30nderrr #261 6 сентября 2014 а вообще француз тут явная мафия по лигу, можно изи катку замутить россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #262 6 сентября 2014 пиздец конечно там стена текса в сетингекто нить осилил? чо там в двух словахосилил стену, но не разобрался с баффами, их типо дают нейтралы или их пикает конфа и активы мж и раздают?это молнянокей, пойду сообщу ведущему. :wizard: Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #263 6 сентября 2014 гендальф этот дедок на коне?читай: всадникганжа а ты бы позволил себе так пиздеть нагло на мафии в представляшке?ты его фотку видел? он себе много чё позволить можетфотку в студиюфутбол не смотришь?cейчас нета ты че укр. лигу смотришь?нет, ты че, я же русскийчет думала ты из украиныбляяяяпоэтому у нас в прошлой наклевывался мини-союз? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #264 6 сентября 2014 Всем привет я обычный мжЧе тут у вас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #265 6 сентября 2014 ну хорошопочему я мафия, грамон? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #266 6 сентября 2014 синус ты как и в прошлой? опять токсик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #267 6 сентября 2014 гендальф этот дедок на коне?читай: всадникганжа а ты бы позволил себе так пиздеть нагло на мафии в представляшке?ты его фотку видел? он себе много чё позволить можетфотку в студиюфутбол не смотришь?cейчас нета ты че укр. лигу смотришь?нет, ты че, я же русскийя приехал сюда, чтобы сниматься в универе и резать рюзкеи я уже наснимался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #268 6 сентября 2014 наника опять выгоняет пул который он сам же собрал Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #269 6 сентября 2014 россоха затерпел, он мж тут кстати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #271 6 сентября 2014 гендальф этот дедок на коне?читай: всадникганжа а ты бы позволил себе так пиздеть нагло на мафии в представляшке?ты его фотку видел? он себе много чё позволить можетфотку в студиюфутбол не смотришь?cейчас нета ты че укр. лигу смотришь?нет, ты че, я же русскийчет думала ты из украиныбляяяяпоэтому у нас в прошлой наклевывался мини-союз?нет офк , но я почему то так думаламож дезинформировал кто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #272 6 сентября 2014 хорошо наникпоначалу ты был просто гиперактивным в начале игры, что несвойственно тебе, и тут начинается самое сочное, а именно, это то чтона тебя наехал ХЕККОВ 1 ДЕНЬ ХЕККО VS НАНИКконфа просто на ладония проооосто прочитал этот ситуэйшен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #273 6 сентября 2014 не нравится кстати как француз терпит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #274 6 сентября 2014 кароче записал еще пиро который тебя дефал косвеннозаписал рольность хикарызаписал мж заваркузаписал всеми любимого джони который должен отлететь от молнии и пох че я там во флудилке писал эт просто первые впечатления от сетенга были Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #275 6 сентября 2014 нет офк , но я почему то так думаламож дезинформировал ктоа еще ходит слушок что я птушник, но ты не верь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #276 6 сентября 2014 не нравится хекко за доебы к нанику, грамчик тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #278 6 сентября 2014 первый раз слышу что активность нанику не свойственна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #279 6 сентября 2014 я мж чтоб проще былонесомненно брат!го двойку в хикаруона с ролью Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #280 6 сентября 2014 грамчик решил всех в первый день выигратьреспект таким поцанам минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение