NaniQue- #2722 7 сентября 2014 кстати судя по роли джони у зондера алиби авфадывжадвжыдавы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2723 7 сентября 2014 кароче тот у кого камикадзе ебаните пиро я вчера писал почему его нужно вынестиа зная что жони маф и он в него не кинул то тем более ясно шо пиро с нимлиг становица мж по жони ибо не верил ему и голосовал, манфест тоже мжпока что забиваем на нарика\дх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2724 7 сентября 2014 лешка еще не понял, что пока он не сдохнет отсосав у бомжа, я никуда не ливнуАТЛИЧНАПРОСТО ПОТРЯСАЮЩЕhttp://prodota.ru/fo...0#entry11715220 А ТЕРЬ ПОШЛА НАХУЙНИКТО ТЯ ЗА ЯЗЫК НЕ ТЯНУЛ АУХАУХАХУАХУАУХАУХУАХАУХ КВОТА НА НОВУЮ Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2725 7 сентября 2014 и еще наника пизданите за пиро мж как я и говорил ибо тот любит записывать своих в мжейну думаю я сделал многое уже для мирных, не ебите только мне мозги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2726 7 сентября 2014 бля а если б мы спасали б костю, это ж ночь порсписанию б была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2727 7 сентября 2014 кароче тот у кого камикадзе ебаните пироя вчера писал почему его нужно вынестиа зная что жони маф и он в него не кинул то тем более ясно шо пиро с нимлиг становица мж по жони ибо не верил ему и голосовал, манфест тоже мжпока что забиваем на нарика\дхче значит забиваемя стопроцентный мж так то теперь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2728 7 сентября 2014 Россохеч, давай за ВДВ ЗА АФГАН по какой-нибудь вражине Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2729 7 сентября 2014 я тож мж Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2730 7 сентября 2014 СТАВЬТЕ ЗВЕЗДЫ В ПРОФИЛЬСО СКРИНОМ КОГДА СТАВИТЕ ЗВЕЗДУ. ТО СТАНОВИТСЯ ( В МОЕМ СЛУЧАИ) 4 ЗВЕЗДЫ У ВАС ДО ПОСЛЕДУЮЩЕГО ОБНОВЛЕНИЯ СТАВЬТЕ ЗВЕЗДЫ СУКА ИЛИ Я ЗВОРВУ ВАШИ ТУШИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #2731 7 сентября 2014 россохича жалкоБРАД РОССОХА ВЗОРВИ НАНИКАЭТО БУДЕТ ПУШКА ОТВЕЧАЮ НАХУЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #2732 7 сентября 2014 лешка еще не понял, что пока он не сдохнет отсосав у бомжа, я никуда не ливнуАТЛИЧНАПРОСТО ПОТРЯСАЮЩЕhttp://prodota.ru/fo...0#entry11715220 А ТЕРЬ ПОШЛА НАХУЙНИКТО ТЯ ЗА ЯЗЫК НЕ ТЯНУЛ АУХАУХАХУАХУАУХАУХУАХАУХ КВОТА НА НОВУЮ :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2733 7 сентября 2014 и еще наника пизданите за пиро мж как я и говорил ибо тот любит записывать своих в мжейну думаю я сделал многое уже для мирных, не ебите только мне мозгизнал бы ты как нелепо выглядишь сейчассделал он для мж блять, какой же ты клоун)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2734 7 сентября 2014 вот бы в первый день за батей докинуть, но нет, будем ныть и сливать мж ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KostaXX #2735 7 сентября 2014 бля как ахуенно быть бесполезным для социума а вообще, я бы искал остальных пиздюков среди тех, кто на ску сворачивалну и лионель с меганом (но не верится чет, слишком нагло, но их тоже в оборот взять) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #2736 7 сентября 2014 наник скорее всего дьявол какой-то ну чиста имха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2737 7 сентября 2014 СТАВЬТЕ ЗВЕЗДЫ В ПРОФИЛЬСО СКРИНОМ КОГДА СТАВИТЕ ЗВЕЗДУ. ТО СТАНОВИТСЯ ( В МОЕМ СЛУЧАИ) 4 ЗВЕЗДЫ У ВАС ДО ПОСЛЕДУЮЩЕГО ОБНОВЛЕНИЯ СТАВЬТЕ ЗВЕЗДЫ СУКА ИЛИ Я ЗВОРВУ ВАШИ ТУШИСОСИ В ТАКСИ :palevo: :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #2738 7 сентября 2014 кстати судя по роли джони у зондера алиби авфадывжадвжыдавыа как я связан с джони?омомом россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #2739 7 сентября 2014 Фейспалм, брат мой, думаю с Заварычем надо подождать Что думаешь по Ску?Или ты все еще не будешь думать пока он с гостя читает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение