_diXon #2421 7 сентября 2014 Гандзелло затерпелинос? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2423 7 сентября 2014 Выплыли из тумана.Какое широкое мореПлывут фронцуз и ску Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2424 7 сентября 2014 ПРОЕБАЛ ГОЛОСА И ВЕСЬ ДЕНЬ СВАБОДЕН, ПАКА))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2425 7 сентября 2014 наник хочет внести немножко интриги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2426 7 сентября 2014 помогу нанику внести интриги (го неадекватный в него ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #2427 7 сентября 2014 Да, мое мнение на счет Гандзика не поменялось. И Диксон хорошо подчеркнул то, что Гандзик терпит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #2428 7 сентября 2014 го гсч между всеми кандидатами хули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #2429 7 сентября 2014 заварка наиграно рофлит :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2430 7 сентября 2014 видали как наник слил голос в легкую цель, которой даже в топике нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2431 7 сентября 2014 да это пиздец какой адекватный будет, правда сливать человека в афк как-то не окхотя девять гостей, полюбому он там естьхавхавхвх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2432 7 сентября 2014 видали как наник слил голос в легкую цель, которой даже в топике нетесть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2433 7 сентября 2014 ну я не оч хочу чтоб умирали пиро и хикара потомуш думаю шо они муже, хотя пиро странно проголосовал эт дафранцуз проебал голоса в сторону когда мог легко кинуть в какую хикару и тож мж небосьлибо гандзик либо ску, но гандзик там хоть что-то пишет и заслужил хоть пожитьа ску нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2434 7 сентября 2014 го в наника пацаНАСТАЛО МОЕ ВРЕМЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2435 7 сентября 2014 на меня галасов не хватет парне! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2437 7 сентября 2014 ну я не оч хочу чтоб умирали пиро и хикара потомуш думаю шо они муже, хотя пиро странно проголосовал эт дафранцуз проебал голоса в сторону когда мог легко кинуть в какую хикару и тож мж небосьлибо гандзик либо ску, но гандзик там хоть что-то пишет и заслужил хоть пожитьа ску нетА ЧЕ ТЫ ПРО ДЖОННИ НЕ ПИШЕШЬ СЛИ ОН ОСНОВНОЙ КАНДИДАТ АХАХАХАХАХАХ СПАЛИЛСЯ С КОГО ПЕРЕВОРАЧИВАЕШЬ НА САМОМ ДЕЛЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2438 7 сентября 2014 ну бля, я не помню чтоб ску на мирных так забивал хуй на игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2439 7 сентября 2014 ну я не оч хочу чтоб умирали пиро и хикара потомуш думаю шо они муже, хотя пиро странно проголосовал эт дафранцуз проебал голоса в сторону когда мог легко кинуть в какую хикару и тож мж небосьлибо гандзик либо ску, но гандзик там хоть что-то пишет и заслужил хоть пожитьа ску нетпри этом ты очень аккуратно забыл про джонни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #2440 7 сентября 2014 го в наника пацаНАСТАЛО МОЕ ВРЕМЯВАЛЕРА НАСТАЛО ТВОЕ ВРЕМЯОМ россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение