Гость Gata. #2361 7 сентября 2014 буду в голосяру если гата джизасЕсли бы я была Иисусом, то ты должен бы возрадоваться. Потому что я добрая всепрощающая и наполнена любви ко всему живому. Даже тебя не хейчу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2362 7 сентября 2014 да лиг уже сдался ухахахахах даже не дефитсятам лионель еще говорил, что поддерди, надеюсь он не поддельник лига и пне соврет, потому что врать выгодно мафии ухаухах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2363 7 сентября 2014 придумывал шутку связанную с сайлент хилом на пост фейспалма, не смог( канеш не смог тыж сендлерсовсем мимои даж не жена гитлера Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2364 7 сентября 2014 диксон наник зондер лиг француз пока такая конфа вырисовываетсяебанись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2366 7 сентября 2014 кстати если ску появится под конец дня и в последний момент кинет голос - соточная мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2367 7 сентября 2014 придумывал шутку связанную с сайлент хилом на пост фейспалма, не смог( канеш не смог тыж сендлерсовсем мимои даж не жена гитлераващет сэндлер зять гитлера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2368 7 сентября 2014 огласите лидирующих кандидатов и два альтернативных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #2369 7 сентября 2014 гайс меня аврил уже заебал попиздите со мной ктонить? Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2370 7 сентября 2014 вам шериф говорит сливать зондера вы ахуели не сливать? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2371 7 сентября 2014 гайс меня аврил уже заебал попиздите со мной ктонить?Даров Мосян, как жизнь, как семья? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2373 7 сентября 2014 диксон наник зондер лиг француз пока такая конфа вырисовываетсяну так в лига епт, а завтра наника, вон как наник мнется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2374 7 сентября 2014 гайс меня аврил уже заебал попиздите со мной ктонить?тебе ж похуй на игруи постишь ток потому что аврилыч заебуетзаменись обратно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #2375 7 сентября 2014 И Я ЗНАЮ - ВО МНЕ ЕЩЁ ЕСТЬ ЗАПАЛ, ПОТОМУ ЧТО Я ГОТОВ ДРАТЬСЯ ЗА ЭТОТ РАЗДЕЛ И ЖЕРТВОВАТЬ ВРЕМЕНЕМ НА ЭТУ ИГРУ. ПОТОМУ ЧТО ЭТО И ЕСТЬ КАЙФ - КРИТИЧЕСКИЙ КРУГ ПЕРЕД ТОБОЙ! Я НЕ МОГУ ВАС ЗАСТАВИТЬ... ВЫ ЛУЧШЕ ПОСМОТРИТЕ НА ПАРНЕЙ, КОТОРЫЕ В РЕГЛИСТЕ, И ВЫ УВИДИТЕ ТЕХ КТО ПРОЙДЕТ ЭТУ ИГРУ ВМЕСТЕ С ВАМИ... КТО ПОЖЕРТВУЕТ ВРЕМЕНЕМ РАДИ ВАС, ПОТОМУ ЧТО ЗНАЕТ, ЧТО ЕСЛИ БЫ ВЫ ЗВАЛИ ЕГО В ИГРУ - ОН БЫ СДЕЛАЛ ТОЖЕ САМОЕ - НАПИСАЛ !РЕГ РАДИ ВАС это и есть дух раздела, господаи мы, либо сыграем хорошую игру - либо умрем... в сайлент хилле таков раздел...ну ?, вот и всё... вы сделали выбор? ВЫ СДЕЛАЛИЛ ВЫБОР???77777 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #2376 7 сентября 2014 буду в голосяру если гата джизасЕсли бы я была Иисусом, то ты должен бы возрадоваться. Потому что я добрая всепрощающая и наполнена любви ко всему живому. Даже тебя не хейчуздохни ролплейщица Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #2377 7 сентября 2014 гайс меня аврил уже заебал попиздите со мной ктонить?давай попиздим, Саш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2378 7 сентября 2014 манафест потерялся во вчера) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2379 7 сентября 2014 Исус хилит меня и мосяна что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2380 7 сентября 2014 вот про сайлент зилл самый сок пацаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение