PIRO48 #301 6 сентября 2014 интересно, псевдо шериф проявит уважение к ветеранам или продолжит играть как говно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #302 6 сентября 2014 Че за пул пиздец даже двойку не в кого слитьБратанХикара твой выборТы до какого дня собираешься в неё упарываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #303 6 сентября 2014 Че за пул пиздец даже двойку не в кого слитьБратанХикара твой выборТы до какого дня собираешься в неё упарываться?всмысле до какого?она до завтра не доживет Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #304 6 сентября 2014 верхейн пожалуйста перестань сливать двойку в хикару ни за чтода, она меня тоже бесит, да она так и просит двойкуно надо плей по-нормальному а не как чмырь 2DH почитай наника и его доёб к фейспалму и затем развязочку с хеккойнаш выбор на сегодняшнее дневное NaniQue- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #306 6 сентября 2014 хорошо наникпоначалу ты был просто гиперактивным в начале игры, что несвойственно тебе, и тут начинается самое сочное, а именно, это то чтона тебя наехал ХЕККОВ 1 ДЕНЬ ХЕККО VS НАНИКконфа просто на ладония проооосто прочитал этот ситуэйшенбляя, впервые вижу правильно написанное это словов полку русзких прибыло короч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #308 6 сентября 2014 пиро опять адвоката отыгрываетв хранители метит не иначе Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #310 6 сентября 2014 че кто еще хочет помериться хуями с манерным мной? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #311 6 сентября 2014 ты может угомонишься невыгоняемый? россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #313 6 сентября 2014 верхейн не игнор плзобъясни свою позициюты уже вторую игру подряд в 1 день сливаешь двойку в хикару и отлетаешь на активе ночьютебя это ничему не учит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #314 6 сентября 2014 француз зондер тоже мафииизи намечается Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #316 6 сентября 2014 буду пулить всех черных и мутных , если дадите мне баф верхейн не игнор плзобъясни свою позициюты уже вторую игру подряд в 1 день сливаешь двойку в хикару и отлетаешь на активе ночьютебя это ничему не учит?ващет четвертую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #318 6 сентября 2014 наника засноуболили))то одному не понравится, то другому) минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #319 6 сентября 2014 ты может угомонишься невыгоняемый?я выгоняемый и мало того убиваемыйя щас как тусила заводила (хз) отыграю этот первый день чтобы мои внуки (ВЛАДИК ЛОНГНЕЙМ) гордились мнойи мои труды не пропали напрасно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #320 6 сентября 2014 Че за пул пиздец даже двойку не в кого слитьБратанХикара твой выборТы до какого дня собираешься в неё упарываться?всмысле до какого?она до завтра не доживетТогда ладноА ТО ЕСЛИ ТЫ СОБРАЛСЯ ОТЫГРЫВАТЬ СЛЕЙТЕ ХИКАРУ НИКОГО НЕ ВИЖУ БОЛЬШЕ ТО ТЕБЕ ПИЗДА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение