Hikara #221 6 сентября 2014 поч зондир вычеркнул фэйса, но не вычеркнул дефога Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #222 6 сентября 2014 а еще зондер гендальфизи намечается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #223 6 сентября 2014 чому не нравлюсь?да на фейса набросился просто така потом как слез сниго (АУХЗАХУЗХАЗХУ СЛЕЗ ЕПТ)думаю на мж тебе было бы похуй на мнение других Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #224 6 сентября 2014 гендальф этот дедок на коне?читай: всадникганжа а ты бы позволил себе так пиздеть нагло на мафии в представляшке?ты его фотку видел? он себе много чё позволить может Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #225 6 сентября 2014 гендальф этот дедок на коне?читай: всадникганжа а ты бы позволил себе так пиздеть нагло на мафии в представляшке?легко, но к сожалению мафия мне так ни разу и не попалась. хотя уже пора бы минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #226 6 сентября 2014 распять не значит убить, малойне ссы распянем тя на пару палочек и в люлю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #227 6 сентября 2014 гендальф этот дедок на коне?читай: всадникганжа а ты бы позволил себе так пиздеть нагло на мафии в представляшке?ты его фотку видел? он себе много чё позволить можетфотку в студию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #229 6 сентября 2014 распять не значит убить, малойне ссыраспянем тя на пару палочек и в люлюлучше животиком об меня потрись, плз.я против распятия, это не гуманно.бог учил не етому минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #230 6 сентября 2014 Солнце восходило из-за высоких дубов, проливая свет на аккуратную полянку посреди всего этого великолепия. Стало слышно пение прекрасных птиц населяющих эти места, живность выбиралась из своих укрытий и начинала свой неописуемый круговорот жизни и смерти. Снейк мирно шагал по лесу, любуясь невероятной красотой которая его окружала, он вдыхал чистеший воздух, который так напоминал ему родные места, родной дом в небольшом поселке в штате Мисури. Его небритые щеки ласкал нежный ветерок, способный умиротворить даже самого закоренелого убийцу. И вот что-то буквально прорезало его слух, ужасный звук сломанных веток, треск деревьев как будто он был в близости от огромного урагана, он поспешно обернулся и узрел нечто неведомое, огромный пролом в пространстве, выглядел он как искаженное изображение полностью покрытое мраком, оттуда доносились мерзкие звуки, и кажется вдали был слышен топот. Топот все усиливался, как будто целый табун лошадей направлялся в его сторону, вскоре из вечного мрака показалась лошадь, обшарпанная, как будто и не живая вовсе, она была обвешана лохмотьями, а на ней восседало ужасное существо, больше похожее на полу-сгнивший труп, нежели на человека. Его глаза пылали зелеными огнями, а пасть неуправляемо дергалась вверх-вниз. Труп повернул голову в сторону снейка, и огни засияли еще ярче. Вдруг существо издало истошный крик, и снова уставилось на Снейка. Его челюсть перестала бешено дергатся, и казалось он хочет что-то сказать.-Меня зовут Заварка, смертный, и это будет последним именем которые ты услышишь перед гибелью своего мира!Затем труп резко выхватил из-за пояса потрясающий клинок, с расписной гардой и изумрудом вместо наконечника, даже сам вид клинка вселил в Снейка страх, и не успел он среагировать как существо уже мчалось на коне занося свой клинок для удара, Снейк лишь беспомощно выставил вперед руки и закричал. И темнота окутала его.Он проснулся в холодном поту, его тело было горячим как никогда в жизни, он вспоминал детали этого сна снова и снова.-Заварка, заварка, что же это может значит, кто это может быть? - спрашивал он себя остаток дня. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #231 6 сентября 2014 я тут почитал и понял что надо покормить енота Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #232 6 сентября 2014 так я и не слезал никудапросто у троих уже он мирный а почему я так и не услышал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #233 6 сентября 2014 поч зондир вычеркнул фэйса, но не вычеркнул дефогапотому что я его хотел кил в клетке, но он успел заруинить катку (и забанить мой фейк) россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #234 6 сентября 2014 гендальф этот дедок на коне?читай: всадникганжа а ты бы позволил себе так пиздеть нагло на мафии в представляшке?ты его фотку видел? он себе много чё позволить можетфотку в студиюв флудильне ищи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #235 6 сентября 2014 в голос с верхнейна и его пикчипокормил млять минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #236 6 сентября 2014 гендальф этот дедок на коне?читай: всадникганжа а ты бы позволил себе так пиздеть нагло на мафии в представляшке?ты его фотку видел? он себе много чё позволить можетфотку в студиюфутбол не смотришь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #237 6 сентября 2014 хзхека записал меня в мжя бы его пенил за этоеще расога терпит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #238 6 сентября 2014 да и я не ебу кто фейс может и маф риальнапросто твое поведение было больше похоже на доеб с нисхуяи потом дальнейший флуд, хотя как ты сам говаришь не помнишь как он ведет себя на мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение