Verhein #21 6 сентября 2014 теперь весь день свободен Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #22 6 сентября 2014 верхейн кидает в актива - проверенный мирный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #23 6 сентября 2014 фейспалм мафия, я его вычислил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #24 6 сентября 2014 фейспалм мафия, я его вычислилночью повторишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #28 6 сентября 2014 а ваще че телимся то я тирион копировал в нулевую ску там какая то хуйня которую я даже читать не стал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #29 6 сентября 2014 надож было актива нароллить теперь придется сеттинг читать не ведомый Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #30 6 сентября 2014 сливаем фейспалмая таких активных ребятиш каждый день на завтрак жарю(без масла, если чо)тем более фейспалм не особый любитель зазря попиздеть а тут уже 10 постов таких, а игра еще даже начаться не успелафостночь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #33 6 сентября 2014 сразу видно как наник прошлую отыгрывал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #35 6 сентября 2014 хекко долго думает кем представиться - хочет оставить намек на рольМУАУХАХУХАХУАХУХкакой же я ахуенный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #36 6 сентября 2014 смотрите как наник левелится на своем подельнике фейспалме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #37 6 сентября 2014 зырьте пижжу не зазряв топане еще не представилось ни одной мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #38 6 сентября 2014 а блять этот пидор уже представлялсяно у меня пикча не прогружается чет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #39 6 сентября 2014 вторая страница, а наник уже лажанулсяха! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение