 2014 Думаю к моим мж Пиро , Верхейну и Хикаре добавляется ЛионельА Хеккоо с голосом против Наничка теперь под вопросом (я не смотрела тогда в табличку)Гандзик мутный. Роль соточка. вот только какаяЗондер, ты хочешь молнию, Ом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2287 7 сентября 2014 Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2288 7 сентября 2014 бля ну лиг поплыл, все верно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #2289 7 сентября 2014 стольких желаю убить в этой игре пиздееецролплейшиковдендиглорови просто отвратительных юзеров и игроков :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2291 7 сентября 2014 А Я ЕЩЕ РАЗ НАПОМНЮ ЧТО ВСЕ ДОБРО ВЫ КИДАЕТЕ НА МЕНЯВОТ ЧТО БУДЕТ С МАФИЕЙ ЕСЛИ МНЕ ДАДУТ БАФЫ, ВЫ ЖЕ ЭТОГО ХОТИТЕ ДА ДА Я ЗНАЮ Я ВАМ ЭТО ДАМ ! БАФФЫ МНЕ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #2292 7 сентября 2014 Грамчик тоже мж по ходуты всё ровно здохнешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2293 7 сентября 2014 Погнали неадекватно перевернем куда-нибудь (в лига) что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2294 7 сентября 2014 а каким сайтом в какой-то игре все гифки ускоряли? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2295 7 сентября 2014 Грамчег умирает в 1 ночь ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #2296 7 сентября 2014 Грамчик тоже мж по ходуты всё ровно здохнешь Знаю.Ведь лучших Бог забирает первыми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2297 7 сентября 2014 стольких желаю убить в этой игре пиздееецролплейшиковдендиглорови просто отвратительных юзеров и игроков :palevo: ты зачем суицидиться хочешь?все будет хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #2299 7 сентября 2014 а каким сайтом в какой-то игре все гифки ускоряли?манафеста попроси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение