Hekkoo #361 6 сентября 2014 хекко а ты че замолчалпосле достойного отпора от ноунейма которых вас двоих вычислил с первых минут в игре?да я мж, поэтому как то похуй на тяпросто хотел конструктива а ты несешь хуйнюя часто наника и в первый и во второй день подозревалтак что мне покс на тя хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #363 6 сентября 2014 у твоего поста нет темыэто просто хуже чем говновот такие выражения это такой изи детект имитаторов просто пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #364 6 сентября 2014 не, грамч, эт хуйня. я тебя уверяю будь наник мафией он бы уже раз 10 написал что он будет инактивить из-за какаих то дел ирлправда там он в мжей ещё добавляет почти всех кто его упоминает, но он вроде всегда так делает (не деф) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #365 6 сентября 2014 играю с манафестом, он шарит в этой россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #366 6 сентября 2014 хекко а ты че замолчалпосле достойного отпора от ноунейма которых вас двоих вычислил с первых минут в игре?да я мж, поэтому как то похуй на тяпросто хотел конструктива а ты несешь хуйнюя часто наника и в первый и во второй день подозревалтак что мне покс на тя хзхаха, поджал хвост, спалился!те пизда после наника, понял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #367 6 сентября 2014 хекко а ты че замолчалпосле достойного отпора от ноунейма которых вас двоих вычислил с первых минут в игре?да я мж, поэтому как то похуй на тяпросто хотел конструктива а ты несешь хуйнюя часто наника и в первый и во второй день подозревалтак что мне покс на тя хзприкольна будет если я с этой хуйней мафию наника выгоню правда?а потом и за тебя возьмусьхуйня выйграет мжам игру краткая сводка я топлю слонов разделаМЖ НОВИКАНЫ КТО СО МНОЙ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #368 6 сентября 2014 Чет в голос с этих доебов от грамчега. Манафест в пандака превращается кстати ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #369 6 сентября 2014 не, грамч, эт хуйня. я тебя уверяю будь наник мафией он бы уже раз 10 написал что он будет инактивить из-за какаих то дел ирлправда там он в мжей ещё добавляет почти всех кто его упоминает, но он вроде всегда так делает (не деф)Он и на мж так писал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #370 6 сентября 2014 потому что манафест растети становится мужикома не таким пидаром как ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #371 6 сентября 2014 братан ток не по лицусделай это нежно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #372 6 сентября 2014 играю с манафестом, он шарит в этойИграю с зондером, он шарит что манафест шарит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #373 6 сентября 2014 да выгоняй блять мне то что :lol: сука я плачу блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #374 6 сентября 2014 не, грамч, эт хуйня. я тебя уверяю будь наник мафией он бы уже раз 10 написал что он будет инактивить из-за какаих то дел ирлправда там он в мжей ещё добавляет почти всех кто его упоминает, но он вроде всегда так делает (не деф)Он и на мж так писалне спорю. но на мафии он почти всегда так пишет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #375 6 сентября 2014 не, грамч, эт хуйня. я тебя уверяю будь наник мафией он бы уже раз 10 написал что он будет инактивить из-за какаих то дел ирлправда там он в мжей ещё добавляет почти всех кто его упоминает, но он вроде всегда так делает (не деф)мне наник больше всего запомнился тем что он инактивит, но когда врывается он ебашит оч плотно и если мж то он тащит катку даже не читая предыдущие днии если некоторые помнят а в той игре где на мафии выйграл не однократно писал "ты хочешь выйграть не играя 3 дня и ворвавшись на крит круг без инфы?" проще говоря я бы знатно подгорел если бы он меня выебал в той катке (ну тут я подразумеваю перетянул бы голоса парней)и похуй что там джоник монетку кидалвот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #376 6 сентября 2014 Чет в голос с этих доебов от грамчега. Манафест в пандака превращается кстатину ты сам на 5 странице написал, шо ты мафия ???? я даже ещё не кинул голоса и не придумал причины, а ты уже горишь вселяю страх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #377 6 сентября 2014 пешка бьет слонов ебаная обезьяна))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #378 6 сентября 2014 A - аврилка хуесос coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение