DH #2683 7 сентября 2014 а я самый первый в джонни джонни голосовалфак е Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2684 7 сентября 2014 Костяхх - БЕЗНОГNМ. Сорри пасаны, завтыкал Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2685 7 сентября 2014 просто вголос как ухожу второй раз по гсч вместо мафииискренне желаю всем накидавшем в меня смертиэт даже не рофел , будь возможность я бы вас сожгла нахуй просто гнилейшие хуесосызато смешно, забавно хз каким гавном надо быть чтоб находить это смешным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2686 7 сентября 2014 хекко мирный кстати по смерти мосяна, думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2687 7 сентября 2014 мои новые требования или Лионель, Зондеррр, Пиро, Хекко ставят мне 5 звёзд в профиль ИЛИ Я ВЩРЫВАЮ КОГО-ТО ИЗ НИХ К ХУЯММФФЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2688 7 сентября 2014 жони жонихуй с вамиебаните ночью шо нить в наника\пиро\француза и не ебите потом мне мозги толькоиграйте правильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #2689 7 сентября 2014 просто вголос как ухожу второй раз по гсч вместо мафииискренне желаю всем накидавшем в меня смертиэт даже не рофел , будь возможность я бы вас сожгла нахуй просто гнилейшие хуесосызато смешно, забавно хз каким гавном надо быть чтоб находить это смешнымя был в ксе... сори.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2690 7 сентября 2014 пошла нахуйпошла уже нахуй Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2691 7 сентября 2014 просто вголос как ухожу второй раз по гсч вместо мафииискренне желаю всем накидавшем в меня смертиэт даже не рофел , будь возможность я бы вас сожгла нахуй просто гнилейшие хуесосызато смешно, забавно хз каким гавном надо быть чтоб находить это смешнымтебе какой именно баф дать? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #2693 7 сентября 2014 мои новые требования или Лионель, Зондеррр, Пиро, Хекко ставят мне 5 звёзд в профиль ИЛИ Я ВЩРЫВАЮ КОГО-ТО ИЗ НИХ К ХУЯММФФЫмы ж с тобой играем, можно было просто попросить россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2695 7 сентября 2014 ТРАТИТЬ ВСКРЫТЕ РОЛИ НА ЛДЖОНИПЕЗДОС если эт оапостол офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2697 7 сентября 2014 Ночь хаоса. Хикара мж.Лички. Мосян убитДьяволом, обычный мжДжонни12 - Голод.Костяхх - БЕЗНОГNМ. Использованные баффы:Глухой телефонХристос воскресХоли щит Использованные проклятия:Козел отпущенияБезногийЛичка афродиты Всех спасу, тебя не спасуКамиказде День. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #2698 7 сентября 2014 а я вам намекал, что я голод. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #2699 7 сентября 2014 Пио/Наник/Лионель АБИЛКИ СЮДА ЛЕТЯТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #2700 7 сентября 2014 Христос воскрес - игрок будет бессмертным, пока жив Иисус. Действует только на мирных или Иуду. Узнаёт. Я так понимаю так как мафы в основном юзали баффы, то они заюзали эту хрень на Иуду. Хуёво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение