Verhein #2581 7 сентября 2014 короче хуй с вами апостол бафает киломбафаемый киляет скувсе видят что ску мафи завтра педорим всех лошар которые ноют про то что в ску уже не перевернуть Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2582 7 сентября 2014 короче, меня заебало, 1 раз выпал актив мж, и меня город сливает, мне уже похуй, я апостол иаков, если вы меня сольете, то вы рли даунами будете, и главное не за что ведь сливать, за то, что писал манафест, когда он 2 раза прокололся? просто город даунов, или переворачиваете в хикару, или теряете апостола.а почему не за минуту до ночи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2583 7 сентября 2014 блять сливаем джони, это же ясно паста со скайпа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #2585 7 сентября 2014 короче, меня заебало, 1 раз выпал актив мж, и меня город сливает, мне уже похуй, я апостол иаков, если вы меня сольете, то вы рли даунами будете, и главное не за что ведь сливать, за то, что писал манафест, когда он 2 раза прокололся? просто город даунов, или переворачиваете в хикару, или теряете апостола. Хикара, ты что ли? :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2587 7 сентября 2014 мне наместе ску было б неприятно если он мж, а его выгнали пока его даже в топике нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #2588 7 сентября 2014 не хачу сливать ни джонниго быстренько в пиро или хиккару накидаем test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2590 7 сентября 2014 блять сливаем джони, это же ясно паста со скайпа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2592 7 сентября 2014 что делать что делать аааа))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2593 7 сентября 2014 О, джонни вскрылся, сливаем ску! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2595 7 сентября 2014 если джонни не апостол, то у лионеля проблемы небольшие) ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2597 7 сентября 2014 вархейн по красоте на голоса развел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #2599 7 сентября 2014 топик летит настолько быстрочто я отсосу за абилку кила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2600 7 сентября 2014 ЩА ПОГОДИ БРАТ, КИНЕМ МОНЕТКУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение