Hikara #2521 7 сентября 2014 француз и на выгоняемой мафии так себя вел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2522 7 сентября 2014 да забей хекко, я не мафия, просто я не хочу сам не в джонни не в хекару и слил голоси поэтому слил голоса в лига а не в наника\джони\манафестасреди манафеста\жони точно 1 мафиямои голоса дальше наника\росохи не уйдутну блять хули я верю те епт без вопросов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #2523 7 сентября 2014 а вообще так то я в француза как в нитрала голос кидал (можете потом погнобить) (ток чуть-чуть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2524 7 сентября 2014 скажите мне кто-нибудьджонни просто пока не понимает, что происходит или он ДУРАЧКОМ ПРИТВАРЯЕЦЦА))говорю4 или 5я игра , на мафии так же ересь писал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2525 7 сентября 2014 скажите мне кто-нибудьджонни просто пока не понимает, что происходит или он ДУРАЧКОМ ПРИТВАРЯЕЦЦА))это его пятая игра чтоли братанкидай в ску! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2526 7 сентября 2014 скажите мне кто-нибудьджонни просто пока не понимает, что происходит или он ДУРАЧКОМ ПРИТВАРЯЕЦЦА))скорее не притворяется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2527 7 сентября 2014 хотя не знаю как его непонимание о чем-то говорит, но сё равно кидай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2528 7 сентября 2014 а вообще так то я в француза как в нитрала голос кидал (можете потом погнобить) (ток чуть-чуть)Я убью джони ночью, го в лига ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2529 7 сентября 2014 да забей хекко, я не мафия, просто я не хочу сам не в джонни не в хекару и слил голоси поэтому слил голоса в лига а не в наника\джони\манафестасреди манафеста\жони точно 1 мафиямои голоса дальше наника\росохи не уйдутну блять хули я верю те епт без вопросовну я знаю как выглядит ну поверь я просто хуево сыграл как всегда, не более Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #2530 7 сентября 2014 Омгайз а вдруг я невыгоняемый?Ом россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2531 7 сентября 2014 не убий Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2532 7 сентября 2014 пиро а ты бы стал отмазываться хуевостью на мафии или те была стыдна?000))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2533 7 сентября 2014 Пушка будет, когда Зондера ночью все фракции убьют. Надеюсь, что его план именно в этом и он мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #2534 7 сентября 2014 тут изи лиг Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #2535 7 сентября 2014 В Ску переворот не получится, потому что многие просто так в бедолашного Джонни накидали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #2536 7 сентября 2014 а джонни то терпит, чертяка) минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2537 7 сентября 2014 куда голосовать ребзя??7 Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2538 7 сентября 2014 пиро а ты бы стал отмазываться хуевостью на мафии или те была стыдна?000)))ааааа это уже моя законная прерогатива спрашивать так тебя))00)))0) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2539 7 сентября 2014 да вас тут 6 ебал которые говорят что в ску поворот не получится, при том никто его мж не называет господи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2540 7 сентября 2014 А почему у рейскрайва голоса на пандаре, который заменен? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение