_diXon #2701 7 сентября 2014 просто вголос как ухожу второй раз по гсч вместо мафииискренне желаю всем накидавшем в меня смертиэт даже не рофел , будь возможность я бы вас сожгла нахуй просто гнилейшие хуесосызато смешно, забавно хз каким гавном надо быть чтоб находить это смешнымизвини пожалусто что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #2702 7 сентября 2014 ну конечно с джоником нормально вышлоне давайте нанику килне вздумайте блять там злороль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2703 7 сентября 2014 кем вообще надо быть, чтобы желать людям смерти Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2704 7 сентября 2014 Костяхх - БЕЗНОГNМ.Сорри пасаны, завтыкал :lol: хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2705 7 сентября 2014 Фастночи выгодны только мафиивы все лохи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #2706 7 сентября 2014 Я НЕ ПОНЯЛ ГДЕ ФАСТНОЧЬ россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2709 7 сентября 2014 мои новые требования или Лионель, Зондеррр, Пиро, Хекко ставят мне 5 звёзд в профиль ИЛИ Я ВЩРЫВАЮ КОГО-ТО ИЗ НИХ К ХУЯММФФЫ «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2710 7 сентября 2014 мои новые требования или Лионель, Зондеррр, Пиро, Хекко ставят мне 5 звёзд в профиль ИЛИ Я ВЩРЫВАЮ КОГО-ТО ИЗ НИХ К ХУЯММФФЫпоставил бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2713 7 сентября 2014 лешка еще не понял, что пока он не сдохнет отсосав у бомжа, я никуда не ливну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2714 7 сентября 2014 Фастночи выгодны только мафиивы все лохиа ты не лох и те выгодно? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #2716 7 сентября 2014 Фастночи выгодны только мафиивы все лохиболд хикара хикара болд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #2718 7 сентября 2014 ебать росохич с камикадзой спалилсяили сука мафияи ведущий заруинила тот абилку написал когда её не было в резалтах :hmm: :hmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2719 7 сентября 2014 джони джони хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2720 7 сентября 2014 лешка еще не понял, что пока он не сдохнет отсосав у бомжа, я никуда не ливнуАТЛИЧНАПРОСТО ПОТРЯСАЮЩЕhttp://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=180243&st=2100&do=findComment&comment=11715220 А ТЕРЬ ПОШЛА НАХУЙНИКТО ТЯ ЗА ЯЗЫК НЕ ТЯНУЛ АУХАУХАХУАХУАУХАУХУАХАУХ Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение